以后景子当家,少不了P吃香喝辣的,KAT-TUN咋办?

927条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2008/9/10 13:29:00

我理解FP的意思,FP是指P在别的组合,也能上巨蛋

但是N没有了P,是上不了巨蛋的

302= =发表于:2008/9/10 13:29:00

有个很脏的RS的进来了,太XQ了

KTF跟我走,这贴留给FP和RSO

303==发表于:2008/9/10 13:29:00

沉贴,看了头痛

304撤!发表于:2008/9/10 13:30:00

311,cos完了我转头就骂我,有你们这么泼脏水的么?

ID不会看,语气也不会看了?

算了,310,本来想继续换,有种你跟我。现在看来,你一个双黑,LN就不陪你玩儿了。留给FPJJ吧。

“哟~”我走了,你慢慢玩哈~

305KTF发表于:2008/9/10 13:30:00

的来报道

走人咯

306。。。发表于:2008/9/10 13:31:00

SOLO是不能,可P要在别的团,完全也可以,而且效果可能更好

----

你真要当n黑?

307==发表于:2008/9/10 13:31:00

319L还真是典型的被狗操出来的产物,恶心死了

308= =发表于:2008/9/10 13:32:00

那个很脏的RS是cosKTF的,牛死牛郎团双黑,见识了。

难不成是暴风雨的?

309= =发表于:2008/9/10 13:32:00

太脏了,GLY锁的时候别忘打扫一下

310= =发表于:2008/9/10 13:33:00

想看WFP和WDYM同台竞技啊

311= =发表于:2008/9/10 13:33:00

SOLO是不能,可P要在别的团,完全也可以,而且效果可能更好

---

那你觉得当时P应该和谁一起出道?4T为什么没出道?就P组N出道了。。。

还不是为了更好的捧P 可怜的4T

312。。。发表于:2008/9/10 13:34:00

想看WFP和WDYM同台竞技啊

-----

wfp赢,wfp已经练就了一身54本领。无敌了

313= =发表于:2008/9/10 13:34:00

难不成是瀑风雨的?

===============================

也有可能是棺8的

314= =发表于:2008/9/10 13:34:00

所以我说我讨厌繁体字

又NC又喜欢RS,多半是WSN

315。。发表于:2008/9/10 13:35:00

越发觉得wfp担kt

316==发表于:2008/9/10 13:36:00

想起上次那个个破dvd要“ktf评评理”的小媳妇嘴脸就可笑

现在占地个年末又来DT我家,这又是副啥嘴脸哦

317= =发表于:2008/9/10 13:36:00

越发觉得wfp担kt

===========================

wfp是红人饭,红团饭

318= =发表于:2008/9/10 13:37:00

越发觉得wfp担kt

-------

她自己都说了个人爱P,团爱KT

319= =发表于:2008/9/10 13:37:00

越发觉得wfp担kt

--------

少来,那XRL还是N团饭呢,你EX不?

什么玩意都推来KT家,这贴都RS成这样了你来有心情看FP

320我饭P发表于:2008/9/10 13:37:00

N是不是用来捧P的我不知道,但N没有能给P带来多少好处是事实,而且J家好象也不会为专捧一个人而组团,只是这个团不成功,所以更显得P的突出了。如果说我希望P和谁一起出道,我个人是希望P和AK一起出道的

927条,20条/页

<1011121314151617181920>