以后景子当家,少不了P吃香喝辣的,KAT-TUN咋办?

927条,20条/页

<2021222324252627282930>

461我的亚麻发表于:2008/9/10 14:37:00

你对N不满也不用扯着我的亚麻说,他招你惹你了,你老老实实看他就好,亏你还说自己是饭P的,还不如我这个担外人的疼他

亚麻现在根本不需要任何的帮助,他已经是最强大的了,如果你非要拉乱七八糟的人跟他组什么团,这才是对他最大的不信任,特别是你的人选里有我不喜欢的无边披萨= =+

462SO发表于:2008/9/10 14:37:00

看来P现在比AK红,四大JP有两位都是P家的

当年袖章,P只是给K陪衬的,化学反应就是这么奇妙,PAK主团,WFP你的宝贝P会不会风头被K抢了

463|发表于:2008/9/10 14:37:00

485,我只是觉得,挑KZN的好像又换人了。这帖开始挑的也极明显。

顺便,我一家O,绝!对!非盘,不过这两年真KZN得有点儿迷惑

464我的亚麻发表于:2008/9/10 14:38:00

我最讨厌有人拿亚麻和别人放在一起,根本不适合!

=======

如果P和你本命组一团呢?

-------------------

不可以,绝对打咩,这样我会分裂的

465==发表于:2008/9/10 14:38:00

我不是因为要掐赢任何人才来到这贴的,是因为标题上面说亚麻因为景子这什么乱七八糟的人才有资源,所以我才进来的

亚麻这样强大的人,不需要什么景子园子当家,他一样会有资源,而且最重要的是,爷爷他还没死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---

我说你那么爱亚麻 可才要好好抱抱阿姨大腿 毕竟爷爷年纪大了 阿姨当家的话 真可能会被抢资源的哦~~~~~

466==发表于:2008/9/10 14:38:00

肥A可以和神P混啊

反正可以报神P的大腿

继续节能着吧

467FPJ发表于:2008/9/10 14:39:00

你个人希望你去你BO里说,怕没流量我天天帮你去点击一次

用不着把你那点破想法一遍一遍的来这里说,你当你是谁啊?不会真的是生活中一个能说话的人都没,来这里找存在感吧

你快点gun吧

468==发表于:2008/9/10 14:39:00

499 我的亚麻2008-9-10 14:38:00

我最讨厌有人拿亚麻和别人放在一起,根本不适合!

=======

如果P和你本命组一团呢?

-------------------

不可以,绝对打咩,这样我会Fen_Lie的

============

继续PK怎么样

469|发表于:2008/9/10 14:40:00

423,你要是P家,你就是DT贱受。你要是k家,你就是kO的奇耻大辱。

470==发表于:2008/9/10 14:40:00

WDYM难道你不知道FPJJ是P黑?

471我的亚麻发表于:2008/9/10 14:40:00

太可怕了

要在P后面做一辈子“山下智久,我们的人生不能没有你”

我宁可KT一辈子在KK后面伴舞~~~抱头~~~~

--------------------

朋友,这种幻想症是很可怕的,感冒是一切重病的起源,但幻想症是绝症的起源,没得治!因为你疯了!

虽然我知道我的亚麻很好,可是他不属于你们,请你们的人生自己把握,不要指望他!烦死了!

472封神发表于:2008/9/10 14:41:00

《豆芽很忙》
哗啦啦啦细雨滴 随着扑面的春意
小豆芽顶破烂泥 夕阳下叹了口气
我用手机写日记 介绍完了心情
接下来换介绍我自己
我虽然是根豆芽 在每天只播一下
为什么不播两下 因为电台它不愿意
很多人没有人气 嚣张都靠阿姨
没有资源就缩成蚂蚁
不用再烦了不用再烦了
不用再烦不用再烦了不用再烦了
你们一起上 我在赶时间
每天播放听众都累了 KK也累了
不用再烦了不用再烦了
时间不长你们有几个一起上好了
F呼唤我L需要我
豆芽很忙的

473= =发表于:2008/9/10 14:41:00

唉,不是我说

A但凡有点上进心,抱抱大亲友大腿,那资源就像潮水一样了

474+发表于:2008/9/10 14:42:00

501,A放下,拿你家的去DT神P吧。他们俩配,你家的是受。而且反正也不是没DT过。

475?发表于:2008/9/10 14:42:00

我的亚麻担谁的?

476==发表于:2008/9/10 14:43:00

= =2008-9-10 14:41:00

唉,不是我说

A但凡有点上进心,抱抱大亲友大腿,那资源就像潮水一样了

=======

肥A也就只能抱这么点

人笨

要不然咋是BAGA了

和神P果然是一对

477= =发表于:2008/9/10 14:43:00

我家就是万年垫背

478我饭P发表于:2008/9/10 14:43:00

P虽然强,但也需要有团的支撑,J家的偶像团是不可缺少的一部分,正因为N的无力,才限制了P的进一步发展,否则以P的成绩,不只现在如此

479FPJ发表于:2008/9/10 14:44:00

509L的J人还真是能挑啊和501L快快入洞房吧

这楼有FPJ这么一个名人在这里黑了,你们就不要在她明前班门弄斧了

480==发表于:2008/9/10 14:44:00

太可怕了

要在P后面做一辈子“山下智久,我们的人生不能没有你”

我宁可KT一辈子在KK后面伴舞~~~抱头~~~~

--------------------

朋友,这种幻想是很可怕的,感冒是一切重病的起源,但幻想症是绝症的起源,没得治!因为你疯了!

虽然我知道我的亚麻很好,可是他不属于你们,请你们的人生自己把握,表指望他!烦死了!

---

太分裂了

927条,20条/页

<2021222324252627282930>