小K之HC專帖 (k无关话题一律禁止,掐架請绕道)

1958条,20条/页

12345678910>

121能不能发表于:2006/11/14 21:01:00

找人删贴。。把不相干的贴删了

官网的分集介绍没有标题,黑线

122啊呀喂哟发表于:2006/11/14 21:01:00

原来ko真的只能自己饭自己的...

这话是哪个神仙说的?

123= =发表于:2006/11/14 21:02:00

真TMD丢人!开个P楼啊,真是脑子烧坏了^

就当我语气重好了

124--发表于:2006/11/14 21:02:00

我还是第一次内掐

但我真不想看你们在这里丢人

HC那里不好,非得这里,

以前是为了反黑,那现在呢,我看你们是在招黑

------------------------------

反黑!!!! 你真是太好玩了。。。

本来就只是自己HC而已,根本没想到这么伟大的事情。。。

在什么地方HC都是别人的事情,你管别人这么多干什么? 不要以为跟你喜欢同一个人,就得跟你一个想法,更何况你那想法还蛮好笑的。。

125发现发表于:2006/11/14 21:02:00

剔牙2006-11-14 20:59:00

大家别吵行吗...

都是一个孩子的妈...看到自己人吵挺难受的

话说以前楼里也经常自家争论不休...看来K妈果然意见不一的很多

----------------------

ko是矛盾的个体啊

喜欢的就留下,不喜欢的就离开

谁也不必说明谁

126那个啥发表于:2006/11/14 21:03:00

今天是唯爱满月,感谢所有为此剧作出努力的工作人员和观众们

127.发表于:2006/11/14 21:03:00

君がいなくなる

第五集名字

128-_-发表于:2006/11/14 21:03:00

不想小k的名字再在垃圾场出现,黑们管不着,若真有kf在开贴很难明白怎么想的

========================

别家可以名正言顺的开,我们为什么不可以?又没做什么亏心事是不?

既然来了就是一家,别乱猜忌了~~

129我说发表于:2006/11/14 21:03:00

今天老娘内讧一回!

进不了群,也别把儿子拉出来当炮灰!求你了

-------------------

这位能不能有点信心啊,为什么就不能HC,我跟你说有黑的只要不是

人参我儿子完全可以让他去酸,我们自己看自己的,要是黑们太过分

管理员不会不管的,我们有没做什么见不得人的事,这么多妈在这给

儿子护航呢

130= =发表于:2006/11/14 21:03:00

最近连TB和TY都被暗恋上了

有没有HCL跟被黑有关系吗?

=============

那你为什么不去TY,TB开HCL??那里更有趣

131考拉妈发表于:2006/11/14 21:04:00

啊 ,超喜欢125的楼,还P了张图><

[IMG]http://i108.photobucket.com/albums/n21/toshiyaxu/002eg22110326412-1.jpg[/IMG]

132**发表于:2006/11/14 21:04:00

可能我想太多,只是為何是這個時點開HC樓

希望不要在這開

--------------------

其实是无门无派又不想去bd的妈憋坏了,

真的是找不到别的地说话.

133没想到发表于:2006/11/14 21:05:00

担着k的,即使不喜欢也请不要再多说什么

给人家看笑话么?

134=发表于:2006/11/14 21:05:00

为什么要避开黑?

感觉这个世界颠倒了= =

我们没有满嘴脏话,没有诋毁丑化别人,为什么要怕了做这种事情的人

坚强点吧,太看重对你没有意义的人说的话,其实很傻,也很懦弱

135疯了发表于:2006/11/14 21:05:00

真TMD丢人!开个P楼啊,真是脑子烧坏了^

就当我语气重好了

==================================

我也觉得,

真不知道她们几岁了

低调点不好吗,

非要这么大张旗鼓的HC

别人黑是一回事,自己招黑那还怪的了谁

136没想到发表于:2006/11/14 21:06:00

给人家看笑话么?

137丢人?发表于:2006/11/14 21:07:00

=============================

我还是第一次内掐

但我真不想看你们在这里丢人

HC那里不好,非得这里,

以前是为了反黑,那现在呢,我看你们是在招黑

--------------------

给谁丢人了? 你儿子的颜丢人了? 凭什么人能HC我们不能? 你爱去群里BD随你

这里不你开的就闭嘴. 还招黑,谁敢黑就黑回去,别弄的小媳妇儿而一样,只敢在窝里斗人.外面就点头哈腰的找S,人就认准你软柿子你还就当那被踩的主了.受不了回去,别在这里呆着

138排一下发表于:2006/11/14 21:07:00

给人家看笑话么?

==============================

希望大家都明白

139= =发表于:2006/11/14 21:08:00

给人家看笑话么?

==========

在这个时候在这个地方开HCL,本身就已经是笑话^^^

140+发表于:2006/11/14 21:08:00

这位能不能有点信心啊,为什么就不能HC,我跟你说有黑的只要不是

人参我儿子完全可以让他去酸,我们自己看自己的,要是黑们太过分

管理员不会不管的,我们有没做什么见不得人的事,这么多妈在这给

儿子护航呢

排~ko又不是天生低人一等。为什莫别家开我们就不敢开,真给人黑得像过街老鼠一样了?

1958条,20条/页

12345678910>