以后景子当家,少不了P吃香喝辣的,KAT-TUN咋办?

927条,20条/页

<1011121314151617181920>

281哈哈发表于:2008/9/10 13:24:00

MD饭P你有病啊,自己团看不上就看不上,踩那么爽你有快感是吧

整个一嫌贫爱富

我一KTF都看不上你

————————————————————————————————

不要说你看不上,我也看不上

明着饭P,暗着不知皮下是什么呢

282= =发表于:2008/9/10 13:24:00

哦,没逻辑啊,我说N团不如KT,这个我想不是没逻辑的,应该是明摆着的事实,而说N没给P带来多少好处,这点好象也没太大问题,N给P带来什么?人气,国民,哪点是靠N带来的了,论国民度似乎N还不比P个人高

---

N为P带来了巨蛋 你就知足吧 没N他一人上巨蛋跳啊

283= =发表于:2008/9/10 13:24:00

为什么N有点啥事都要扯上KT?

很不想和你们有什么关系啊!!

救命啊~~又不是我们家年末

========

我们也不想,谢谢

---------------

你家被黑那也是因为有资源

我们家何其无辜,啥也没有白被嫖

你们管管自己家黑好不好?

一点黑的尊严都没有,老拉我们家下水

284= =发表于:2008/9/10 13:25:00

哦,没逻辑啊,我说N团不如KT,这个我想不是没逻辑的,应该是明摆着的事实,而说N没给P带来多少好处,这点好象也没太大问题,N给P带来什么?人气,国民,哪点是靠N带来的了,论国民度似乎N还不比P个人高

---

-----

P15岁就在巨蛋solo了好吧

是N为P带来了巨蛋还是P为N带来了巨蛋你搞搞清楚好吧

285= =发表于:2008/9/10 13:26:00

为什么N有点啥事都要扯上KT?

很不想和你们有什么关系啊!!

救命啊~~又不是我们家年末

========

我们也不想,谢谢

---------------

==========

你是GLY,能看到人IP?

286我饭P发表于:2008/9/10 13:26:00

说实话P要跟被的团应该可以更早上巨蛋,而我只饭P,不饭N,所以N对我来说从来不是什么自己团

287换ID!发表于:2008/9/10 13:26:00

看看,你们家没种,黑都这么没种,只会cos了是吧?

黑了你们牛死,也别把帐算到我头上,“哟~”换ID了。

288= =发表于:2008/9/10 13:26:00

===================================

如果管得了黑,那XQ就不是现在这样了

谁家管得住黑啊?

289= =发表于:2008/9/10 13:27:00

这样吵有意思不?

290哈哈发表于:2008/9/10 13:27:00

KTF可以走了

此楼你们是在和P黑吵

还是你们打算一起抱堆黑

291= =发表于:2008/9/10 13:27:00

---

-----

P15岁就在巨蛋solo了好吧

是N为P带来了巨蛋还是P为N带来了巨蛋你搞搞清楚好吧

---

23岁能sole巨蛋 那真是神P

292= =发表于:2008/9/10 13:27:00

资源都能修长城的来来笑话资源少却卖的好的家?
----
现在资源多才是好事 卖得好又不能吃又不能看的
--------------
是能看不能吃啊
我也是比起别的,宁愿要资源,有了资源还怕别人不认识你?基数大了,怎么着喜欢你的人也能变多
资源这块还真是,宁做凤尾不做鸡头

293换ID!发表于:2008/9/10 13:28:00

303你cos的爽否?

这年头连骂人都得蒙着脸,您活得可真内分泌失调。

294==发表于:2008/9/10 13:28:00

那个"呦~"也有脸让别人把嘴放干净一点儿,真是XX 立牌坊啊

295==发表于:2008/9/10 13:28:00

还真有人陪FP颠

296;;发表于:2008/9/10 13:28:00

说实话P要跟被的团应该可以更早上巨蛋,而我只饭P,不饭N,所以N对我来说从来不是什么自己团

-----

知道你是po,n黑。得了,盖章

297那.......发表于:2008/9/10 13:28:00

记得P自己的SOLOCD卖得比NEWS还多很多,那............

298= =发表于:2008/9/10 13:28:00

都是SJB

这么脏

走了

299我饭P发表于:2008/9/10 13:29:00

SOLO是不能,可P要在别的团,完全也可以,而且效果可能更好

300><发表于:2008/9/10 13:29:00

当年的J-Support是51自己挑出来的不?

927条,20条/页

<1011121314151617181920>