以后景子当家,少不了P吃香喝辣的,KAT-TUN咋办?

927条,20条/页

<3031323334353637383940

741= =发表于:2008/9/10 16:53:00

PO是最厉害的族群,每次都可以把黑P的楼生生歪成AOkO互掐

然后P什么资源都占着, N巨蛋着, 可是没资源的KT啊k啊A啊在受着RS

=============

你们话可说的真好听,P被RS的时候你们在哪

=====

就是他们两家上RS的,你要人家说什么

742——发表于:2008/9/10 16:53:00

800 = =2008-9-10 16:51:00

PO是最厉害的族群,每次都可以把黑P的楼生生歪成AOkO互掐

然后P什么资源都占着, N巨蛋着, 可是没资源的KT啊k啊A啊在受着RS

--------------------------

=====

你家一解决完那蠢事就来帮牛团开好几个贴子,被RS也是活该

==========

囧,你会被JD成AO的

刚才已经JD过了

现在不是流行AO和PO互掐吗

743= =发表于:2008/9/10 16:53:00

又没带66玩...

744= =发表于:2008/9/10 16:55:00

--------------------------

=====

你家一解决完那蠢事就来帮牛团开好几个贴子,被RS也是活该

==========

囧,你会被JD成AO的

刚才已经JD过了

=====

我是AOO,我就是来笑AO那群傻B,没事开什么贴,引火烧身很好玩吗

745--发表于:2008/9/10 16:57:00

现在怎么个意思,AO就是把他家JP XLR死活退到k家头上?

--------------------------------------------------------------------

PO还把WDYM也给k家了呢,果然XQ只有这三家,不惦记别人也说你惦记啊。

746- -发表于:2008/9/10 16:58:00

连XLR这种RS k RS到恨不能他去死的都可以被划归到ko, 更何况WDYM这种没怎么提过k的了,那一定更是大大的ko了-----BY XQ逻辑

--------------------

这样说来,那如果我以后使劲RS A,XQ是不是可以把我划分到AO里去?

---------

请自由的...

747= =发表于:2008/9/10 16:59:00

PO这占了便宜还卖乖的性格,跟你家主子一样

748==发表于:2008/9/10 16:59:00

807 = =2008-9-10 16:55:00

——2008-9-10 16:51:00

785 = =2008-9-10 16:45:00

774 ==2008-9-10 16:39:00

========

躲PO后面的人估计多了去了

LLS我不知道是不是

LS你也算一个

别都当自己是PO 特别是某些CPF当上瘾了喜欢和AO掐的那种

没PO事都撤了吧

--------
你哪只眼睛看到的,你看的到IP了?就上次那个COS PO的那家IP挺好认,
还是说你又是你COS PO黑别家了?从今天早上的DVD开始,到现在。
=============
你看的到,我是看不到
让大家看看
AO和ko的家务事,我家不想管
别总带着我家,你家的事你家自己洗白
======
非你LS,只想说你皮掉了同学,谁告诉你人家是哪家的了?你既然看不见,你还能说是那家的,你还是PO?
你表当PO这么好COS的,没人发你钱COS PO

========

你也别COS了

我也不是你LS

PO没你们多闲情帮你们

我也不想JD你是什么成分

总之CP饭走开

-------
别演了皮掉了
=======
我还觉得你皮掉了
免JD,不是你LS
既然你们都说是PO
亮MJ吧

749发表于:2008/9/10 17:00:00

AO和PO一个德行

活该最后就剩你们两家

继续狗咬狗

750= =发表于:2008/9/10 17:00:00

PO这占了便宜还卖乖的性格,跟你家主子一样

=====

不要以为打个主子就以为別人不知道你家是养鸡的

751POO发表于:2008/9/10 17:01:00

812你是黑

但你会被JD成POO和DT

所以我也觉得PO很搞笑

752==发表于:2008/9/10 17:01:00

现在怎么个意思,AO就是把他家JP XLR死活退到k家头上?

====

何止, 还有什么WDYM之类各家嫌弃的都算ko

还有哦, 所有AO和PO掐那都是ko挑的

不止哦, 还有所有k受的RS都是因为"ko"的上述事迹而理所当然的

同样BY XQ逻辑

753= =发表于:2008/9/10 17:03:00

啊呀呀,果然又要KZN收场了!!

754==发表于:2008/9/10 17:03:00

815 = =2008-9-10 17:00:00

==2008-9-10 16:45:00

对,而且表FACE

只会当路人

明摆着的时候就只敢找一家买单

其余时间就不知道披着各种什么皮了

============

LS能不能穿上你AO的皮,还真以为别人看不到了?

缩成这样,你赶紧去舌忝 别家的脚趾吧,不然一会儿又要披着皮黑别人了。

==========================================
我从不黑人,只骂你们这种JP? 另外我刚进来, 也没躲什么 就事论事看过你家当路人黑完英语去别帖HC的.?
-----------
英语贴是什么?你眼里除了ko你没别人了,黑A的就是ko了?你倒是说说你现在要我们怎么办?给你买单?
========
英语贴主黑的是P,是说那位 不HD的什么同学,忘了名字了
结果换个帖子又跑去黑A,HC另一位

755= =发表于:2008/9/10 17:03:00

囧,你会被JD成AO的

刚才已经JD过了

===============

刚才不是说了全XQ都是ko

你没长脑子啊

756==发表于:2008/9/10 17:03:00

====

何止, 还有什么WDYM之类各家嫌弃的都算ko

还有哦, 所有AO和PO掐那都是ko挑的

不止哦, 还有所有k受的RS都是因为"ko"的上述事迹而理所当然的

同样BY XQ逻辑

---------------

那就是你家傻,你家也可以玩XQ规律啊,玩得好了RS了别家人家还不会说你是ko。这条路线其实可以发展。

757==发表于:2008/9/10 17:03:00

814 2008-9-10 17:00:00

AO和PO一个德行

活该最后就剩你们两家

继续狗咬狗

========

你别再笑了,小心面瘫

758==发表于:2008/9/10 17:04:00

回归一下主题,牛团的四个BACK真幸运啊!!

759==发表于:2008/9/10 17:04:00

814 2008-9-10 17:00:00

AO和PO一个德行

活该最后就剩你们两家

继续狗咬狗

------------------

挑的很成功笑的很难看

小ko

760= =发表于:2008/9/10 17:04:00

英语贴主黑的是P,是说那位 不HD的什么同学,忘了名字了
结果换个帖子又跑去黑A,HC另一位
==================