J家的舞蹈设计

145条,20条/页

121发表于:2006/11/23 22:27:00

俺们要看图。。。不要干八XDD。

122话说发表于:2006/11/23 22:54:00

有些不同团的舞蹈很像啊

不知道是不是同一个人编

123发表于:2006/11/23 22:57:00

顺便HC下51的Love and Loneliness里一个人跳舞,还有ml里前面那段伺候换鞋、扇小扇子

------------------------

排这个,超爱这段的

124编舞的发表于:2006/11/23 22:58:00

SANCHE桑啊

125月夜发表于:2006/11/24 9:48:00

51solo con上的月夜故事性很强

那个飞天、精致的和服功夫装,再加上他的身高和娃娃头,活脱脱一个武术型少主系正直正太。能诱惑这种禁欲感强的男人,那月下美人的美有非常多想象的空间

http://www.youtube.com/watch?v=Af9AYPW2gcY

至于KT的月夜……

我觉得动物诠释的不是歌里的男角,而是女角。恩不用想象了,你都看到了。

甜甜跳得最认真,那个拍手拍得很认真,结果变成里面最不齐的。

小红的舞蹈……只有摸身体时比较认真。

http://www.youtube.com/watch?v=au5l4MZz3cs

126hd发表于:2006/11/24 9:57:00

51的月夜,shock上的才是经典

solo con上的……咳~`衣服实在太丑了

动物的月夜……不评价

127跳shock的月夜发表于:2006/11/24 10:01:00

腰要很好

128aa发表于:2006/11/24 10:23:00

谁给我看下这个!!在线的!

夜之海那个是不是就是传说中的“东南西北还我钱”?

129甜甜~发表于:2006/11/24 10:38:00

我朋友第一次看到他的时候就说长得真是帅啊,结果放在了KT,反而成了最不和谐的一个~

个人感觉J家的编舞偏爱数字舞啊~

天团的一朵花~一只手指从上到下~

8的rainy bules,就是手比了个V字左三圈右三圈

到了TT的vinus,直接发展到三了~

J家的手语啊~

130KK的天鹅绒发表于:2006/11/24 10:48:00

舞蹈动作我很喜欢啊~

觉得这2只跳起来很有味道,好看得很~

有段时间每天睡觉前都要看一边~

131二胡发表于:2006/11/24 10:50:00

KK的天鹅绒2006-11-24 10:48:00

舞蹈动作我很喜欢啊~

-----------------

排,这个我也朝喜欢

132^ ^发表于:2006/11/24 10:51:00

97年kk那个广告,动作多默契,后来看到过pt的版本,嫩嫩的小孩子也很可爱

http://www.tudou.com/programs/view/f8vDQJ7ave0/

133同是kk家的发表于:2006/11/24 11:03:00

舞蹈动作我很喜欢啊~

——————————————————————————

为啥我看了只觉得好笑……

排上一页的踩蟑螂

134蟑螂发表于:2006/11/24 11:06:00

踩得不好看,就会变成手忙脚乱了~= =

还有森田刚在CC演唱会上的Solo舞蹈都很棒~

135必填发表于:2006/11/24 11:26:00

这帖很好啊~~~~~~~~~有上图的没?

136看不下去发表于:2006/11/24 11:34:00

看他们舞的时候,我实在不忍心看舞姿。

个个都软塌塌的,光一又硬过头了,一脸狰狞。

137我家发表于:2006/11/24 11:43:00

喜爱千手观音=_=

138prost发表于:2006/11/24 11:47:00

KK的天鹅绒2006-11-24 10:48:00

舞蹈动作我很喜欢啊~

排,这个我也朝喜欢

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

必排 ^^

139发表于:2006/11/24 12:00:00

情热我看PV就猛笑,现场更搞,那什么动作啊,有人说是244自己编的,但我觉得不想,最后那个定格动作244根本就定不住,手不停的抖。

=========

他那个是故意的

140发表于:2006/11/24 12:08:00

爱的聚合物最后那里,51有个动作好象揪着某人衣领猛打,而且还一副"打的就是你"的表情....

上视频http://tv.mofile.com/WHU4OGW8/

---------

开头那几个女的好像在跳艳舞

我觉得那舞像是在打少林伏虎拳

我觉得像拿搓衣板洗衣服 = =

145条,20条/页