K And TTUN新曲PV解禁

401条,20条/页

12345678910>

121OMG发表于:2006/11/24 8:54:00

这封面拍的太可怕了

不是是首温馨的歌吗?

--------

上面说凌厉的

都没看歌词吧......

多么悲壮的歌,不凌厉点还不被黑趴下了?

122额……发表于:2006/11/24 8:57:00

就觉得小k拍得最好2006-11-24 8:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

放大

图片点击可在新窗口打开查看

说甜甜拍得最好的,看对比图

--------

放大看动物更惊耸了

甜拍的也不好,不过人胜在底子强

-------------

觉得这次动物的还好……

突然发现动物和KOKI的嘴角上翘的

挺好看……象“吻”

123不过发表于:2006/11/24 8:57:00

封面是真的。。。。。。

124。。。发表于:2006/11/24 8:58:00

[IMG]http://img151.imageshack.us/img151/5470/13we5.jpg[/IMG]

[IMG]http://img246.imageshack.us/img246/592/14zs9.jpg[/IMG]

125笑~发表于:2006/11/24 8:59:00

还不如俜我去好了

真看不下去了

s团的多好看= =

---------------------

LSS的好看指是什?

好看在不出人样还是那只蚂蚁?  

然我也得那个三角形比个好看是没, 手。

126横披发表于:2006/11/24 9:01:00

127真的离开了???发表于:2006/11/24 9:01:00

酸酸酸,到处看到动物妈说某家酸,某家再怎么不好,也不会来酸了,因为真的已经

没兴趣了

--------------------

YOU这个WJ失格,赶紧回家再想一句过来

"真的已经没兴趣了",你还进来留言干啥?

-------

ORZ,进来看到满目动物妈的酸字,受不了回的,我这就出去

-----------

真乖的孩子,出去也要来和我报备

不知道我是比你小的LOLI了吗?所以不用这么尊敬长辈的啦

也可惜你饭的那家不那么受你关注,动物妈酸的言论你还看了100多贴

佩服啊佩服

不过就是想说你COS的水平太差,WJ的功夫也不到家

无非是动物妈说你酸一时来了气看穿了你的心思说你嫉妒又恼羞成怒了

所以就假装路人又想来挑拨是非

跳脚跳得难看不说,还故意装清高

出去就一定要真的出去啊,别告诉我你还看到了我的这段话

等下换个马甲又进来充路人或者排在我下面

谁知道你打算当路人,当动物黑,当某O还是KT团饭动物妈的

不过藏好了自己的IP地址,可别让人看出来了哟

难保明天或者以后不知道什么事的,你那IP地址就被人暴出来了,哈哈哈

128真烦发表于:2006/11/24 9:02:00

还不如俜我去好了

真看不下去了

s团的多好看= =

现在发现前辈饭都很无聊

喜欢到处评论

129我也动物妈发表于:2006/11/24 9:03:00

还不如俜我去好了

真看不下去了

s团的多好看= =

LSS的好看指是什?

-----------------------

说设计的风格上比我们家的好看呗

纯粹猜测的结果

虽然人家说的模糊不清

好在我们会分析

喷笑

130路人另一发表于:2006/11/24 9:05:00

还好啊,在线的还挺清楚的,我的网更好。

131呵呵发表于:2006/11/24 9:05:00

ap饭昨天受了刺激,今天看来要补回来了

132发表于:2006/11/24 9:06:00

有没有哪个好心人给一个电信的分流马呀?

133=[]=发表于:2006/11/24 9:07:00

被残照轰杀了

黑线下面

误进这楼真是噩梦

134。。。发表于:2006/11/24 9:07:00

上面wj一大堆,除了kttun饭剩下都谁呀?你们说太多了,ttun饭都不会来了

135132发表于:2006/11/24 9:07:00

你下YSI不就好了?

136...发表于:2006/11/24 9:07:00

就知道今天消停不了

慢慢折腾吧

137不购单发表于:2006/11/24 9:07:00

还不如俜我去好了

真看不下去了

s团的多好看= =

现在发现前辈饭都很无聊

喜欢到处评论

S团或者S团内的人的饭都购单

见过几只S的人会的封面好看,

说骗钱的倒是一堆。

138= =发表于:2006/11/24 9:08:00

酸酸酸,到处看到动物妈说某家酸,某家再怎么不好,也不会来酸了,因为真的已经

没兴趣了

YOU这个WJ失格,赶紧回家再想一句过来

"真的已经没兴趣了",你还进来留言干啥?

-------

ORZ,进来看到满目动物妈的酸字,受不了回的,我这就出去

-----------

真乖的孩子,出去也要来和我报备

不知道我是比你小的LOLI了吗?所以不用这么尊敬长辈的啦

也可惜你饭的那家不那么受你关注,动物妈酸的言论你还看了100多贴

佩服啊佩服

不过就是想说你COS的水平太差,WJ的功夫也不到家

无非是动物妈说你酸一时来了气看穿了你的心思说你嫉妒又恼羞成怒了

所以就假装路人又想来挑拨是非

跳脚跳得难看不说,还故意装清高

出去就一定要真的出去啊,别告诉我你还看到了我的这段话

等下换个马甲又进来充路人或者排在我下面

谁知道你打算当路人,当动物黑,当某O还是KT团饭动物妈的

不过藏好了自己的IP地址,可别让人看出来了哟

难保明天或者以后不知道什么事的,你那IP地址就被人暴出来了,哈哈哈

-=======================================

默,我没黑过谁我没COS黑,KTTUN的新的PV出来,我是AO,我进来看看,怎么了,进来看的我就是来黑的!?看不过去回的一帖就是已经 COS几百次的了?

你要斑竹爆IP就爆吧!!!!!

139发表于:2006/11/24 9:08:00

还不如俜我去好了

真看不下去了

s团的多好看= =

LSS的好看指是什?

=========================

别跳好吧,学过平面设计的

s团的封面给人很强的设计感,而不单单是把人摆上去那么简单

s团很多封面都没有出现成员的脸,不过也难说s团已经到了不需要卖脸的程度了所以才这样

其他家好象还是都有人脸在上面的

ps.蚂蚁十只我很喜欢,不过之前的封面设计的更赞

j家还真只有s团能让我感到封面设计的影子,不过kk的有些虽然有人在上面,设计的也不错

=========================

别跳好吧,学过平面设计的

s团的封面给人很强的设计感,而不单单是把人摆上去那么简单

s团很多封面都没有出现成员的脸,不过也难说s团已经到了不需要卖脸的程度了所以才这样

其他家好象还是都有人脸在上面的

ps.蚂蚁十只我很喜欢,不过之前的封面设计的更赞

j家还真只有s团能让我感到封面设计的影子,不过kk的有些虽然有人在上面,设计的也不错

140= =发表于:2006/11/24 9:09:00

怎么动物皮肤都拍的灰黑阿, 导演黑乌龟么?

401条,20条/页

12345678910>