既然这样!49J就不要存在了!!!

271条,20条/页

181难道发表于:2006/11/19 2:52:00

mm们是来tx人的

182合肥妈飘过发表于:2006/11/19 2:52:00

还可以选择不萌CP...

183= =发表于:2006/11/19 2:53:00

mm们是来tx人的
-------------------------
tx谁?slj?

184难道发表于:2006/11/19 2:54:00

mm们是来tx人的
tx谁?slj?
============
xq群众
因为xq太无聊了
给mina点八卦

185只排这句话发表于:2006/11/19 2:55:00

MM们来也匆匆,去也匆匆,完全不体会我们本来要睡确在这里看戏的人

-----------------------------

本人还蹲着看的 爆米花都买了 戏却不上了 郁闷

186..发表于:2006/11/19 2:57:00

mm们是来tx人的
tx谁?slj?
----
啥时候SLJ也扯近来了?

187攻受是个问题发表于:2006/11/19 2:57:00

身高决定攻受

体重决定体位

所以AP绝对不可逆哇

188寒一记发表于:2006/11/19 2:58:00

ls。。。。。。。。

189发表于:2006/11/19 2:58:00

以后还是少去49街了,对什么地方产生感情不好……

J饭有的时候真的很讨厌啊……

190。。。发表于:2006/11/19 2:59:00

话说A胖这次这事拐走了很多合肥妈

原来两个都DJ,

有些人即使以前更喜欢P一点,现在A有了波折都心软直接偏向A了。

当中省略两家资源冲突具体情况。。。

最后PO很生气,后果很严重。。。

so。。。。

就有了今天这一出。。。

191==发表于:2006/11/19 2:59:00

喜欢合肥

不CP

这两个不适合讨论攻受

192汗一个发表于:2006/11/19 3:03:00

原来两个都DJ,

有些人即使以前更喜欢P一点,现在A有了波折都心软直接偏向A了。

==================================

我就见过一经历了1012才发现原来自己基础是PO的合肥妈

因为1012那天她只是很难过没哭,13号P的日记里一句好寂寞就让她哭到不行...

193- -发表于:2006/11/19 3:04:00

由ap到ka不奇怪

由ak到pk也不奇怪

我还认识一个一边萌pk一边HC ka的 - -

倒过来说也成立,而且此人为合肥妈,最多算是FQ动物

194..........发表于:2006/11/19 3:05:00

喜欢合肥

不CP

这两个不适合讨论攻受

---------------------------

叹气排...攻受的战争太恐怖了

还是单纯喜欢两胖子好了

195那个发表于:2006/11/19 3:06:00

有什么好争的

两个都喜欢就行了

偏谁不偏谁非要弄个明白真无聊

196这个人真强发表于:2006/11/19 3:09:00

由ap到ka不奇怪

由ak到pk也不奇怪

我还认识一个一边萌pk一边HC ka的 - -

倒过来说也成立,而且此人为合肥妈,最多算是FQ动物

---------------

我以前也顶多就pk、ar

197CP发表于:2006/11/19 3:12:00

不就是让我来萌的~

爱怎么萌怎么萌~

为什么会为了一个CP伤了朋友间和气 = =。。

现在的MM们 。。。。

198合肥妈发表于:2006/11/19 3:13:00

喜欢合肥

不CP

这两个不适合讨论攻受

---------------------------

叹气排...攻受的战争太恐怖了

还是单纯喜欢两胖子好了

---------

默默排

199==发表于:2006/11/19 3:15:00

不就是让我来萌的~

爱怎么萌怎么萌~

为什么会为了一个CP伤了朋友间和气 = =。。

现在的MM们 。。。。

-------------------

CP之争是很恐怖的

有多少人为此

分道扬镳、反目成仇、形同陌路、拳脚相向

200发表于:2006/11/19 3:16:00

原来两个都DJ,

==================================

我就见过一经历了1012才发现原来自己基础是PO的合肥妈

因为1012那天她只是很难过没哭,13号P的日记里一句好寂寞就让她哭到不行...

++++++++++++++++++++++++++++++++

唉,同ls那位啊,尽管1012前唯的,但1012后fq a了,1013那个日记啊,一晚上没睡,不过还是fq AP啊,要真把49j变成KA,额滴神,雷我到冥王星吧,繁花都很少进的

271条,20条/页