以后景子当家,少不了P吃香喝辣的,KAT-TUN咋办?

927条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2008/9/10 13:37:00

我依稀又看见了335L的对眼

这个挑货

322= =发表于:2008/9/10 13:38:00

越发觉得wfp担kt

-------

她自己都说了个人爱P,团爱KT

========

别扯,后面那话她没说过

323傻姑娘们发表于:2008/9/10 13:38:00

好吧。本人看得见IP。

273,287,293,303,310,319是同一个IP COS的,不是先前挂“哟~”的那个IP,那个IP从322L开始已经没再出现了。她占了个好楼层。

另外看在本人好心给姑娘们找IP,俩团饭都消停点儿吧。

那个IP你也小心点了,水产牛屎粗口都说出来了,我虽然不能封IP,有人能。

324= =发表于:2008/9/10 13:38:00

哇,真有GLY

325= =发表于:2008/9/10 13:39:00

想起上次那个个破dvd要“ktf评评理”的小媳妇嘴脸就可笑

现在占地个年末又来DT我家,这又是副啥嘴脸哦

---

这次是明显来踩我家了 ?

326。。发表于:2008/9/10 13:39:00

越发觉得wfp担kt

--------

少来,那XRL还是N团饭呢,你EX不?

什么玩意都推来KT家,这贴都RS成这样了你来有心情看FP

-----

难道我要看rs?

327= =发表于:2008/9/10 13:39:00

PFJJ~~~不用你希望了~~~~~

我们家就是把AK全便宜给键盘让他们2人团出道,也不想给你们家王子P做一辈子左右护法

328- -发表于:2008/9/10 13:40:00

SOLO是不能,可P要在别的团,完全也可以,而且效果可能更好

---

那你觉得当时P应该和谁一起出道?4T为什么没出道?就P组N出道了。。。

还不是为了更好的捧P 可怜的4T

------

真谢谢你的可怜了。如果你真那么有点人品,麻烦可不可以别在这么脏的帖子里提4T。。。

329==发表于:2008/9/10 13:40:00

如果说我希望P和谁一起出道,我个人是希望P和AK一起出道的

---------------

這世界是不完美的

何況他們真3人一團就會很強?

誰也不敢打包票吧

330我饭P发表于:2008/9/10 13:41:00

和KT一起出道也很好啊

331。。发表于:2008/9/10 13:41:00

N是不是用来捧P的我不知道,但N没有能给P带来多少好处是事实,而且J家好象也不会为专捧一个人而组团,只是这个团不成功,所以更显得P的突出了。如果说我希望P和谁一起出道,我个人是希望P和AK一起出道的

-----

你很功利

332= =发表于:2008/9/10 13:41:00

KT是01年就组完了团了,FP还幻想KT抽出TOP来给P伴舞出道,她疯了吗?

333= =发表于:2008/9/10 13:41:00

FP就是个疯子,谁也别理她

334= =发表于:2008/9/10 13:42:00

我在想,要是没有JD2,FPJJ大概还喜欢4T一起出道呢

335==发表于:2008/9/10 13:42:00

FPJJ

KT组团的时候

P还在4T

要真这3个组团

那还不天天掐

功力的FP啊

336= =发表于:2008/9/10 13:43:00

這世界是不完美的

何況他們真3人一團就會很強?

誰也不敢打包票吧

------

起码人气很强? 呵呵

碟子能卖 con能开

337==发表于:2008/9/10 13:43:00

343 傻姑娘们2008-9-10 13:38:00

好吧。本人看得见IP。

273,287,293,303,310,319是同一个IP COS的,不是先前挂“哟~”的那个IP,那个IP从322L开始已经没再出现了。她占了个好楼层。

另外看在本人好心给姑娘们找IP,俩团饭都消停点儿吧。

那个IP你也小心点了,水产牛屎粗口都说出来了,我虽然不能封IP,有人能。

------------------------------------

支持封,全楼最脏的话都是从这几个IP里冒出来的。

338我饭P发表于:2008/9/10 13:43:00

谁说AK和P一起出道是伴舞的,要是他们一起出道基本是平等的,就象KK一样

339= =发表于:2008/9/10 13:44:00

膜拜一下精分教

340= =发表于:2008/9/10 13:44:00

WP你自己去跟KT一起出道吧,真是疯子年年有,今年特别多

927条,20条/页

<1011121314151617181920>