说说哪家的演技最好,哪家最烂

464条,20条/页

12345678910>

101发表于:2006/11/11 20:58:00

我承认我火星了

这两天鼓起勇气看了人间失格,

反正被大场诚感动死了,一直哭的说..

102狗狗の肉骨頭发表于:2006/11/11 20:58:00

也懶得脫衣服了...

我只想說,我為啥喜歡二宮和也?

還就是因為看了他的戲才當了他的飯...

我還就是在不是他的飯的時候看了他的戲才飯上他的...

演技好不好,好到哪里,也不是你說的算...

就想著和別人說不一樣的話可不能證明自己是專家...

10313发表于:2006/11/11 20:58:00

我就知道有我家男人。。。。多戏份也是错么

104* 必填发表于:2006/11/11 21:05:00

你认识金田刚吗?

你认识金田润吗?

你认识金田龟吗?

=============

想起我一个朋友,金田一饭。看了244版的,喜欢上244。看了润版,DJ了润。看了龟版,说她想去日本杀人 = =

105发表于:2006/11/11 21:06:00

楼上的,摸摸你朋友...

106- -发表于:2006/11/11 21:08:00

说了不是狗饭不信也没办法

要真是狗妈会这种时候把他拖出来?

—————

这年头就这样

我有次说了句公道话还被JD成动物妈来着

107为啥没人提润包发表于:2006/11/11 22:21:00

他演的也不赖嘛

108..发表于:2006/11/11 22:27:00

我支持潤!
潤演的司實在太好...

109哈哈发表于:2006/11/11 22:36:00

也懶得脫衣服了...

我只想說,我為啥喜歡二宮和也?

還就是因為看了他的戲才當了他的飯...

我還就是在不是他的飯的時候看了他的戲才飯上他的...

演技好不好,好到哪里,也不是你說的算...

就想著和別人說不一樣的話可不能證明自己是專家...

--------------------------------------------

基本上我也觉得nino的演技就J家而言算相当不错

不过你举的例子实在是....

我MS也是看了我家的戏而饭上他的

难不成我家的演技也很好?

疑惑ing

110= =发表于:2006/11/11 22:43:00

我现在已经有觉悟了,

只要是说演技的帖子,

我家这只一定会被拎出来,

MA~~就当,XQ对他演技的肯定吧!

111一个一个来发表于:2006/11/11 23:22:00

很差:翅膀、少爷、P、手、koki、junno

差:51、babe、k、a

好:大神、244、准一、大头

112应该是发表于:2006/11/11 23:26:00

很差:翅膀、少爷、P、手、koki、junno、51

差:k、a

比较好:babe、准一

好:大神、244、nino、大头

113WUWA~发表于:2006/11/11 23:35:00

我还是很dj大场城和金田刚的~~~~~~

------------------

金田刚是谁

----

森田刚的远亲

-----------------

乐死我了

114==发表于:2006/11/11 23:36:00

我还是很dj大场城和金田刚的~~~~~~

------------------

金田刚是谁

----

森田刚的远亲

-----------------

乐死我了

===================

我叉腰笑

115这年头发表于:2006/11/11 23:36:00

演技顶p用

收视率王道

116发表于:2006/11/11 23:44:00

收视率代表一切

-----

rid

---------------

排,再好的戏没人看也是浪费 有知音最重要

=======================

动物啊动物...

117不是A饭~~发表于:2006/11/11 23:45:00

也真心觉得二狗演技好...还有babe~~

谁叫演的差的都是我儿子..那就是没觉得差的了..= =

118发表于:2006/11/11 23:49:00

很差:翅膀、少爷、P、手、koki、junno、51

差:k、a

比较好:babe、准一

好:大神、244、nino、大头

====================================

谢谢对我大部分的肯定

51的片子我还看得下去,babe的我看了池袋、女婿大人和mbmh,没有一部看下去的,其他的就连下的热情也么了。

nino只下过stand up,至今看了4次,没有一次坚持到第一集的15分钟以后,最后直接刻了盘。主要是不dj他的颜,因为基本属于没有看过,所以就不评论他的演技了

119我也来排……发表于:2006/11/11 23:59:00

很差:翅膀、P、手、koki、51

差:少爷、k、a、junno

比较好:babe、大头、松润、准一(大部分都在这里吧)

好:SMAP五人,244、nino、风间

120觉得发表于:2006/11/12 0:01:00

天团里不能说人人都演技很好吧……我还就觉得2TOPS和草刚不错。另外J家全体一大部分应该在差那组才对……

464条,20条/页

12345678910>