以后景子当家,少不了P吃香喝辣的,KAT-TUN咋办?

927条,20条/页

<2021222324252627282930>

541= =发表于:2008/9/10 15:01:00

我的亚麻,跟你商量件事

[IMG]http://diy.olili.cn/cache/20080909/c_xiongmao_c_E68ABDE4BA9AE9BABBE9BB91E4B880E4B887E4B887E6ACA1EFBC81EFBC81EFBC81.gif[/IMG]

这幅图的P黑能不能改成FP?

542==发表于:2008/9/10 15:01:00

太无聊了

不如来讨论下怎么样才能让N团强大起来吧

---

不知道N团有没可能是第二个A团?不过总觉得先天不足

543我的亚麻发表于:2008/9/10 15:02:00

你不用祈祷亚麻也会变得更强,你少操乱七八糟的心,乖一点吧

544发表于:2008/9/10 15:02:00

抱走KT行了不?

-----------

如果你能从FP手中拖走KT那就好了

545==发表于:2008/9/10 15:03:00

我被洗脑了

一直以为PO都是不DJ团的,希望P能SOLO

可是这话说出来PO又不承认

WFP说出来就变成P黑了

=========

希望PSOLO和让P去KT一样吗,你个傻黑

=============

我说的是SOLO,不是去KT,没爬楼,不知道FP说得是去KT

那就把最后那句去掉吧

我被洗脑了

一直以为PO都是不DJ团的,希望P能SOLO

可是这话说出来PO又不承认

你也别见到人就说傻黑

546发表于:2008/9/10 15:03:00

---

非也,不要忘,a团也先天不足的。我不黑。不收rs

547==发表于:2008/9/10 15:03:00

WDYM居然几天之内都开始8CJ了!让我情何以堪哪!!!

548==发表于:2008/9/10 15:03:00

图片点击可在新窗口打开查看这张更加让我觉得WDYM可爱

549我饭P发表于:2008/9/10 15:03:00

N团能不能强大,看看N的BACK就知道了,这些年他们有多大成长?在看看N的团感就更明白了,出道5年,有多少团感,希望N强大不如希望个人强大更现实

550==发表于:2008/9/10 15:05:00

WDYM才几天而已

就开始CJ了

望天

U努力向FP的御姐进攻吧

551= =发表于:2008/9/10 15:05:00

先混个脸熟嘛,至少脸都混熟了

552我饭P发表于:2008/9/10 15:06:00

而希望P去KT只是希望PSOLO的延伸,本质上说都只是希望P能有更好的发展,不被现在的团所限制,而非非要去哪个团

553发表于:2008/9/10 15:06:00

人肉屏蔽590L的疯子,那话听得耳朵都起茧子了

554= =发表于:2008/9/10 15:06:00

FP滚吧

555....发表于:2008/9/10 15:06:00

wfp真会54,你要是爱活在自己的世界就别出来现眼了。

556==发表于:2008/9/10 15:07:00

FPJJ

打个商量

你的那些话我都见了N次了

能否换个台词

已经审美疲劳了

557。。。发表于:2008/9/10 15:07:00

萌了FP和WDYM的CP。。。

你俩凑一堆下去交流吧

558= =发表于:2008/9/10 15:07:00

团里要是有57和草就好了

还有声音担当那个啥啥宽贵

不论哪个团去掉一两个中坚都得元气大伤

559==发表于:2008/9/10 15:07:00

---

非也,表忘,a团也先天不足的。我不黑。不收rs

---

我也不黑 同囧

但我觉得a团人都很强 才艺很强

n团好歹是大学生团 快点看番组吧 真想知道能说点啥

560我的亚麻发表于:2008/9/10 15:07:00

亚麻要是可以SOLO的话,我也很向往啊^^,我要坐在第一排听他对我唱抱我吧小姐

927条,20条/页

<2021222324252627282930>