有没有适合AP合演的漫画

340条,20条/页

12345678910>

81单纯的问发表于:2006/11/20 16:11:00

哈哈哈,头一次占到74楼,75,我是无心的,天然少年看起来不错,准备借来看看!

82啊啊啊啊啊!发表于:2006/11/20 16:12:00

70楼萌死我啦!!!!!!!!!!!

83zero发表于:2006/11/20 16:12:00

---------------

不过 zero有点平淡 不过男人很多 女主可以算没有

=============================================

哎...J家的剧,女主不重要. XD 重要的是男人之間的暧昧...你不覺里面的男生都很暧昧麼. XD

話說山崎貴子的漫画,總是沒有結局,不知這部現在到第幾集了? 完結了米有? 還有青春男孩,他到底要不要把它画完呀.

84发表于:2006/11/20 16:12:00

a演犬夜叉,那p演杀生丸吧!弥勒留给006,他不是爱摸女人的屁股吗?
-------------
动物演奈落
---------
难道这里都是杀犬配的么...
望天,俺可是杀奈拥护者啊

85= =发表于:2006/11/20 16:13:00

a演犬夜叉,那p演杀生丸吧!弥勒留给006,他不是爱摸女人的屁股吗?
动物演奈落
================
不带动物成不?
我就想看RAP

86==发表于:2006/11/20 16:13:00

天然少年啥剧情?

87:::><:::发表于:2006/11/20 16:13:00

最后一张 小红啊......虽然我知道你很S 西门很G

[IMG]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0404/pic/pcgames0407cheng024s.jpg[/IMG]

88不要发表于:2006/11/20 16:14:00

动物演奈落
========
不带他

89发表于:2006/11/20 16:14:00

---------------

不过 zero有点平淡 不过男人很多 女主可以算没有

=============================================

哎...J家的剧,女主不重要. XD 重要的是男人之間的暧昧...你不覺里面的男生都很暧昧麼. XD

話說山崎貴子的漫画,總是沒有結局,不知這部現在到第幾集了? 完結了米有? 還有青春男孩,他到底要不要把它画完呀.

-------------------------------

山崎的漫画确实很暧昧 orz

zero完结了 青春男孩未完 郁闷~

90:::><:::发表于:2006/11/20 16:15:00

天然少年啥剧情?
----------------
成田的一贯剧情 N多男生 通篇暧昧 像茶一样清爽的角色们

91= =发表于:2006/11/20 16:17:00

红茶王子

92发表于:2006/11/20 16:17:00

既然A妈那么想小红演西门

那我家就演米迦勒吧

[IMG]http://www.dm8.cn/Files/Pic/200505/200408241125_764324.jpg[/IMG]

93发表于:2006/11/20 16:18:00

微忧青春日记也不错,也是很暧昧型的

94发表于:2006/11/20 16:18:00

我和她的XXX

===================

这个已经drama化过了喔

不过效果比较orz

如果是这两人演……谁是桃井谁是阿亮?

还有千本木

95发表于:2006/11/20 16:19:00

[IMG]http://www.dm8.cn/Files/Pic/200505/200408241134_764331.jpg[/IMG]

96= =发表于:2006/11/20 16:20:00

===========

这个像ak

97那个发表于:2006/11/20 16:20:00

那我家就演米迦勒吧

--

我想A胖演少年的(忘了叫啥了,虽然当初被S得很厉害)

西门让P胖演(虽然性格不大象,但是型够)

98= =。发表于:2006/11/20 16:20:00

贫穷贵公子。。。。

99发表于:2006/11/20 16:21:00

---

不过觉得另外一个男一号性格太难找了

100:::><:::发表于:2006/11/20 16:21:00

那我家就演米迦勒吧

-------

er...那个...我担你儿子 暗恋小红

340条,20条/页

12345678910>