以后景子当家,少不了P吃香喝辣的,KAT-TUN咋办?

927条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2008/9/10 12:26:00

看来亚麻完胜KAT-TUN啊 一个比六个还强?

122哟~发表于:2008/9/10 12:27:00

内掐个P!

自肃的不是我家团,喝酒的不是我家团,CD卖不出手的不是我家团,踹了top团内限定的不是我家团,在KT面前你们牛死装的是哪头大瓣蒜!

吐口唾沫自己照照,那点儿销量配也是不配来比KT!

巨蛋了不起?你们就是个给前辈占地方儿的!那新闻明晃晃的看见了没?看明白了没?

垫场跑堂儿热身耍宝的!叫什么?小丑知道么?

还自作多情呢!

123= =发表于:2008/9/10 12:28:00

借地问

KT的排序不一直是K在A前面的吗

跨年阿米狗A的名字却在K前面

这算微妙吗

------------

这也行?

在就在咯,就算没K的名字也不还是那么回事?

124= =发表于:2008/9/10 12:28:00

借地问

这算微妙吗

--------------------

别操心KT了,回去研究你家站位什么的吧

125= =发表于:2008/9/10 12:28:00

果然这楼最脏

126= =发表于:2008/9/10 12:29:00

看来亚麻完胜KAT-TUN啊 一个比六个还强?

---------------

看来亚麻完胜KAT-TUN啊 一个比六个还强!

换符号回答

127- -发表于:2008/9/10 12:29:00

这楼里的k黑&A黑真白

自信亲妈风和淡定亲友风都很OUT

赶紧换个新的给LN乐乐

128==发表于:2008/9/10 12:29:00

喷了

你俩说话语气打字方式,换行方式都一模一样

要不是一个人简直可以结婚了

==========

你ls本来就ZGZS,贴段意义不明的话,让人kzn自我代入开始掐架,不是她们的专长么

129= =发表于:2008/9/10 12:30:00

和景子当家KT有什么关系?

之前也没给过香的辣的,为个亚麻掐,KT家的有病才陪你们

别说景子当家,就算是亚麻当家,我们这同学亲友相方团也不一定捞的到好处

130= =发表于:2008/9/10 12:31:00

喷了

==========

你ls本来就ZGZS,贴段意义不明的话,让人kzn自我代人开始掐架,不是她们的专长么

------------------

以及那换MJ的速度

好歹把MJ换回来再玩啊

131==发表于:2008/9/10 12:31:00

喷了

==========

你ls本来就ZGZS,贴段意义不明的话,让人kzn自我代人开始掐架,不是她们的专长么

————————————————————————————

而且一点都不敬业

一会挑KZN一会COS团饭挑团,语气标点换行方式都不换

132* *发表于:2008/9/10 12:32:00

您是第2457位读者

133= =发表于:2008/9/10 12:32:00

= =2008-9-10 12:25:00
资源又不是没给过,KT家没一个能出成绩的,现在没资源是应该的。
===============
哦?
你家给了资源成绩很好了?没看出来啊

134- -发表于:2008/9/10 12:32:00

= =2008-9-10 12:26:00

借地问

这算微妙吗

----------------------

KT家不爱研究这么微妙的

都捡大事闹

路人请回吧

135= =发表于:2008/9/10 12:33:00

我现在才知道上P的资源是J外给的。。。

136= =发表于:2008/9/10 12:34:00

News和KT真是不一样,KT只会为了分到底是谁的功劳而互相掐起来

News每次就确定是一个人的功劳大家公认的还被他们家觉得是黑

这不是一种能力的肯定和赞扬吗?KT家要是能平均了早就不掐了,N家为什么不满足?

137= =发表于:2008/9/10 12:35:00

130L就是典型酿醋厂的。

给前辈占地那也是光荣,你家前辈都看不上,想占都没门。

这年头,你家也好意思拿销量说事?笑话。

就算你家销量好,有用吗?没资源占不了跨年巨蛋,就是输就是没本事。

你们呀,也只能每天自欺欺人做做梦,回顾当年闲地掐架玩,可怜啊。

138= =发表于:2008/9/10 12:35:00

欢迎亲友相方同学团KAT-TUN楼观光团~~欢迎,欢迎~~

139哟~发表于:2008/9/10 12:36:00

自作多情DT小红的可以滚了!

也不看看人小红在访谈提过几次你们太子。

他赤西仁在团就是KT团,就solo了他大爷那华丽风也去不了你们广播操红包套小马裤的憋屈场子!

死心吧!

140= =发表于:2008/9/10 12:37:00

都中了LZSJB的套了,掐个鬼啊掐~

午睡去~

927条,20条/页

12345678910>