以后景子当家,少不了P吃香喝辣的,KAT-TUN咋办?

927条,20条/页

<2021222324252627282930>

441我饭P发表于:2008/9/10 14:29:00

希望P能和AK一起组团只是我个人的希望,虽然现在这个希望已经很难实现了,但从价值上看这样一个团的价值对P来说远大于N这种团

442XLR发表于:2008/9/10 14:31:00

WDYM是什么成分

443|发表于:2008/9/10 14:31:00

真觉得wfp是kto,要不然就是智商有问题

————————————————————————————

粗体这词很新鲜

----------------------------

KT无O,有KTF就不错了,O都是个人的。

WFP,冲她当年对A那架势,她是KTO,她是KT黑还差不多。只不过比起KT,她更黑牛死

444==发表于:2008/9/10 14:31:00

FP还回答我回来了

XQ2大名人对决啊

XLR怎么没出现

你的心肝刚刚还被拿出来说了啊

445==发表于:2008/9/10 14:31:00

471 2008-9-10 14:28:00

我想问问,其他家有类似WFP,WDYM这种F吗
-------------------------------------
XLR,梨儿梨儿
四个并列为XQ四大极品

446= =发表于:2008/9/10 14:31:00

WDYM快上,你要是掐赢了WFP,我就做你的O了

447我的亚麻发表于:2008/9/10 14:32:00

你喜欢无边披萨就自己沾番茄酱一边吃去,别拿我的亚麻和他放在一起说,我最讨厌有人拿亚麻和别人放在一起,根本不适合!

亚麻就是亚麻,别人走自己的路就好,干嘛要亚麻在旁边,壮胆啊,又不是未成年人,亚麻不负责帮你开路找资源,抱走亚麻,你们自己玩!

448==发表于:2008/9/10 14:32:00

KT无O,有KTF就不错了,O都是个人的。

WFP,冲她当年对A那架势,她是KTO,她是KT黑还差不多。只不过比起KT,她更黑牛死

-----

比起黑n,他跟黑p

449我饭P发表于:2008/9/10 14:32:00

其实与其是说我希望P加入KT,希望PAK组团,不如说是我对现在N的不满,希望P能有一个和自己相衬的团,一个不能给P帮助的团

450==发表于:2008/9/10 14:33:00

我想问问,其他家有类似WFP,WDYM这种F吗
-------------------------------------
XLR,梨儿梨儿
四个并列为XQ四大极品
——————————————————————————
把WDYM跟那三位放一起是对她的侮辱
她比那三位可爱太多了

451我饭P发表于:2008/9/10 14:34:00

或许有人觉得我说想P加入KT是给P招黑,其实这个更多的是对现实团的不满,希望变化

452= =发表于:2008/9/10 14:34:00

468我严重怀疑最近有新的成份进驻XQ

453==发表于:2008/9/10 14:34:00

WFP你没完了?你能不能放过P?还嫌他被黑的不够你自己要亲自上阵捅上几刀?

454= =发表于:2008/9/10 14:35:00

看到我的亚麻真是一股清泉啊

455我的亚麻发表于:2008/9/10 14:35:00

我不是因为要掐赢任何人才来到这贴的,是因为标题上面说亚麻因为景子这什么乱七八糟的人才有资源,所以我才进来的

亚麻这样强大的人,不需要什么景子园子当家,他一样会有资源,而且最重要的是,爷爷他还没死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

456==发表于:2008/9/10 14:35:00

耶~

fp刚刚可不是这种语气啊。

457|发表于:2008/9/10 14:35:00

我能问问WFYM,无边披萨是啥……

458- -发表于:2008/9/10 14:35:00

我最讨厌有人拿亚麻和别人放在一起,根本不适合!

=======

如果P和你本命组一团呢?

459= =发表于:2008/9/10 14:36:00

我放P,你放够了没,滚你丫的

你要有本事去给爷爷吹枕边风,在这里唧唧歪歪说些有的没的做什么

做白日梦也要拿出来显摆?你就这么想要找存在感?

460发表于:2008/9/10 14:37:00

492 = =2008-9-10 14:36:00

423 = =2008-9-10 14:06:00

太可怕了

要在P后面做一辈子“山下智久,我们的人生不能没有你”

我宁可KT一辈子在KK后面伴舞~~~抱头~~~~

----

得了,ktf,真陪wfp玩啊。你没见她发烧胡言论语么

---

news现在是不是就是lss那种情况?

=======

这种情况总比红A去牛死好吧,凭啥神P跟水產阿米狗,红A带着牛死节能阿

========
这道义啊,KTF提红A伸张正义,上面一茬茬的。怎么没看见上面的RS,原来RS小K就无所谓是吧?
LS这种欠掐的货,真想扇你两巴掌。
========
鸡A不用提了

927条,20条/页

<2021222324252627282930>