人生第一个大牌包包该买哪个

2476条,20条/页

<1011121314151617181920>

341= =发表于:2010/5/18 4:39:00

第一个是Gucci,当时在机场鬼迷心窍,败了一个银白色的,当时看着便宜200胖子刚过

看到有人推荐LV的Neverfull,对我那真是悲剧,去年出了Grafitti系列之后觉得那个好看,买了个最大号的,那2跟细细的肩带,和他超大容量真是不般配,背的时间长了肩膀上2道印子。。。已经贡献给母上当旅行袋用了。。

Chanel是目前的心头好,可惜他家的白色对我这不怎么小心的人也不合适。穿深色衣服磨一磨,不小心伺候着,背面马上就。。。心疼和肉疼啊。

机车包我到是觉得挺耐用的,飞机上被我T在脚下磨损什么的也不厉害。缺点是自重太重了,提着觉得那个累啊

Birkin....想想。。。订不到。。。。

342- -发表于:2010/5/18 6:51:00

谢ls gn解答

去prada官网看了一圈,发现比较适合ol背,休闲点儿的还是番布,囧
=====================
会么?我没去PRADA家官网参观过 平时上下课路过它家橱窗草过好几只休闲款大包
本来还想推荐BOTTEGA VENETA?不过它家是走编织风OL路线的
休闲款的话 可以去看看FRANCESCO BIASIA 虽然名头不如别家?不过休闲风包包很不错 价格200欧左右也没那么华丽

343= =发表于:2010/5/18 9:36:00

LS GN GUCCI,LV这俩牌子虽然百搭 但是实在烂大街 而B家的款不好看 真心推荐PRADA

PS 其实在意大利 用料做工有口皆碑的牌子 国内几乎都没听说过 人低调到让人无语……

--------------------------

姑娘说的“国内”是指中国大陆地区吗?怎么跟我处的地好像不一样

344= =发表于:2010/5/18 10:10:00

T上来了就问一下伦敦的话买哪个牌子便宜啊

345= =发表于:2010/5/18 10:32:00

虽然很多人说coach是个二线品牌,不值得买,但是我觉得它的设计比一些大牌赞多了,适合年轻人

346= =发表于:2010/5/18 10:32:00

hermes

我原来一直坚定的觉得我人生中第一个奢侈品一定要是hermes的凯利包

可是我阿姨很爱买GUCCI送家人

于是目标变成自己买的第一个包包一定要是hermes的

347= =发表于:2010/5/18 10:36:00

还是不死心,觉得B家的有几款还是不错的,为啥大家都不推荐的 = =

348= =发表于:2010/5/18 10:40:00

LS这么想买就去买呗,要不然你买了其他的也还是会想买B家的

349Balenciaga发表于:2010/5/18 11:16:00

rid

350==发表于:2010/5/18 11:28:00

DKNY的很休闲啊,适合街头和派対

351= =发表于:2010/5/18 11:35:00

DKNY不算大牌吧,汗

352= =发表于:2010/5/18 11:36:00

lv在米国有打折不?

看中了neverfull大宝

353= =发表于:2010/5/18 11:37:00

翻了4页= =

上包的人好少

想要看图~

GN们 上吧~

354= =发表于:2010/5/18 11:58:00

求扫盲LANCEL是个几线的品牌?

钱包还是挺有爱的

355= =发表于:2010/5/18 12:09:00

其实在我心里最美的是Chanel。。。

可是每次都是贪便宜买了gucci...

ps:这款很有型的,当初在伦敦看见个姑娘背着长带斜跨 站一边静静看书 当时就把我给秒了 火速去入了一个 完全不后悔。。。

图片点击可在新窗口打开查看

356===发表于:2010/5/18 12:13:00

有GN知道neverfull的大包国内买多少钱么?

让朋友从啊咩哩咖带呢??

357--发表于:2010/5/18 12:16:00

刚工作没几个钱,上coach官网看了一下,觉得coach价格还行,有人来讨论一下不?

-

-

358= =发表于:2010/5/18 12:28:00

GN们觉得这种圆筒包怎么样

359==发表于:2010/5/18 12:34:00

= =2010-5-18 11:36:00

lv在米国有打折不?

看中了neverfull大宝

=======================================

lv不打折,至少在米国是

360寻求GN们的意见发表于:2010/5/18 12:37:00

想买人生第一个大牌包包
大家觉得下面这个B家的这个不错呢还是上面355L的那款Cucci比较好呢,价格差不多,B家的那个595胖子

2476条,20条/页

<1011121314151617181920>