以后景子当家,少不了P吃香喝辣的,KAT-TUN咋办?

927条,20条/页

<1011121314151617181920>

241我饭P发表于:2008/9/10 13:14:00

而当时的视频也是按照P,然后AK,番茄,然后风间,长纯,然后TTUN,在然后才是N里那几个的

242发表于:2008/9/10 13:14:00

fp今天疯言疯语

243= =发表于:2008/9/10 13:14:00

我想问今天的FP是不是KT饭啊

一般FP不是都在分析对P的作用么?

今天一直在分析KT怎么好,平时也没少踩KT呀?

果然换人了?

=============

你才认识FP啊?她一直这样啊

244女仆发表于:2008/9/10 13:15:00

果然是要保留一贴给KT的

那么多X掉的贴都是铺垫啊铺垫

245发表于:2008/9/10 13:15:00

当时番茄要排第四?

难道今天fp真换人了?

246= =发表于:2008/9/10 13:15:00

我说N不好,对P没好处但也没坏处,N本来就很少能给P带来好处,相反到有一些负面的作用,即使没了N,对P也不是太坏的事

----

你今天脑子秀逗了,先去清醒清醒再来

==========================================

WFP是红人饭,一向如此

她是看不上N团的

247哟~发表于:2008/9/10 13:15:00

请沉贴

这样对这两家哪家有好处?

--------------------------------------------

对哪家都没好处。知道的话,当初别腆着脸来踩KT啊!现在知道踩着地雷了?

248我饭P发表于:2008/9/10 13:15:00

如果说KT伴舞的话,那么N里的多数人就是一些本不该出道的人罢了

249= =发表于:2008/9/10 13:15:00

FPJ最近来少了,说话没逻辑啊...

先去酝酿篇长篇大论的论证来吧

250= =发表于:2008/9/10 13:16:00

jr.5组拆出来个NewS,怎么就不如KT这常年伴舞的了?
---------
先喷个粗体
KT 0405年主持少俱两年 舞台和饭怎么也比NEWS其他几个强吧

251= =发表于:2008/9/10 13:16:00

果然到最后剩下的就是KT家的贴

战斗力啊战斗力

XQ流量的保障

252= =发表于:2008/9/10 13:16:00

WFP是红人饭,一向如此

她是看不上N团的

===============

FP的论调一向是恨P不能入天团,空有小姐身,却做了保姆命,不知何日再SOLO啊

253--发表于:2008/9/10 13:17:00

我想问今天的FP是不是KT饭啊

一般FP不是都在分析对P的作用么?

今天一直在分析KT怎么好,平时也没少踩KT呀?

果然换人了?

----------------

她一向踩N团的吧

踩吧踩吧。无所谓。

254==发表于:2008/9/10 13:17:00

这里有一个刚从青楼回来的,跟老鸨学得一口卖腔,掐指一算,刚好过了一个月没几天嘛,又忍不住出来丢人现眼了

255..发表于:2008/9/10 13:17:00

如果说KT伴舞的话,那么N里的多数人就是一些本不该出道的人罢了

=======

FPJJ能说详细点不?

搬小板凳

256哟~发表于:2008/9/10 13:17:00

别。女仆JJ本来是保留这帖给牛死的。

这不替我们担心KT咋办呢么。

可以尔等不争气,被压了也不能怪女仆不是。

257我饭P发表于:2008/9/10 13:17:00

AK番茄算一个层次,尤其到03年前后,虽然番茄镜头更多,可气势已经不如AK了,总的看算一个层次

258= =发表于:2008/9/10 13:18:00

258L,你就挑吧,信你是我家的才有鬼了

259= =发表于:2008/9/10 13:18:00

263L你别在这恶心,TMD你全家都小姐身

260发表于:2008/9/10 13:18:00

ktf都走吧,等着十一的到来

到时候,千万别留情面

狠命踩!!!

狠命踩!!!

狠命踩!!!

----------------------------

现在踩了不够,还要凑着大部队踩。还不忘还打个预告,某家的气焰真嚣张到一个程度了。嘴皮子一磨图个痛快,十一我家真被踩了可别忘了买单。

927条,20条/页

<1011121314151617181920>