以后景子当家,少不了P吃香喝辣的,KAT-TUN咋办?

927条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2008/9/10 12:17:00

说句 小k不用怕

102纯阿姨O怒了发表于:2008/9/10 12:17:00

阿姨从来对N团没什么感情。MARY让她让JE初代社长。 她大小姐嫌累,一甩手不干。还不是MARY自己当。

但是阿姨可是自已组了JS。就算阿姨对KT没感觉。J-ONE还是挂在JS下面。N团也没从JE转到JS。

但是阿姨当年自己做经纪人的T团,可是现在重新签回JS了。KT和N团跟阿姨没太大关系,如果从公司上说KT还近点

----

人楼主说的是P

谁把N团放眼里啊

---------------

P管阿姨什么事? 阿姨没出来认过P。 阿姨只认过T团和A团。现在阿姨做事的态度也是对T团和A团有特别。P还是奶奶那里,别随便扔阿姨这里。

103TOP饭都吃饱撑的发表于:2008/9/10 12:18:00

估计现在TTUN都彻底破罐破摔了。

这样的团哪里还有什么气势可言,哪里还能拿出手去给J家挣脸赚钱的?

=============

你才...!你全家才...!

挣脸赚钱?现在不行了才想起来BACK?早干嘛去了?

104==发表于:2008/9/10 12:18:00

再看看最近KT家的一个泡大姐一个AV女,估计现在TTUN都彻底破罐破摔了。

这样的团哪里还有什么气势可言,哪里还能拿出手去给J家挣脸赚钱的?就一群等着拿养老金的,所以说J家对KT很好啊。

----------------------------------------------------

泡大姐的是边个啊?

==================

ls真是有空啊,还来采访黑了

105= =发表于:2008/9/10 12:19:00

我说KZNO们这几天表挑ko/ao,没兴趣陪你们玩

自己家要开CON了快给自己家攒点RP去吧~

106= =发表于:2008/9/10 12:19:00

说句 小k不用怕

---------

不是我说,KT1都不用怕

107= =发表于:2008/9/10 12:19:00

懒得理你们了,吵就吵吧

108垫背的果然发表于:2008/9/10 12:20:00

就那几招,先挑团,挑不起来挑kzn,真以为有这两家的会下水掐架表演给你们看,要造高楼,还需您好好zgzs啊

109哟~发表于:2008/9/10 12:21:00

94L你也省省吧。装得不像,小kO还真不是这么低调的。

原来俩团一掐就挑KZN果然是你们家惯用的技俩哈?

别忙着挑KT的top了,小心着吧,面霸都独占一段了,你们太子胸酱往哪儿摆啊?啧啧。

110= =发表于:2008/9/10 12:21:00

打住

是KTF的就打住

别陪这个跳的吵

人家在给自己家转移视线呢

KT家现在什么动作都没有

我们何苦要陪他吵

叫它们跳去

KT家什么资源也没捞到

大批黑也不回进来黑

打住不搭理挑内掐的就可以了

111--发表于:2008/9/10 12:23:00

TOP饭都吃饱撑的2008-9-10 12:18:00

估计现在TTUN都彻底破罐破摔了。

这样的团哪里还有什么气势可言,哪里还能拿出手去给J家挣脸赚钱的?

你才...!你全家才...!

挣脸赚钱?现在不行了才想起来BACK?早干嘛去了?

======================

cos不像哦~~KT家无back,挑top,back掐那是别团,KT家只盛产KZN= =

112= =发表于:2008/9/10 12:23:00

115L

这招早上回帖你挑时用过了啊

话都是一模一样的嘛,我都能找出拷贝来

113..发表于:2008/9/10 12:23:00

再看看最近KT家的一个泡大姐一个AV女,估计现在TTUN都彻底破罐破摔了。

这样的团哪里还有什么气势可言,哪里还能拿出手去给J家挣脸赚钱的?就一群等着拿养老金的,所以说J家对KT很好啊。

......

不管在泡谁,总比一个两个都去自肃的好~

我们就是准备翘二郎腿泡着妞拿养老金了,就麻烦其他团多多卖力挣钱养家了~~

不许偷懒~~

拱手!这后半辈子辛苦了~

叼烟卷飘~

114= =发表于:2008/9/10 12:24:00

打住

是KTF的就打住

===============

这L里跳的有几个是KTF

总算是跳到fy了,那谁家的继续ZGZS盖楼自己玩吧

115= =发表于:2008/9/10 12:25:00

cos不像哦~~KT家无back,挑top,back掐那是别团,KT家只盛产KZN= =

------------------

你看人家玩KZN多顺手啊

仰望人家这技术,我都乐了

116= =发表于:2008/9/10 12:25:00

资源又不是没给过,KT家没一个能出成绩的,现在没资源是应该的。

117==发表于:2008/9/10 12:25:00

喝茶看这贴披着团饭皮的X女JJ们演戏~

演技真好~

拍手~

分明只有一家没资源

却非要YY的全世界人都没资源

那家的御姐表太XXOO

自己家委屈就罢了,非要拉整个团垫背~

————————————————————

喷了

你俩说话语气打字方式,换行方式都一模一样