ミ☆★☆★消えない流星、永遠の絆★☆★☆ミ

4761= =发表于:2008/12/20 19:58:00

= =2008-12-20 18:18:00

大哥为什么要妹妹在门口做标识等他回来?

他为什么怕妹妹不肯重新接受他?

========================

同问。。疑惑中。。

--------------------------

只是恶搞模仿那个黄手帕的故事吧??,出牢的丈夫说如果妻子原谅他就挂黄手帕在树上

4762有爱发表于:2008/12/20 20:32:00

没人觉得弟弟跟妹妹争论说是打工还是派遣员的时候很旁若无人吗

小开还在旁边欸......

?

?

[IMG]http://img401.imageshack.us/img401/5008/10302989cr5.jpg[/IMG]

?

[IMG]http://img401.imageshack.us/img401/2811/89266888hy2.jpg[/IMG]

4763==发表于:2008/12/20 20:38:00

没人觉得10集下来两兄弟越发同化了?

那个摸下巴的小动作,那个皱眉的方式,小动作方面越来越像了啊~

4764发表于:2008/12/20 21:01:00

------------------------------

这段来回看了几遍,萌死了

4765= =发表于:2008/12/20 21:06:00

同问。。疑惑中。。

==============

是说大哥之前信开头的地方说的那句话吧

什么瞒着妹妹自己去自首所以要妹妹原谅吧

多好的大哥呀><

4766==发表于:2008/12/20 21:11:00

刚看完一会想,发现一个很囧很WL的bug。

mika都把店用钞票贴成那样了,还有文字。怎么弟妹就不知道大哥要回来?

自己囧囧有神的飘走。

-----------------------------

难道不是sagi搞得鬼,阿Q的占有欲阿。。。

4767==发表于:2008/12/20 21:18:00

同问。。疑惑中。。

==============

是说大哥之前信开头的地方说的那句话吧

什么瞒着妹妹自己去自首所以要妹妹原谅吧

多好的大哥呀><

=============

你看了zz的字幕会明白的,刚开始看ml的没看懂

4768= w =发表于:2008/12/20 21:20:00

------------------------------

====================

那个相视一笑太萌了

4769= =发表于:2008/12/20 21:26:00

==2008-12-20 21:11:00

刚看完一会想,发现一个很囧很WL的bug。

mika都把店用钞票贴成那样了,还有文字。怎么弟妹就不知道大哥要回来?

自己囧囧有神的飘走。

难道不是sagi搞得鬼,阿Q的zhan_you欲阿。。。

应该是sagi贴钱的时候

-没眉毛的,你在干嘛

-。。。。。。(专心贴钱懒得搭理酱汁仙贝)

-诶???(看到了アクセル的弟弟)

-哼!

-uso!!(OS:大哥有主了TAT就剩我一个孤家寡人的555)

所以弟弟说回来也不说一声的意思应该是怎么没有跟他们说,他们反而是从mika那里知道的

4770KY发表于:2008/12/20 22:04:00

?

那个相视一笑太萌了

-----------------------

我也萌一下。。

4771==发表于:2008/12/20 22:50:00

感覺上最後三兄妹煮飯那裡是即興沒台詞的

4772= =发表于:2008/12/20 23:02:00

= =2008-12-20 17:36:00
= =2008-12-20 16:01:00
我還是愛三兄妹2008-12-20 15:43:00
mika确实很可爱但气场不符……总的来说和大哥是没可能了
结局还算满意 挺hx
==========
这剧里对MM实在是没爱了,尤其是她的那个脑内小剧场。
看到mika接大哥回来时,对她太有爱了,真的希望大哥能和她在一起,幸幸福福的
当然对弟弟也是有爱的,也早点找个好姑娘吧
===========
mika接大哥回来的时候
大哥把手放人家腰上也放得很顺手啊
那里我replay了好多遍
太萌了!!!
============
我也是,我也是,一遍一遍的看。
什么时候弟弟也能遇到这么个好姑娘啊,我的太腐啊

4773+1发表于:2008/12/20 23:25:00

那个相视一笑太萌了

我也萌一下。。

===================

事实证明没有人能阻止弟妹萌XD

4774不舍完结发表于:2008/12/20 23:27:00

??? 感覺上最後三兄妹煮飯那裡是即興沒台詞的
??? ====================================
??? +1

4775= =发表于:2008/12/20 23:33:00

我怎么看完对最后一集觉得很烂尾,蛮担心最后一集收视的,最后一集感觉就police和幻想系长的戏吸引人,结局也满狗血,而且两个哥哥怎么办很担心,买回饭店又是梦幻般的户神家替他们做了一切,看完最后一集把整套都删了。。

4776二哥的笑容很苏发表于:2008/12/20 23:46:00

那个相视一笑太萌了

我也萌一下。。

----------------------------------

跳着看也小萌 趁最终话排一下 羁绊啊

4777= =发表于:2008/12/20 23:49:00

= =2008-12-20 5:36:00

对ls的wp有爱。很温馨的感觉啊。适合冬天用。特别是第二张

揪住LS姑娘,躺平起来能不能P个1280X800的宽屏尺寸。

==========

穿越的回LS。。那个昨天爬L顺手收了1440的图顺手改了除了最后的那样子外其他啥都没存。。。

我想等minna拖下1280的HD之后估计WP会不停冒出来的XDD,到时候我也自己截了去做个多尺寸的~

4778= =发表于:2008/12/20 23:55:00

= =2008-12-20 23:33:00
我怎么看完对最后一集觉得很烂尾,蛮担心最后一集收视的,最后一集感觉就police和幻想系长的戏吸引人,结局也满狗血,而且两个哥哥怎么办很担心,买回饭店又是梦幻般的户神家替他们做了一切,看完最后一集把整套都删了。。

================

我现在万分期待最后的收视结果

4779弟妹发表于:2008/12/20 23:56:00

那个相视一笑太萌了

我也萌一下。。

----------------------------------

跳着看也小萌 趁最终话排一下 羁绊啊

-------------------------------------

使劲排

以后大家就分道扬镳了
要8只能趁现在8

4780><发表于:2008/12/21 0:28:00

感覺上最後三兄妹煮飯那裡是即興沒台詞的

---------

看第一遍的时候就觉得这段的台词有点奇怪,

你这么一说倒回去又看一遍,好像还真是那么回事= =

老感觉二狗要笑场XD