ミ☆★☆★消えない流星、永遠の絆★☆★☆ミ

4701演技狗发表于:2008/12/20 14:22:00

最后一集看得哭死了T_____T

不过前头刚一演就猜到谁是凶手了~~~连我都能猜出来OTL

4702= =发表于:2008/12/20 14:23:00

盖= =|||

4703= =发表于:2008/12/20 14:25:00

刚看完一会想,发现一个很囧很WL的bug。

mika都把店用钞票贴成那样了,还有文字。怎么弟妹就不知道大哥要回来?

自己囧囧有神的飘走。

4704><发表于:2008/12/20 14:25:00

刚看完字幕,感动T T

个人觉得这样的结局也不错,大家都很幸福不是很好嘛~

mika跟大哥很萌><不过她到底是干什么的,不是一般的有钱啊= =

6子最后笑得真灿烂,真正的见牙不见眼了XDD

4705= =发表于:2008/12/20 14:26:00

看最后也萌了mika和大哥。

4706演技狗发表于:2008/12/20 14:27:00

刚看完一会想,发现一个很囧很WL的bug。

mika都把店用钞票贴成那样了,还有文字。怎么弟妹就不知道大哥要回来?

自己囧囧有神的飘走。

------------------------

明显弟妹是装的嘛~~就是想S一下可爱的大哥><

4707= =发表于:2008/12/20 14:31:00

我还是不明白为什么警察要在时效前调查

4708~发表于:2008/12/20 14:34:00

日语过一级了,同觉得tvbt翻得好

干嘛觉得人可怜啊orz

=================================

非4681,TVBT好像很多地方有问题

================================

非LS,同觉得TVBT很多地方有问题,而且……怎么说呢?翻的不够人性化?呃……

=======================

穿越也要排一下 前期对比的结果 于是后期流星决定收ZZ

4709= =发表于:2008/12/20 14:35:00

mika确实很可爱但气场不符……总的来说和大哥是没可能了
结局还算满意 挺hx ~

4710...发表于:2008/12/20 14:37:00

我还是不明白为什么police要在时效前调查

==============================

难道不是因为看到户神的脸,然后3兄妹引导警察去查

4711~发表于:2008/12/20 14:37:00

转6吧 三兄妹宣番

[Mr.R字幕组]?081219ピンポン!.avi

http://www.rayfile.com/files/0f9a180a-ce5e-11dd-874a-0019d11a795f/

[IMG]http://img377.imageshack.us/img377/2959/d75b2e3e2b758de7828b138cr8.jpg[/IMG]

4712= =发表于:2008/12/20 14:42:00

干嘛觉得人可怜啊orz

=================================

================================

非LS,同觉得TVBT很多地方有问题,而且……怎么说呢?翻的不够人性化?呃……

==========================

同穿越排

稍微长一点难一点的句子tvbt就翻的不对或者让人看不懂了

上礼拜为了看live预告下了它们的

看完把live截下来后又重新去下了ZZ的

4713啊啦啦啦发表于:2008/12/20 14:43:00

终于有宣番看鸟~~!

LS的TX谢谢了!!

4714==发表于:2008/12/20 14:44:00

看了LS,让我这个为了压制坚定下了TVBT的情何以堪啊

4715啊啦啦啦发表于:2008/12/20 14:45:00

4713的TX谢谢XDD

4716= =发表于:2008/12/20 14:48:00

谢谢4713~

4717= =发表于:2008/12/20 14:50:00

干嘛觉得人可怜啊orz

==========================

同穿越排

稍微长一点难一点的句子tvbt就翻的不对或者让人看不懂了

上礼拜为了看live预告下了它们的

看完把live截下来后又重新去下了ZZ的

-------------------------------

额。。。我也觉得流星ZZ翻译的好= =

4718--发表于:2008/12/20 14:53:00

各人对翻译喜好不同啦,没必要硬说谁好谁差的

要求高质量的话坛子里还有大档的不是

为啥小牛郎不出来了啊,有点郁闷,总是那个便条男

4719&&发表于:2008/12/20 15:00:00

为啥小牛郎不出来了啊,有点郁闷,总是那个便条男

=========================

pai

对小牛郎有爱啊~

4720- -发表于:2008/12/20 15:03:00

我还是不明白为什么police要在时效前调查

ーーーー

我觉得警察的心情是矛盾的,一方面知道总有一天会真相大白,不是连遗书都准备好了,某种意义来说他是希望别人来发现真相的。一反面对3兄妹又有“感情”,想在一起,而且肯定有那么一点侥幸心理。感觉就是一矛盾体了。