重看魔女的条件

207条,20条/页

41//发表于:2006/11/22 23:07:00

不喜欢这样的题材

但是大头好漂亮

42这一幕哭了发表于:2006/11/22 23:08:00

43当年发表于:2006/11/22 23:08:00

俺周围的孩儿们都哭了,连男人婆都……

而且她们看了不止一遍~~唉,唏嘘啊~~

偶刚刚看第九集,还是想哭

44奇怪发表于:2006/11/22 23:09:00

说不好看的我觉得都是受现在日剧影响

这剧在当年的时候看还是很震撼的

就比如你现在看GTO或者东爱

觉得也不过如此或者很幼稚一样

什么野猪还是极2的 反正我这个年龄是看了就忘的

也许时代给每个人心中刻下的记忆都不一样吧

---------------------

从来没有觉得东爱幼稚。比起现在一味HC追着男主的女角来说,莉香独立但是又主动的微妙分寸感一直是我向往的。

45*发表于:2006/11/22 23:10:00

图书馆那里,大头裹着窗帘躺在那边的样子……

现在看来,受就一个字……

46大头发表于:2006/11/22 23:10:00

从来都没有哭过,但是经常hc!!在我眼里,黑泽光永远都是一种极品啊。

最喜欢的是这里的松岛啊,没有漂亮的像美女与野兽里的样子,也没有冬月梓的傻气,典型的外柔内刚啊,其实……这个真的是部女人剧。我一直疑惑的就是为什么叫魔女的条件。

片头和片尾超爱!

47片头总是想哭发表于:2006/11/22 23:10:00

48...发表于:2006/11/22 23:12:00

第一次看这剧是00年,高一,真的老了
=============================
我那时大一,我该哭了= =

49这个镜头太经典了发表于:2006/11/22 23:16:00

纯白渺小的两个人,钉在十字架中心,带着世俗的脚镣,注定永远受刑

但正是这脚镣,将他们连在一起永不分离

菜菜子从一个懦弱顺从的女孩,历练成了魔女,以包容的姿态,守护着引她到自由国度的天使

50这里也哭了发表于:2006/11/22 23:20:00

51- -发表于:2006/11/22 23:23:00

52发表于:2006/11/22 23:24:00

黑泽光是我初恋呢

那时候就觉得酷酷帅帅的gg最有魅力

除了泷泽还喜欢李连杰

53啊啊啊啊啊发表于:2006/11/22 23:27:00

排50楼!!

魔女魔女,就是未知

54那啥发表于:2006/11/22 23:29:00

俺就想HC一下樱花树下的少年,有高人截图么

55发表于:2006/11/22 23:30:00

/2006-11-22 22:47:00
头哥,我喜欢的第一个J家艺人
---------------------------
不过现在偶喜欢他儿子了XDDDDDDDD

56发表于:2006/11/22 23:31:00

----------------------
那年我高二 比你老

57*发表于:2006/11/22 23:34:00

那年我高二 比你老
--------
那年我大二,谁比我老……

58。。。发表于:2006/11/22 23:36:00

那年我高二 比你老
--------
那年我大二,谁比我老……
========
我跟你一样老..

59绝对是发表于:2006/11/22 23:37:00

女人戏

另外纯爱剧毕竟讲究站在一起的感觉的(气场?)

当年国民彩和藤木GG站一起也是配得很不错,不会对这种师生产生抗拒感咯

菜菜气质很好,演的很是高雅,毛衣,套裙,简单的头发~~

60眼泪这东西发表于:2006/11/22 23:44:00

是要看当时心情的

我初看魔女,第一集看完之后就把盘扔了,台词肉麻的要死,剧情让人费解
除了泷泽长的很好看以外整个就是莫名其妙,还什么“我想离开这里去到自己想去的地方”(大意……),大街上卖的2块一本的言情小书都不写这种句子了。

后来一段心情消沉的时间,重看
第一集里哭的死去活来……

207条,20条/页