人生第一个大牌包包该买哪个

2476条,20条/页

1011121314151617181920>

181==发表于:2008/9/29 18:45:00

LS要给自己妈妈买包的那位姑娘,也可以考虑LV PALERMO PM也是肩背二用的。不过个人觉得这款有点老气,不如GUCCI那波士顿包的样子好。

182= =发表于:2008/9/29 18:45:00

没有,GUCCI家妖的很,有二个LOGO。就跟LV家一样。一个是棋盘格,另一个就是大家看的多的。

--------------------

俺在G家原产地,但这里的女人MS爱LV比爱G牌多太多,满大街的NF撞包,十个里六七个都是这个包,不知道为撒= =

俺QUEEN系有了个黑色的,但拼皮那个也觉得贵了,比我这个贵了几千,8舍得- -

183==发表于:2008/9/29 18:48:00

为什么?这逻辑多奇怪。

如果只是为了显示大牌还有什么好讨论的吗?选最贵的LOGO最大最多的不就好了

为什么要花钱买东西弄得象皇帝的新衣那样,没有意义啊。

--------------

反之不能因为是烂街就不认这是大牌了呀。这GUCCI和LV是纯的一线大牌。

184= =发表于:2008/9/29 18:55:00

反之不能因为是烂街就不认这是大牌了呀。这GUCCI和LV是纯的一线大牌。

=========

LV是,GUCCI也算,不过没以前那么红

烂大街的也是大牌,只不过太高调和烂大街都是影响购买意向的因素而已

有人喜欢有人不在乎,那么也有人在乎,只是这样罢了。

185发表于:2008/9/29 18:59:00

你为什么要在袋鼠国买?一般各家的牌,都是原产地最便宜,然后是HK。一般地方圣诞都会有SALE。都是first, further, final。 不过LV我没见过包包打折,衣服有的。GUCCI基本是五折到底了。所以futher sale & final sale一样,都五折。再低就只能去OUTLET了。你如果在袋鼠国不会去那里的OUTLET?
==============
因为我8晓得outlet在哪里...惭愧
我是想这边便宜的话就买了带回去,如果价钱差的不多的话还是等回家跟妈妈一起去买,可以选她喜欢的

186==发表于:2008/9/29 19:01:00

你为什么要在袋鼠国买?一般各家的牌,都是原产地最便宜,然后是HK。一般地方圣诞都会有SALE。都是first, further, final。 不过LV我没见过包包打折,衣服有的。GUCCI基本是五折到底了。所以futher sale & final sale一样,都五折。再低就只能去OUTLET了。你如果在袋鼠国不会去那里的OUTLET?
==============
因为我8晓得outlet在哪里...惭愧
我是想这边便宜的话就买了带回去,如果价钱差的不多的话还是等回家跟妈妈一起去买,可以选她喜欢的
--------------------
LV没意思,国外国内没区别,如果是基本款。GUCCI你还是袋鼠国解决吧。或是回国的时候,花一天到香港转机,再回去。

187==发表于:2008/9/29 19:07:00

Blenciga。小贵,质量很好。就是做皮具出名的,低调,打下折是7 8千可以拿下一个。

188=发表于:2008/9/29 20:22:00

一般各家的牌,都是原产地最便宜,然后是HK。一般地方圣诞都会有SALE。都是first, further, final。

于是想问各位在US买什么好呢?coach?还是其他...对这些不了解...

顺便可不可以说下买钱包哪个牌子呢?钱包比提包小,所以 价钱会便宜吧...自己现在上学背电脑,背板砖,还是用我质朴的双肩包。提包买了不实用还怕弄坏了,心疼。

189-0-发表于:2008/9/29 20:35:00

ANNASU?貌似这么写

那天在银泰看见 觉得很漂亮

190= =发表于:2008/9/29 20:38:00

美国的大牌

D&G?

191=3=发表于:2008/9/29 20:44:00

于是想问各位在US买什么好呢?coach?还是其他...对这些不了解...

顺便可不可以说下买钱包哪个牌子呢?钱包比提包小,所以 价钱会便宜吧...自己现在上学背电脑,背板砖,还是用我质朴的双肩包。提包买了不实用还怕弄坏了,心疼。

-----------

姑娘 这钱包绝对不会比包包便宜...

好的钱包也跟包包差不多了

LV的几款钱包就比neverfull GM的还贵

同样的还有太阳眼镜= =

chanel的几款那真是可以买一个包了...

192=发表于:2008/9/29 20:57:00

姑娘 这钱包绝对不会比包包便宜...

好的钱包也跟包包差不多了

LV的几款钱包就比neverfull GM的还贵

同样的还有太阳眼镜= =

chanel的几款那真是可以买一个包了...

于是我脸红了...

我还是等着大家介绍入门款吧...

193= =发表于:2008/9/29 21:01:00

==2008-9-29 19:07:00

Blenciga。小贵,质量很好。就是做皮具出名的,低调,打下折是7 8千可以拿下一个。

============================

是Balenciaga,同学

194歪楼来了发表于:2008/9/29 21:14:00

我说LS的JMS都很有钱很强大啊~~~膜拜~~~~~~~有些都不熟悉~~~

上图吧。。。XQ可是无图无真相的地方啊。。。

195=3=发表于:2008/9/29 21:33:00

于是我脸红了...

我还是等着大家介绍人门款吧...

------

没事儿 我也就是草根阶级

自己打工挣钱买的

196发表于:2008/9/29 22:03:00

谁告诉我CHANEL那个经典的格子链条小包RMB几钱?= =+

197= =发表于:2008/9/29 22:06:00

谁告诉我CHANEL那个经典的格子链条小包RMB几钱?= =+
====================
你的范围也未免太大了吧。不过chanel一直在涨价,下个星期又要涨,估计一般起码也要2000欧左右

198- -发表于:2008/9/29 22:13:00

ANNASU?貌似这么写

那天在银泰看见 觉得很漂亮

--------------------------

是ANNA SUI,同学

以前也爱她家的东西,后来知道这女人支持达赖后,摒弃之

199- -发表于:2008/9/29 22:16:00

美国的大牌

D&G?

----------------------

D&G是意大利的- -|

200- -发表于:2008/9/29 22:21:00

曾经在55里见过最惊悚的COACH购买价格是49刀...于是我无限憧憬阿卖力卡了..

2476条,20条/页

1011121314151617181920>