人生第一个大牌包包该买哪个

2476条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2008/9/29 15:04:00

想问问各位怎么清洗的.....

142= =发表于:2008/9/29 15:13:00

[IMG]http://www.fashiontrenddigest.com/foto/139_8319424451733s.jpg[/IMG]

爱上这个包了

问下有能人可以辨认出这个包的品牌吗?

总觉得见过,但是实在翻不出来是哪家的。

143= =发表于:2008/9/29 15:14:00

= =2008-9-29 15:04:00

想问问各位怎么清洗的.....

===========

没法清洗,一洗就变色了,变色还好,万一皮质都变了就死了

还好LV的用越久越好看

144= =发表于:2008/9/29 15:16:00

爱上这个包了

问下有能人可以辨认出这个包的品牌吗?

总觉得见过,但是实在翻不出来是哪家的。

==================

看起来有YSL的感觉,不过不确定,可能是哪个冷门牌子的

不过这个包太大了吧,没有170以上绝对撑不起来啊

145= =发表于:2008/9/29 15:20:00

恩,我也在翻Givenchy和YSL。。。

中间带个锁链。。总觉的哪本杂志看过。。感觉应该不是不知名的牌子

146= =发表于:2008/9/29 15:23:00

又觉得有点像B家的,不过没有格子应该不是

147...发表于:2008/9/29 15:56:00

lz我下课回家了...
果然讲到包包大家都好有研究...女人啊
现在看下来好象还是推lv的多...
那么我再问问neverfull和speed该选哪个
真有明天就奔去买的冲动?

148= =发表于:2008/9/29 16:18:00

你看了实物自然会有决定了

别人怎么说毕竟都是别人的看法。我觉得SPEEDY和neverfull都好,不过SPEEDY更百搭一些

neverfull我只喜欢GM,其他size的没感觉

149==发表于:2008/9/29 16:26:00

这个SPEEDY个人感觉搭休闲点的衣服比较好。NEVERFULL只能用来搭正式的点的场合。(比如你是穿套装上班的,或是开会,或是跟客户见面)

而且LV的基本款真的是性质比很高的,不是太贵,speedy 40和NEVERFULL GM国内买是只有六千不到一点。而且将来不要了,脱手给米兰站,一般都是肯给现金当场买段的。

个人不象其它大牌上万很平常的。而且关键这是第一个包,还是推荐这种。

象PRADA的包还是等你有了几个大牌包包后再买吧。

150= =发表于:2008/9/29 16:31:00

我反而觉得neverfull更休闲,我都拿它来逛街用。穿套装背个那么大的包不怪吗

151= =发表于:2008/9/29 16:37:00

入门包,最好是一二线的的基础款或者经典款,力求百搭。

之后搭配什么都上手了,眼力也不错了再败别的,因为粗泛的来讲包的质地和款式和设计都会影响整体的气质,讲究起来还蛮讲究的。不过一般基本上也不用弄明白哪季哪款,只要懂得搭配,比较一下挑喜欢的买就好了。

152=w=发表于:2008/9/29 16:39:00

我很草chanel那个英国版,不过是VIP限定,只能看看了。。。

153-=发表于:2008/9/29 16:40:00

觉得MIUMIU的很可爱..还挺大..前几天在新光看见一款,就是买不起..= =

前一阵在ZARA店里有生以来第一次看见生BIRKIN....

154==发表于:2008/9/29 16:40:00

这个现在买包太逗了

你发现chanel 2.55跟Marc Jacob quilted patent leather一样,都是长方形,菱形纹,金属链。只是Marc Jacob的纹理那菱形的格子大点弯点。

那Hermes Birkin 跟COACH最新款一样,都是长方型弄个扣链。

155==发表于:2008/9/29 16:47:00

这个PRADA的副牌MIU MIU有意思,有时价格还比PRADA某些贵,而且个人觉得多时价格基本差不多,只是一个款更年青点。

不象其它一般副牌的价格低的。

我这次去HK想买鞋。一看MIU MIU基本打下来是1800到2200港元,PRADA也基本一样,没差别。

不象MARC? by MARC JACOB打下来是1300-1600港币,MARC JACOB基本是1700-2500

不过说一句MARC by MARC JACOB的新鞋也磨皮,我后跟也出血,我心疼我的钱。

156= =发表于:2008/9/29 16:52:00

借地儿问,现在在欧洲上学,想趁打折季给妈妈买个包,因为我家不是什么有钱人,所以我的预算大概就4,500欧这个样子
母上大人喜欢那种看上去不太大但其实很能装--=至少要装的下一个单反,镜头不算。可以肩背也可以手拎,外形还比较雅致不要烂大街的
(她用东西非常挑 = =,衣服我都不敢买)
高人能否推荐几个款(机车包pass,她嫌流苏太长)
头疼死我了,谢谢~

157==发表于:2008/9/29 16:58:00

借地儿问,现在在欧洲上学,想趁打折季给妈妈买个包,因为我家不是什么有钱人,所以我的预算大概就4,500欧这个样子
母上大人喜欢那种看上去不太大但其实很能装--=至少要装的下一个单反,镜头不算。可以肩背也可以手拎,外形还比较雅致表烂大街的
(她用东西非常挑 = =,衣服我都不敢买)
高人能否推荐几个款(机车包pass,她嫌流苏太长)
头疼死我了,谢谢~

---------------

这个你占地利,欧洲就直接买GUCCI,在OUTLET买这个价格还多。不要皮就布包,GUCCI有一款跟NEVER FULL很样,只是布面料的,而且还有拉链可以拉起来。不知道是不是GUCCI知道很多人反应NEVER FULL不能拉起来,所以出来这款的,XDD。因为这不是新款,所以你应该可以在OUTLET买。这个GUCCI打折很凶的。而且我朋友去了意大利,说了那里OUTLET里的GUCCI是在HK上的价格上再便宜二成。只是那里的人很可怕,早上OUTLET一出来什么包,十分钟全没了,抢一样的。

158= =发表于:2008/9/29 17:05:00

这个你占地利,欧洲就直接买GUCCI,在OUTLET买这个价格还多。表皮就布包,GUCCI有一款跟NEVER FULL很样,只是布面料的,而且还有拉链可以拉起来。不知道是不是GUCCI知道很多人反应NEVER FULL不能拉起来,所以出来这款的,XDD。因为这不是新款,所以你应该可以在OUTLET买。这个GUCCI打折很凶的。而且我朋友去了意大利,说了 那里OUTLET里的GUCCI是在HK上的价格上再便宜二成。只是那里的人很可怕,早上OUTLET一出来什么包,十分钟全没了,抢一样的。
---------------------
谢谢~但是母上喜欢皮的,我也不用什么鳄鱼皮,牛羊皮就可以,而且neverfull那种款她一定觉得大= =
打折季我会先去找GUCCI看的~

159==发表于:2008/9/29 17:05:00

这个你占地利,欧洲就直接买GUCCI,在OUTLET买这个价格还多。表皮就布包,GUCCI有一款跟NEVER FULL很样,只是布面料的,而且还有拉链可以拉起来。不知道是不是GUCCI知道很多人反应NEVER FULL不能拉起来,所以出来这款的,XDD。因为这不是新款,所以你应该可以在OUTLET买。这个GUCCI打折很凶的。而且我朋友去了意大利,说了那里OUTLET里的GUCCI是在HK上的价格上再便宜二成。只是那里的人很可怕,早上OUTLET一出来什么包,十分钟全没了,抢一样的。

-------------

LS说的应该是GUCCI家的斜背二用波士顿包。还可以买08年款的,那08年款打下折是500多欧 是大号的那种

160==发表于:2008/9/29 17:06:00

想去败个see by chloe新出的那个

2476条,20条/页

12345678910>