我的想法

32条,20条/页

21==发表于:2008/11/7 16:49:00

看到15L,就能知道为什么XQ是现在这个破样儿了

22= =发表于:2008/11/7 17:04:00

15楼的姿态真高

是从不看同人文,恶心BL,萌BG的纯正的,高贵的O饭啊

仰望。

23蒙面君发表于:2008/11/7 17:05:00

15楼你太囧了

这样叫从FH过来的老XQER情何以堪啊

24-- --发表于:2008/11/7 17:33:00

我也囧15楼

我只是就事论事,我不同意莫非"各位xqer和gly需要什么,我们就努力实现,不需要什么,我们就努力摒弃."

因为我觉得每个进xq的er需要的都不一样,怎么努力实现每个人的需要,当需要发生冲突时,怎么化解?

25= =发表于:2008/11/7 17:51:00

我只是就事论事,我不同意莫非"各位xqer和gly需要什么,我们就努力实现,不需要什么,我们就努力摒弃."

因为我觉得每个进xq的er需要的都不一样,怎么努力实现每个人的需要,当需要发生冲突时,怎么化解?

====================

打个也许不恰当的比方

你经营着一家免费的咖啡屋,谁都可以进来坐,来的人有各种各样,需要的都不一样

但是有一些人,来你的咖啡屋的需要就是对某些东西肆意侮辱谩骂

这个时候你还会去努力实现这种人的需要么

这种人和别的来放松的客人之间发生了冲突,你会怎么做?这不是很明显么

26= =发表于:2008/11/7 18:09:00

打个也许不恰当的比方

你经营着一家免费的咖啡屋,谁都可以进来坐,来的人有各种各样,需要的都不一样

但是有一些人,来你的咖啡屋的需要就是对某些东西肆意侮辱谩骂

这个时候你还会去努力实现这种人的需要么

这种人和别的来放松的客人之间发生了冲突,你会怎么做?这不是很明显么

-----------------------------------------------------

可是你并不可能真的把那些肆意侮辱谩骂的人请出去啊!!!!! 你看看那些RS的,满篇都是RS的,那种人你叉一次能解决什么问题,下次它们一出现还不是照样吵架!!!!!!!! 我郁闷了.

27= =发表于:2008/11/7 18:20:00

可是你并不可能真的把那些肆意侮辱谩骂的人请出去啊!!!!! 你看看那些RS的,满篇都是RS的,那种人你叉一次能解决什么问题,下次它们一出现还不是照样吵架!!!!!!!! 我郁闷了.

===================

这个地方的特殊性决定了这种情况

可是如果觉得叉一次两次解决不了问题就不去叉,只会让这种情况继续扩大恶化,让后来的人以为这里就是一个可以肆意侮辱谩骂的地方

能多叉掉一个,多避免一次无谓的掐架,就是成功了一步

每个人生下来最终都是要死的,所以就应该什么都不做的等死?

28- -发表于:2008/11/7 18:30:00

这个地方的特殊性决定了这种情况

可是如果觉得叉一次两次解决不了问题就不去叉,只会让这种情况继续扩大恶化,让后来的人以为这里就是一个可以肆意侮辱谩骂的地方

能多叉掉一个,多避免一次无谓的掐架,就是成功了一步

每个人生下来最终都是要死的,所以就应该什么都不做的等死?

-----------

其实我就想知道在XQ我能不能跟人理论,如果那人先RS我能不能跟她吵架,我想知道个准绳?在XQ什么算对什么算错?

29= =发表于:2008/11/7 18:36:00

其实我就想知道在XQ我能不能跟人理论,如果那人先RS我能不能跟她吵架,我想知道个准绳?在XQ什么算对什么算错?

==================

如果有人能开口RS,你和她回吵只能换来更猛烈的RS

何必和那么没素质的RSO一般见识

XQ应该是没有准绳的,所谓对错都是看自己

反正我看见掐的RS的,最好的办法是来站务申锁,有些人来这里就是来吵架的,何必顺了她们的心

再用个不太恰当的比喻,一条狗对着你狂吠,难道你要对着它吠回去?

30- -发表于:2008/11/7 19:12:00

我觉得回贴的有一些人是看见别人RS自己也跟着RS的.所以我就更讨厌那个第一个RS的人,觉得要除掉她们才是关键

如果一群疯狗对着我吠我会打第一只吠的狗.

谢谢楼上站务是干什么的我总算知道了..

31= =发表于:2008/11/7 21:27:00

我对BLX真是无语了

某些人,真的很莫名其妙

例如只要提到他儿子,根本没有任何黑的意思

开口就是贱X,DT货,反驳两句就是你提他不是DT是什么,你贱X配提他么。不是黑帖的帖都变黑帖了。

感情在XQ还不能提他儿子了?

那她还来XQ干什么啊,世界的警察啊,来巡逻执法啊,来监督XQ有没人提到他儿子的啊?提到就RS。什么理啊

怕儿子被黑的心情可以理解,但也稍微看看是不是黑帖,反黑少对别家的IDOL上RS。

这年头,被亲妈上RS的后妈真多了,郁闷。

32糖本缸发表于:2008/11/7 22:03:00

支持阿太,无论怎么样XQ GLY真是不好干的。

对XQ有特殊感情,不想它变成真正的垃圾场。

33= =发表于:2008/11/7 22:12:00

患有严重被害妄想的往往容易进化成RSO,最可怕的是她们还觉得这么RS是理所当然

还是支持阿太,有些人把XQ当成自己可以随便出口成脏的地方了

32条,20条/页