亲脚2已经是jr里最红的了吗?

319条,20条/页

<10111213141516

201黑线发表于:2006/11/20 2:15:00

不管怎么讲,我觉得A不是个纯颜饭

不然早年的动物早被他T飞了~

-------------

其实我想说02-04年的动物比现在好看太多了

202A饭说发表于:2006/11/20 2:16:00

啊~2006-11-20 2:06:00

但北山和A胖亲近,藤谷、横尾和动物亲近,彼此之间会相象也是有可能的……

我儿子才看不上那颜...

---------------

如果你是A妈,我只说一句——多一个朋友比少一个朋友好~

而且我说的话也是我看了很的东西后的感觉

虽然说可能你觉得不舒服,但我的感觉没有损害到A什么

你也没必要拼命证明A觉得北山很丑因此看不上他所以两人关系一定不好了~

当然你实在要这么觉得,在心里想想多好~说得这么明显还要一再强调

这不是找刺儿吗?好歹这楼是亲脚2的

我也得意忘形了点,下面主要说亲脚2吧~

不然我来上团图?

本来没想在这楼提儿子,只是确实不想把儿子扯进来,忍不住就回了,我是真不觉得帮他拿了吉他就是关系好的象征...不过好象这样更把他扯进来了...我睡觉去,MINA继续亲脚2

203发表于:2006/11/20 2:19:00

-------------

这不是小红能选择的,都一组了,还能想T就T...要能T早就T了

204前AKF发表于:2006/11/20 2:23:00

----------------

[IMG]http://foto.yculblog.com/photo/z/zuozlbl/AK%B5%C4BO%CD%B7%B0%E6%C3%E6.JPG[/IMG]

k年少的时候不错看,时间能改变一切啊~

地下请继续KMF2

PS:XQ已经没YA3饭了

205抬头看标题发表于:2006/11/20 2:26:00

严重怀疑此帖走向...

206啊~发表于:2006/11/20 2:32:00

个么我召唤一下:

XQ的藤太妈、玉森妈、千贺妈……平时还能看见你们,现在到哪儿去了?

另,XQ的YA3饭还是挺多的,只是一般不把这两个团放一起比较罢了

比来比去满没意思的,大家都没出道,Jr也当得不易

难道比赢了就能出道,比输了就没机会了?

这批Jr不容易,上有小三团,下有小公园,大家能扶持就扶持多好~

207==发表于:2006/11/20 2:36:00

XQ有玉森妈和千贺妈吗?严重怀疑ING~~~

208啊~发表于:2006/11/20 2:44:00

==2006-11-20 2:36:00
我见过,还有个收二阶堂当三命的,不知道现在还是不是……

209……发表于:2006/11/20 2:52:00

啊~2006-11-20 2:44:00
-----------------------
汗死……上次看到某个JR帖里说到BACK饭的通病

210发表于:2006/11/20 2:52:00

让我再提下那期BC

我当时没看到最后,刚回去翻了翻

觉得A的表情是很微妙,

我只想说,北山好歹也进J+4年了,当了4年BACK了

不会不知趣的去抢KT出道后上的BC吧

211啊~发表于:2006/11/20 2:55:00

啊~2006-11-20 2:44:00
汗死……上次看到某个JR帖里说到BACK饭的通病
-------------------------
我反正是看视频爱看BACK的,看到北山飘过一次就兴奋一次,看视频向来只看屏幕的左边或右边,往往看到藤太了就等距离去找他的反方向,必然会找到北山……
因为北山长得太矮小,经常被埋在人堆里,所以只能以藤太来作为标志……
长此以往,我养成了偏头看电脑和迅速发现藤太的好习惯~
藤太同志,你是个好同志!

212发表于:2006/11/20 2:57:00

LS的北山妈

其实觉得北山长得还不错,皮肤也好

不过在XQ一片黑他的情况下,我都不敢开口啊

今天才说了次心里话

他是挺小只的倒是

213……发表于:2006/11/20 3:00:00

我反正是看视频爱看BACK的,看到北山飘过一次就兴奋一次,看视频向来只看屏幕的左边或右边,往往看到藤太了就等距离去找他的反方向,必然会找到北山……
因为北山长得太矮小,经常被埋在人堆里,所以只能以藤太来作为标志……
==========================
YOU没理解我的意思,汗。
北山和藤太还是很好找的。他们必定会站在伴舞群的中间
而且北山老扭,藤太的前发又那么醒目。

214啊~发表于:2006/11/20 3:04:00

==========================
YOU没理解我的意思,汗。
北山和藤太还是很好找的。他们必定会站在伴舞群的中间
而且北山老扭,藤太的前发又那么醒目。
----------------------
我老觉得KMF2小几只里,千贺最显眼,大概是他那白衬衣加黑马甲的造型比较好看……
宫田我最难发现……也不知道为什么……

215发表于:2006/11/20 3:08:00

我老觉得KMF2小几只里,千贺最显眼,大概是他那白衬衣加黑马甲的造型比较好看……
SEN就最受捧么。然后MIYATA最不受捧,自然也就没什么机会让人发现他的长处……

216啊~发表于:2006/11/20 3:09:00

SEN就最受捧么。然后MIYATA最不受捧,自然也就没什么机会让人发现他的长处……
---------------------
那是对还不认识他们的人而言
可我已经认识他们了,还是会这么觉得……
可怜的俊哉DD啊,我以后一定要努力去发现你!

217==发表于:2006/11/20 3:15:00

其实俺想说

在XQ看到有本命的帖最好不要管

否则越描越黑,抬杠抬杠也是越来越厉害

这些东西争赢了又有什么用呢……

你不去理,它(指这帖子)也不能怎么样,对海那边的IDOL更是没影响

当然如果你爱掐架的话,当俺这话没说过。

俺只是挺DJ可爱的北山妈然后真心劝一句。

218好奇发表于:2006/11/20 6:33:00

纯学术讨论。。。北山同学。。如此没有国民基础能出得了道吗

还是在J饭里红就成?

YA3就算J饭里不红,在路边上说句金八,人家还是知道是干嘛的

在路边上说亲脚看看有谁知道吧~

219话说回来发表于:2006/11/20 8:28:00

那是对还不认识他们的人而言
可我已经认识他们了,还是会这么觉得……
可怜的俊哉DD啊,我以后一定要努力去发现你!
=====================
长期没见过此人正面,上次在哪看一次,真是惊为天人

220一串7发表于:2006/11/20 9:07:00

发现totsu的歌唱的还不错

319条,20条/页

<10111213141516