亲脚2已经是jr里最红的了吗?

319条,20条/页

181啊~发表于:2006/11/20 1:37:00

JD你至少不是KT饭,没看过KT的客似神来,出道BC和春conML……我还不想睡~~

---------------------------------------

北山妈,我不是KT饭?

还真对不起,您还不知道北山这个名字的时候

我就在饭您口口声声说和您儿子关系好的那个人了~

借用一句"懒的踩你"

顺便也JD你饭北山一年左右OR一年都没有?

你不想睡,那我去睡了~

----------------------

原来是A妈,失敬失敬~

我饭北山和我饭A的时间差不多长~

所以每次看KT的视频都会努力地找A和北山的互动~

这就是我们两人之间的区别……

182这位发表于:2006/11/20 1:40:00

OK2006-11-20 1:32:00

就说清楚吧

那次的BC事件,当时掐的就是北光在KT的出道BC上抢镜头乱站位,而后A胖不悦下干脆把他推倒前排给他难堪吧?

当时KTTUN站第一排,中间生生夹了个Jr,反而A胖和Jr一起挤后排,情形有多别扭你既然看了应该有感受。

你要觉得那行为是表现A对北光的亲昵我只能说个人对同样事件的看法是有诧异的

这次BC时间有点久了,大半夜的也懒得去翻碟,但大概情形应该是没差的

============

具体哪期BC记得不?我去看看,我觉得AO都没怎么ANTI北山,应该不是这个原因吧

183啊~发表于:2006/11/20 1:42:00

OK2006-11-20 1:32:00

就说清楚吧

那次的BC事件,当时掐的就是北光在KT的出道BC上抢镜头乱站位,而后A胖不悦下干脆把他推倒前排给他难堪吧?

当时KTTUN站第一排,中间生生夹了个Jr,反而A胖和Jr一起挤后排,情形有多别扭你既然看了应该有感受。

你要觉得那行为是表现A对北光的亲昵我只能说个人对同样事件的看法是有诧异的

这次BC时间有点久了,大半夜的也懒得去翻碟,但大概情形应该是没差的

具体哪期BC记得不?我去看看,我觉得AO都没怎么ANTI北山,应该不是这个原因吧

-------------

060416 KT策划的“KATTUN”

看最后谢幕那一点点时间,你就会发现是A主动退后把北山推上来的……

184发表于:2006/11/20 1:47:00

原来是A妈,失敬失敬~

===============

COS A妈,COS KT饭了,KTF都ANTI着亲我脚2呢,不说别的,就说亲我脚跟着KT学风格,1代2代质量又差那么多...

185发表于:2006/11/20 1:48:00

就说清楚吧

-------------------------

你会这么认为是你先就把A胖对北山的感觉建立在“一般”甚至“不好”的前提下

如果你不了解这两人的认识和结交过程的话,当然是很容易这么认为的……

那么你只用想想如果A胖对北山不爽的话,在con上和北山那么多互动干嘛,少见少烦不就是了,以前A胖还说过很佩服北山,即使进了事务所依然不放弃足球……

============================

我有说A很讨厌北山吗?根本没太多交往好吧

所以不爽的时候就会表现出来咯,不必顾忌感情

KT的ML我也有看过一些,ZENZEN没注意他们CON上的有多少互动,除了你说得他刚入社不久的事,那是因为P的关系吧?

赶明翻翻去

186你可以再多看看发表于:2006/11/20 1:50:00

就说清楚吧

看最后谢幕那一点点时间,你就会发现是A主动退后把北山推上来的……

你就会发现为啥A会在出道BC的结尾不和自己的队友一起谢幕而把一个Jr推到本该他站的位置上

187啊~发表于:2006/11/20 1:50:00

原来是A妈,失敬失敬~

COS A妈,COS KT饭了,KTF都ANTI着亲我脚2呢,不说别的,就说亲我脚跟着KT学风格,1代2代质量又差那么多...

----------------

子非鱼,安知鱼之乐也

如果我是纯粹的KMF2饭,我干吗要下那么多KT春con的ML来看,不把我晃吐啊~

只猜测说如果你是A妈,你ML看少了~你对A的人际关系了解太台面了~

再说我也不是KT饭~我饭A、006和北山~

再说我从来不觉得KMF2是KT2代,那是你们说的好吧?

KMF2饭从不说自己是KT2代,脸皮没那么厚~

再说我说A和北山关系好,你就非要说不好,你什么心理啊你?

188啊~发表于:2006/11/20 1:53:00

你可以再多看看2006-11-20 1:50:00

就说清楚吧

你就会发现为啥A会在出道BC的结尾不和自己的队友一起谢幕而把一个Jr推到本该他站的位置上

---------------------

好吧,你再看仔细一点

在推之前,A都是稳稳当当在第一排的好吧?他旁边有没有人在上窜下跳抢位抢镜?镜头一晃,他自己就退到第二排,然后把北山推出来了……

A喜欢跟北山开玩笑,05con上就TX北山老打断他不让他开口唱歌了,就跟k脱横尾的衣服一样……

A真的讨厌北山的话,春con上拿吉他的就该是老爹了,至少老爹和A算是同期……

189友情提示发表于:2006/11/20 1:54:00

再说我说A和北山关系好,你就非要说不好,你什么心理啊你?

这帖子在说说A和北山的关系不好明显不止一个人

说话风格差很远

随便JD一个是AF一个不是AF

190==发表于:2006/11/20 2:01:00

北山妈

俺本来跟你一条战线上

可后来发现,这帖的走向变为北山主

可怜俺对北山不熟悉,就辛苦你了

俺是上面那几楼,你应该认得的。

191A饭说发表于:2006/11/20 2:01:00

但北山和A胖亲近,藤谷、横尾和动物亲近,彼此之间会相象也是有可能的……

我儿子才看不上那颜...

192啊~发表于:2006/11/20 2:02:00

==2006-11-20 2:01:00

北山妈

俺本来跟你一条战线上

可后来发现,这帖的走向变为北山主

可怜俺对北山不熟悉,就辛苦你了

俺是上面那几楼,你应该认得的。

-------------------------

不好意思……主要是后来“A妈”进来说关系好不好的事了……

等这茬儿过了我努力把话题扭回正题~

193==发表于:2006/11/20 2:03:00

A饭说2006-11-20 2:01:00

但北山和A胖亲近,藤谷、横尾和动物亲近,彼此之间会相象也是有可能的……

==========================

被XQ洗脑洗得很厉害

横尾跟动物的关系~默

横尾跟小山很亲~

194看不懂发表于:2006/11/20 2:05:00

啊~2006-11-20 1:53:00
你可以再多看看2006-11-20 1:50:00

就说清楚吧

=================

北山没和A抢位置,但是很明显北山向前走的时候,A拉了他一下,但是不知道为什么后来又把他推到前面去了,A的表情不像生气,倒觉得有点哀怨。

195啊~发表于:2006/11/20 2:06:00

---------------

不管怎么讲,我觉得A不是个纯颜饭

不然早年的动物早被他T飞了~

如果你是A妈,我只说一句——多一个朋友比少一个朋友好~

而且我说的话也是我看了很的东西后的感觉

虽然说可能你觉得不舒服,但我的感觉没有损害到A什么

你也没必要拼命证明A觉得北山很丑因此看不上他所以两人关系一定不好了~

当然你实在要这么觉得,在心里想想多好~说得这么明显还要一再强调

这不是找刺儿吗?好歹这楼是亲脚2的

我也得意忘形了点,下面主要说亲脚2吧~

不然我来上团图?

196发表于:2006/11/20 2:10:00

我178L及以下某几层

我可不是A妈,只是因为某些原因会去看KT的ML罢了

我就是单纯的不喜欢北光的FH脸

197==发表于:2006/11/20 2:11:00

千万表上图

北山妈,俺跪下求您了。

198啊~发表于:2006/11/20 2:12:00

==2006-11-20 2:11:00

千万表上图

北山妈,俺跪下求您了。

-----------------

默……所以我忍到现在都没上……只不过第1页有人在求团图罢了……

是说……其实我对团颜还是满自信的啊~~~~可惜……|||||

199只能凭印象说了发表于:2006/11/20 2:13:00

就说清楚吧

=================

北山没和A抢位置,但是很明显北山向前走的时候,A拉了他一下,但是不知道为什么后来又把他推到前面去了,A的表情不像生气,倒觉得有点哀怨。

----------------

当时后排还有薮光吧,当时他们应该是一起出来站一排的,但北川走错位(?),站的太靠前了。

之后镜头转过他就被推到KT那排了

200说实话发表于:2006/11/20 2:14:00

我认为A算DJ北山的,但是很明显KT团对亲我脚2不怎么DJ

PS:上面纠结的那位大人,这很重要么?

319条,20条/页