人生第一个大牌包包该买哪个

2476条,20条/页

<1011121314151617181920>

301借地问发表于:2008/10/3 16:20:00

[IMG]http://gb.cri.cn/mmsource/images/2007/06/04/ex070604097.jpg[/IMG]

有没有人知道这是miu miu哪款,价位大概多少

302= =...发表于:2008/10/3 16:48:00

同样是logo,我觉得coach的巨丑无比

===================

个人觉得范思哲的LOGO才真是不能接受的美= =...好吧..我意思是觉得那LOGO好丑..

303o发表于:2008/10/4 1:18:00

LV...虽然在LV服务态度真TM的差(只是LONDON...其他地方不清楚)

其实很多2线品牌也很好啊...例如MIU MIU

---------------------------------------

同在london的一枚,他家态度真的不好,可是还是很多人......

304--发表于:2009/11/1 12:05:00

踹一脚,一年了,包也更新了吧,但还是没有下手。。。。。。

305葱白TF发表于:2009/11/1 16:15:00

Tom Ford目前没有加人哪个大牌,就在米兰开了一家店,价钱很厉害。10000美元的鞋子,3800美元的西装,比GUCCI还要贵,ORZ。

=========

终于看到我最喜欢的设计师了,自从他走了之后GUCCI就没看头了。。。

306==发表于:2009/11/1 17:53:00

借问下,我特别草b家上一季的男包,问下有用过他家男包的吗?怎么样?

307= =发表于:2009/11/1 18:18:00

25以内的miumiu吧? 不挑人

308==发表于:2009/11/1 19:44:00

后知后觉,很晚才发现人生第一个大牌包是PRADA的双肩背包.家人从意大利带回来的.

当初年纪小,不知道这是啥牌,就觉得LOGO上单词挺眼熟,包的质量也不错

就拿来当书包用了..|||

后来坏了一个又搞了个一样的继续背.

囧死..

309EU趴趴走发表于:2009/11/1 23:53:00

在巴黎败了人生第一只过千的包包——LONGCHAMP

经典黑色牛皮大包 很实用

310==发表于:2009/11/2 1:07:00

偶也准备趁下个月打折买一个。。。第一次自己买给自己啊。。。

但是在日本买这个觉得好不合算。。。。

311不管怎样发表于:2009/11/2 11:13:00

我人生中第一个也是gucci

比起LV我真的对gucci有爱多了

312= =发表于:2009/11/2 11:51:00

我人生第一个是LV, vancouver买的,那款最臭大街的逛街包,回国后在地铁碰到N多背这款假货的囧

马上生日想奖给自己一个CHANEL

313= =发表于:2009/11/2 11:59:00

看上这个了Tivoli,现在大概几钱可入??

314= =发表于:2009/11/2 13:10:00

tivoli烂大街,真喜欢那型的就入boetie吧

315- -发表于:2009/11/2 13:14:00

看了这楼。。。。好吧,我争取25岁的时候买个MIUMIU。。。。

316= =发表于:2009/11/2 13:22:00

学生族完全买不起……

什么时候才能买到我人生第一个靠自己赚钱的名牌包包?

317- -发表于:2009/11/2 13:25:00

如果VW算的话那就是VW,然后GUCCI,LV,COACH,MARCO都买过。

准备马上考上大学编入买个CHANEL奖励自己。

318= =发表于:2009/11/2 13:44:00

日本买包,机场能退税么

319==发表于:2009/11/2 13:54:00

法国有什么牌子的包圣诞之类的能折扣比较大,有朋友在法国。

不要太贵的,囧,穷人,想买个2k左右的有么??

320- -发表于:2009/11/2 13:58:00

我推荐Furla 价格可以 质量可以 样子适用适合通勤

2476条,20条/页

<1011121314151617181920>