儿子和男人的区别?

70条,20条/页

61- -发表于:2009/12/21 18:06:00

男人和儿子是一类人,认识儿子比较早,男人是声优= =

撒钱惯性的先撒儿子,再撒男人。但是对儿子的感情已经趋向平淡了

亲人一般的存在。对男人还处于热恋期,苏的厉害- -虽然男人早就婚了

不希望儿子早婚,萌儿子的固定CP

62* *发表于:2010/1/11 13:52:00

看见别人黑儿子 就想火速抱走

但是男人 黑们找不到黑点 还会主动提供

就喜欢看见别人黑他.......

男人对于我而言是特殊的存在 不是拿来疼的 也不是拿来苏的

习惯性苏儿子的相方

另外儿子比男人大四岁

以至于身边饭男人的姑娘们都不准我认他做男人

只能以儿子的存在

囧死

63= =发表于:2010/1/11 15:47:00

在你足够爱你男人和你男人还有点料的情况下

把你男人的外表往你儿子方面打扮。

精神世界2者分开

64= =发表于:2010/1/12 14:23:00

平时评价他们团的时候- -男人是用来带着爱骂的,儿子是用来带这爱表扬的。

=================

这个要加粗了排,深有体会,对自家的男人和儿子就是这样的。

65= =发表于:2010/1/18 22:39:00

男人是用来苏的

儿子是用来疼的,儿子美好的有距离,苏不起来,觉得罪过

看到黑儿子时会马上抱走儿子,为儿子辩护

男人被黑就围观一下,有时还自黑

撒钱一半一半

66玛丽发表于:2010/1/19 1:42:00

男人比儿子大100天

结婚2选1 选男人

落水救人2选1 救儿子

我承认 爱儿子>>>爱男人

时而站在男人O的角度anti儿子

时而站在儿子O的角度讨厌男人O饭

经常这样分裂已经习惯了= =

也败团碟 但从不认为是团饭

败团碟是因为他们是我男人跟我儿子

fs

fs

fs

67= =发表于:2010/2/5 22:51:00

既非男人又非儿子.

苏的时候是男人,萌的时候是儿子.

68= =发表于:2010/4/5 20:29:00

男人可以离婚,儿子打死都不丢

======

69==发表于:2010/4/6 22:30:00

男人苏,儿子用来溺爱。
其实经常要苏儿子。
爱儿子多过男人。
男人比儿子大,如果男人某天结婚了,
就会往死里溺爱儿子。
可以没有男人,但是一定会保护好儿子。
周边儿子的一定要,男人的选择性。
觉得儿子吧,太过于理想化,
饭着总觉得好遥远,太过于完美。
男人,感觉现实中总有一天会遇上的。
男人和儿子有很多共通点,俩人也有超级小众的CP。
以前男人推倒过儿子。。现在想起来很哈皮。
总的还是希望俩人多多交流一下吧。
然后一起好好生活。

70= =发表于:2010/4/11 23:23:00

认识一个叫A男人叫K儿子的盘,微妙吧~~

71……发表于:2010/4/24 13:48:00

由亲妈变成苏。。。我有罪,OTL

其实变苏是因为真的了解了他好多好多,觉得他很好很好,也就放不下了

另外就是……我意识到了自己苏的本质。。。

还有一个就一直那样看着。反正两个都比我大,我一般也不好叫儿子,也就自己叫自己是亲妈而已。

70条,20条/页