敬为我们掐架的各位coser^^

140条,20条/页

61哈哈发表于:2006/11/9 0:20:00

那您也何苦换了

算了,反正XQ也就这样好玩

您乐意继续蹦达就蹦达去吧

====================

管得还真宽,以为自己是哪根葱啊,我爱换ID关你什么事至于老贴上来让人TX么?

果然是m得没救了

62发表于:2006/11/9 0:21:00

老实说LZ你开这帖真是找掐= =||||||
在这里说这些恰好显示了你的loli……
Coser家家有,也不单是你家N团……

63LZ真CJ发表于:2006/11/9 0:21:00

XQcoser横行,又不是只cosN饭,真看不惯这个就别来XQ。

玩COS踩别家踩的爽,轮到自己被踩就跑出来想剥夺别人的乐趣了,做人不能这么不HD

64真的发表于:2006/11/9 0:22:00

大半夜的

这贴子让我发自内心的笑了

65发表于:2006/11/9 0:23:00

果然n饭要立个牌坊吧

就你家的圣洁,XQ谁家被黑被coser的少

就被黑了一两次就来玩可怜讨同情

人家被黑的多的都还没发话呢

66LZ发表于:2006/11/9 0:24:00

n家mm总是让XQ充满了笑声啊

67我要昏了!发表于:2006/11/9 0:24:00

在xq写这个干啥?

而且内容又白又orz........

召唤楼主去白度开,保证下面一群loli哭着喊着要膜拜楼主

68恶魔妈发表于:2006/11/9 0:25:00

太多人嫉妒我们也是好事吧..

69..发表于:2006/11/9 0:25:00

为什么2006-11-9 0:05:00

N饭就一定得DJAO?

不要把LZ你自己的标准放在别人身上

=============
3 不要掐还在等待的a妈
真正等过的人都知道等待的滋味,就这样^^
你要是N妈 请推己及人 
你要是别家 请设身处地
======================
要说等待,别以为只有你们,你以为8团饭不等?你以为KT饭不等
都推己及人了,谁还会欺负AO
请不要再酸了,大半夜的
----------
你哪只眼睛看见我说8饭不等KT饭不等了?

70- -发表于:2006/11/9 0:26:00

真可怕!这就开始示威了!orz!这帖子裱起来,等下次再xx的时候拿出来看!

71我看发表于:2006/11/9 0:26:00

LZ开这么个贴TX各路coser也是勇气可嘉

72LZ发表于:2006/11/9 0:27:00

要明白XQ不只有coser还有BH的黑

还真当别人多惦记你家啊

不是你自己送上门来哪会有这样的结果

可怜的mm,下次学乖点吧啊

73求求楼主了发表于:2006/11/9 0:28:00

以前我说过po是loli这种话

现在我深深感到自己是多么的无知!

看了lz的文,我的心中九九不能平静,这是一种什么样的精神啊

这就是传说中的舍己为人,娱乐大众的精神啊!

7471发表于:2006/11/9 0:28:00

行了就表自我安慰了

看着怪可怜的

有loli不是错,圈回去教育就好

75哈欠发表于:2006/11/9 0:29:00

大半夜了,留着明天BH的主儿们都来了再玩

LZ开不开这贴最近N都被黑被踩了

反正也没什么区别

76HAHA发表于:2006/11/9 0:30:00

抗议!!好不容易有这么好笑的帖

不许掐,免得LZ被掐跑了

77好心发表于:2006/11/9 0:30:00

混在此地就是要无视雷的,挑出乐的

这么诚心诚意计较的话草人都不知道钉过几遍了

还有,你自以为正确的或者无心的话,有时候已经把人都得罪光了

78发表于:2006/11/9 0:30:00

XQER们慢点掐

LZ MM这种极品是要用来TX的

79。。。发表于:2006/11/9 0:31:00

712006-11-9 0:28:00

行了就表自我安慰了

看着怪可怜的

有loli不是错,圈回去教育就好

============

圈不回去  放这儿娱乐了  LZ说了“留这的N妈都是M”

80?发表于:2006/11/9 0:31:00

3 不要掐还在等待的a妈
真正等过的人都知道等待的滋味,就这样^^
你要是N妈 请推己及人 
你要是别家 请设身处地
======================
要说等待,别以为只有你们,你以为8团饭不等?你以为KT饭不等
都推己及人了,谁还会欺负AO
请不要再酸了,大半夜的
----------
你哪只眼睛看见我说8饭不等KT饭不等了?
==================
所谓的COSER,难道除了小三团饭还有前辈或后辈?

140条,20条/页