KAME完美论

534条,20条/页

<2021222324252627

521满城禁戴乌龟甲发表于:2006/12/15 0:01:00

522看不到发表于:2006/12/15 0:03:00

rid,表再翻贴上来了,某些人又会受刺激地

523啊哈哈发表于:2006/12/15 1:26:00

以前沒進過這個帖子

今天總算是見識到了 大半夜的 不hd阿不hd

笑噴~~~

524从来发表于:2006/12/15 2:44:00

没有一刻这么仰视龟妈的存在.....您们真是造物主赐予人间最娱乐的产物啊....

PS.翻贴上来的主,你也太不道德了啊~

不带这么欺负人的

你说我这大半夜吃顿夜宵,我容易么我啊

现在竟然....啊...

天那,浪费粮食真的不是我的罪过啊

吐吧,吐吧,不是罪!!!

525发表于:2006/12/15 5:36:00

谁啊,害我凌晨看到这帖子!!!

526觉着吧发表于:2006/12/15 7:06:00

KIZUNA是一定要有的,呵呵 拿出来一起耍吧吧吧吧~~~~~

527**发表于:2006/12/15 7:14:00

又看到这贴感觉真好^^ 

528KFC发表于:2006/12/15 8:26:00

写得全对!一百分哦!...............

5290_0发表于:2006/12/15 8:27:00

哈哈哈哈哈哈纯来吐一下

530527L真坏发表于:2006/12/15 8:28:00

好好的扯人KIZUNA干吗

531坐等锁贴发表于:2006/12/15 8:34:00

看到上面胖子面摊的图了////早上这么早就被吓醒了..这个好治么??难怪跑了....

这帖锁前我要赶紧留爪...

另外,这黑K的大概也就那几家...这么玩来玩去的也不会变新招....

大概胖子妈也是被胖子面瘫吓到了...我们要体谅体谅...我们要有团员爱啊..笑昏...

要是不是胖子妈的话,那就说都懒的说了,自己家的碟卖不出去咋的..非得扯到动物身上?

难不成看到另一个胖子因为给小孩做了次配角成功咸鱼翻身想再来??

管理员的哥哥姐姐们...招手...早餐完了就进来锁啊///

532==发表于:2006/12/15 8:47:00

怀念之前的动物后妈,LS这些动物妈的嘴脸真难看

533**发表于:2006/12/15 8:50:00

-----------------

都没你好看...你长的多性格啊...喷...

534哈哈发表于:2006/12/15 8:54:00

==2006-12-15 8:47:00
-----------
这人的嘴脸更好看....大家鼓掌

534条,20条/页

<2021222324252627