[讨论]求大家给我扫扫盲,我有很多问题

166条,20条/页

61****发表于:2006/11/11 23:18:00

相应的密码还有

6 51 56 57 218 244 283 486

亲我们一起破解吧~~~

62= =发表于:2006/11/11 23:18:00

也许LZ是COS的.结果我们集体被TX了.哈

63****发表于:2006/11/11 23:19:00

新穗 244

票价: 非空调车一元 空调车二元

●首班车6:20 ●末班车 23:20

开 往: 黄石东(白云尚城)总站

64==发表于:2006/11/11 23:19:00

相应的密码还有

亲我们一起破解吧~~~

=============================

亲真不HD。欺负人家数学不好。。。555

65文盲发表于:2006/11/11 23:20:00

----------------------------------------

请问COS和TX是啥?

66555555发表于:2006/11/11 23:20:00

点击过的都被LZ TX了

67我是来灭7十的发表于:2006/11/11 23:20:00

十五个字十五个字十五个字十五个字十五个字

68无聊发表于:2006/11/11 23:20:00

至多咱互相tx吧

69发表于:2006/11/11 23:21:00

番茄是一本国内盗版杂志,专门到POTATO的图,盗回来又不敢叫potato,只好叫tomato。

xq是星期,指得是番茄这本杂志每星期出一期。

224大概是指得番茄这边杂志的第224期的封面人物吧。不过我还没有买到第224期,所以没有办法告诉你224是谁……

============

为了防止lz再发一帖问什么是potato,在这里解释一下,potato就是日本版的people,只是日本人个子都比较土豆,所以就从people改成了potato。

哦,lz应该不会不知道people吧……

70?发表于:2006/11/11 23:21:00

...2006-11-11 23:03:00

亮吧发生了什么?

好久没有去了

=================

排~

亮吧什么事啊?

71文盲发表于:2006/11/11 23:21:00

偶有点不明白阿

你们的答案也都不一样

到底有没有人知道哒?

-------------------------

这位同学,你怎么冒充我啊

72无聊发表于:2006/11/11 23:21:00

灭十的筒子真敬业阿`~~看啥呢

73TTの雅发表于:2006/11/11 23:21:00

顺理可推2006-11-11 23:10:00

不带这么75新人的

番茄是MTL组合的一个成员

也是明年新出道的团体

XQ=心情

224是一个J家传说中的密码

据说破解了这个就可以得到J家60%的股份

各位爱豆和黑们都在想法设法的破解

----------------

破解283可得40%股份

破解486可得30%股份

-------------------

那还不超过100%了~~嘿嘿

------------------

别忘了51还有100%呢

74LZ啊发表于:2006/11/11 23:22:00

就是那纯白纯白的一柱小花,永远45度CJ的仰望着仰望着

75****发表于:2006/11/11 23:22:00

----------------------------------------

请问COS和TX是啥?

-----------

TX=贴心

76555555发表于:2006/11/11 23:23:00

相应的密码还有

亲我们一起破解吧~~~

=============================

亲真不HD。欺负人家数学不好。。。555

==========

那一起来破解,KO、ko、KKL、mtl……

77你们发表于:2006/11/11 23:23:00

玩得真开心

背影

78◎◎发表于:2006/11/11 23:23:00

请问COS和TX是啥?

---------------

LZ COS得真敬业……

79XQ发表于:2006/11/11 23:23:00

下去 星期 先前 心情 吸取 学期 掀起 限期 兴起 兴趣 性情

寻求 希奇 辛勤 新奇 星球 喜鹊 先遣 线圈 现钱 乡亲 习气

腥气 秀气 选区 凶器 徇情 嫌弃 血气 殉情 稀奇 邪气 凶气

80+ +发表于:2006/11/11 23:24:00

这帖真娱乐

大家接着TX

166条,20条/页