ミ☆★☆★消えない流星、永遠の絆★☆★☆ミ

4461= =发表于:2008/12/14 20:48:00

[img]http://img218.imageshack.us/img218/6651/tvbtryuuseinokizunaep09ha6.jpg[/img]

看到这一幕笑喷了

4462= =发表于:2008/12/14 21:15:00

小开你快觉悟吧,其实你一直暗恋的是人家大哥

4463= =发表于:2008/12/14 23:04:00

[img]http://img523.imageshack.us/img523/5853/tvbtryuuseinokizunaep09xl9.jpg[/img]

说这句话的大哥好有魄力!

4464。。。发表于:2008/12/14 23:21:00

看来大家萌点都一样

我看到小开激动的样子当时就在想原来你丫真正目的是大哥!

4465TX专用MJ发表于:2008/12/14 23:24:00

。。。2008-12-14 23:21:00

看来大家萌点都一样

-------------

铜牌!

似乎都能听到小开心里的控诉:我待你一片真情~片真情~真情~~, 没想到你竟如此对我~~~

同情一把傻愣愣的小开

不过最近两话小开的IQ一下子飙升好多!

4466= =发表于:2008/12/14 23:25:00

户神家里弟弟是为啥突然爆发了

4467= =发表于:2008/12/14 23:42:00

对小开还是没爱。

还是喜欢HX的三兄妹!看王样果然很舒服

4468= =发表于:2008/12/14 23:55:00

也就是说正真的犯人卷走的钱是小开爸交换食谱的钱?还是小开爸没给钱直接卷走了食谱复印本

4469= =发表于:2008/12/15 0:02:00

有没有人觉得小开和妹妹对话那里
像个police在推理,太冷静了,完全看不出他喜欢妹妹
但到了知道大哥身份后,反而激动地不知道怎么办?

================================================

因为在去找静之前,他已经知道静骗了他,他找静谈话前已经有心理准备了.
大哥那段太突然了,一点心理准备都没有.而且当初追静的时候,还在大哥的店里和大哥说了很多非常"花痴"的话.所以他的反应才会这么大...

4470三兄妹对谈发表于:2008/12/15 0:47:00

Weekly?The?Tv?081213??

[百度锦户亮吧出品]
提供:ryoginne??????????????????
扫图:亮の守护天使??????????
翻译:?库巴

原杂志图地址:?http://tieba.baidu.com/f?kz=513199030

终于迎来了最终回的“流星の绊”。最后,作为剧中的“三兄妹”,拿着拍摄中
使用的便利贴,对我们说了他们现在的想法。
二宫:这部作品对于我们来说,不是一个转折点么?能够好好地考虑关于家庭什么的牵绊。在最终回,兄妹三人聚在一起了,开始了失去了双亲之后,属于自己的生活,真好!!
锦户:看到兄妹三人在14年里一直追寻着杀害双亲的凶手的时候,就想,在DRAMA中,会如何表现呢?虽然在不断地摸索中必须要做一些决定,不过,最后,三人之间的牵绊却越来越深了,真好啊。
户田:兄妹之间的关系、事情的真相,还有静奈喜欢行成的心情啊,这些的答案都会出来,这些都是非常深刻的回忆啊。还有杀青之前,三个人心中非常感慨的场景。
二宫:虽然不是受DRAMA的影响,不过,马上拍摄就结束了,情绪有点高扬呢!
锦户:恩,不过很寂寞呢!
户田:我也很寂寞???(哭)
锦户:静~?不要哭。恩,很好很好~
二宫:拍摄结束后,我们之间的关系不要因此而断了哦。
户田:不过最近,没怎么和哥哥们一起的拍摄,有点寂寞呢!
二宫:这样啊。最近一直都是和要润桑(饰演行成的)一起的拍摄呢。
户田:虽然和行成在一起的拍摄也是非常重要的???,只是,静奈会因为喜欢行成而纠葛的经?常哭,会因为和一直支持自己的哥哥们的拍摄变少了感觉好寂寞啊!
锦户:没事吧?静是个“元气少女”呢。不管做什么,都很努力!我想在便利贴上写“元气少女”形容静。
二宫:我也是这样想的。
锦户:对于哥哥的话,我想用“喜欢”。
户田:我对他们两个人讲“以后请多多关照”。
二宫:泰辅是个“帅哥”呢。
户田:虽然是帅哥,可是看到的时候就会觉得很好笑而忍不住笑了(笑)。
锦户:那时笑的话,现在也请笑吧~

4471==发表于:2008/12/15 0:59:00

HX的三兄妹对谈

锦户:那时笑的话,现在也请笑吧~

-----------------------------------------------

很喜欢这句

4472= =发表于:2008/12/15 1:19:00

舍不得三兄妹

4473最后一段发表于:2008/12/15 7:05:00

我笑了

4474- -发表于:2008/12/15 8:00:00

锦户:对于哥哥的话,我想用“喜欢”。
===================================

哈哈

4475= =发表于:2008/12/15 9:22:00

三兄妹真好,好舍不得呀

4476= =发表于:2008/12/15 9:29:00

二宫:这部作品对于我们来说,不是一个转折点么?能够好好地考虑关于家庭什么的牵绊。在最终回,兄妹三人聚在一起了,开始了失去了双亲之后,属于自己的生活,真好!!
=============

这个算剧透吗?

不过这个结局我喜欢

4477= =发表于:2008/12/15 9:33:00

三兄妹真好,好舍不得呀
==============
妹妹恋爱后就对她非好感
顶锅盖跑

4478= =发表于:2008/12/15 9:35:00

二宫:拍摄结束后,我们之间的关系表因此而断了哦。

=============

三兄妹请继续kizuna下去吧

4479= =发表于:2008/12/15 9:38:00

三兄妹真好,好舍不得呀
妹妹恋爱后就对她非好感
顶锅盖跑
============
原著就是这么写的么
不管怎么说,有明三兄妹最高

4480==发表于:2008/12/15 10:51:00

4465 TX专用MJ2008-12-14 23:24:00

。。。2008-12-14 23:21:00

看来大家萌点都一样

-------------

铜牌!

似乎都能听到小开心里的控诉:我待你一片真情~片真情~真情~~, 没想到你竟如此对我~~~

同情一把傻愣愣的小开

不过最近两话小开的IQ一下子飙升好多!

哪里是IQ飙升

明明是因为恋爱中的人智商为负值啊