K And TTUN新曲PV解禁

401条,20条/页

12345678910>

141发表于:2006/11/24 9:09:00

我说,这楼里的,跟那些loli黑傻黑较什么真

愿跳大神让他们自个跳去

看戏就成

142。。。发表于:2006/11/24 9:09:00

动物的表情太狠了

还是丸子GG的好!!

T1一如既往的做作

恶。。。

143...发表于:2006/11/24 9:11:00

动物的表情太狠了

还是丸子GG的好!!

T1一如既往的做作

恶。。。

--------

评论完了?多谢您夸我们丸子

可以出去了

144= =发表于:2006/11/24 9:12:00

说实话, 封面真不好看, 就很一般CD的感觉, 没有华丽感, 也从封面上得不到什么信息,不知道KT的人看见这CD的,很难感兴趣.

145...发表于:2006/11/24 9:14:00

说实话, 封面真不好看, 就很一般CD的感觉, 没有华丽感, 也从封面上得不到什么信息,不知道KT的人看见这CD的,很难感兴趣.

-------

我家的一直这么没信息不知道么

146。。。发表于:2006/11/24 9:14:00

-----------------

我就希望那封面不要再搞得像CG一样就好了

147orz发表于:2006/11/24 9:15:00

真奇怪,街道这样的歌曲封面要什么华丽感,说讨厌就讨厌吧,找什么借口。

就算封面傻一点,也比胡里花哨来的让人待见。

148koki发表于:2006/11/24 9:15:00

的戴了顶帽子,穿得像个上海滩的打手!

149。。。发表于:2006/11/24 9:16:00

可以出去了

--------------

我说你饭也要有点水平

别只会HC!!!!

150要38楼发表于:2006/11/24 9:17:00

默,我没黑过谁我没COS黑,KTTUN的新的PV出来,我是AO,我进来看看,怎么了,进来看的我就是来黑的!?看不过去回的一帖就是已经 COS几百次的了?

你要斑竹爆IP就爆吧!!!!!

=================

单纯想说XQ叫斑竹吗,不是叫管理员的吗?

干嘛这么激动啊,叹号多壮胆啊。

151--发表于:2006/11/24 9:17:00

真奇怪,街道这样的歌曲封面要什么华丽感,说讨厌就讨厌吧,找什么借口。

就算封面傻一点,也比胡里花哨来的让人待见。

----------------

说封面不华丽的,多半也是你们自家的,担心封面难看影响销量呢

152...发表于:2006/11/24 9:17:00

可以出去了

--------------

我说你饭也要有点水平

别只会HC!!!!

------

没事吧您?

153。。。发表于:2006/11/24 9:17:00

这封面也没什么值得说的 跟之前2只single的封面风格基本一样啦

都是室内拍摄 木木的表情 由各人拼凑 而成

不过不失

154额……发表于:2006/11/24 9:18:00

还不如俜我去好了

真看不下去了

s团的多好看= =

---------------------

LSS的好看指是什?

好看在不出人样还是那只蚂蚁?  

然我也得那个三角形比个好看是没, 手。

=========================

别跳好吧,学过平面设计的

s团的封面给人很强的设计感,而不单单是把人摆上去那么简单

s团很多封面都没有出现成员的脸,不过也难说s团已经到了不需要卖脸的程度了所以才这样

其他家好象还是都有人脸在上面的

ps.蚂蚁十只我很喜欢,不过之前的封面设计的更赞

j家还真只有s团能让我感到封面设计的影子,不过kk的有些虽然有人在上面,设计的也不错

-------------------

我是环艺专业……现在都齐了~哦耶~

是说不明白为什么要拿KT和S团比……根本就是两个类型的好伐……

PS:我喜欢黑蚂蚁广告公司><

=========================

别跳好吧,学过平面设计的

s团的封面给人很强的设计感,而不单单是把人摆上去那么简单

s团很多封面都没有出现成员的脸,不过也难说s团已经到了不需要卖脸的程度了所以才这样

其他家好象还是都有人脸在上面的

ps.蚂蚁十只我很喜欢,不过之前的封面设计的更赞

j家还真只有s团能让我感到封面设计的影子,不过kk的有些虽然有人在上面,设计的也不错

-------------------

我是环艺专业……现在都齐了~哦耶~

是说不明白为什么要拿KT和S团比……根本就是两个类型的好伐……

PS:我喜欢黑蚂蚁广告公司><

155。。。发表于:2006/11/24 9:19:00

单纯看不惯只会一味HC的小LOLI

156...发表于:2006/11/24 9:21:00

单纯看不惯只会一味HC的小LOLI

-------

您有水平啊

我哪敢跟您比

能在这帖子里挑自己家的

伟大到这种程度我一只会HC的LOLI甘拜下风

您学术一下?我也好受受教育

157==发表于:2006/11/24 9:23:00

这封面果然不能吸引人呀

回76 楼

造型也太平凡了吧,完全没有kt团的气质了麽

怎么感觉走下坡路呢,真是泪呀

我家的走了就完全不够看了

158、、、发表于:2006/11/24 9:24:00

好短呐,没看够。

为了不到一分钟的片断,大家都已经吵起来了吗?看来都憋坏了。

159- -发表于:2006/11/24 9:25:00

饭的最高境界不就是拼命的盲目的失去理智的HC吗?

160发表于:2006/11/24 9:25:00

这封面果然不能吸引人呀

回76 楼

造型也太平凡了吧,完全没有kt团的气质了麽

怎么感觉走下坡路呢,真是泪呀

我家的走了就完全不够看了

-----------

哎……这样的人你叫我说什么好呢?

你是AO还是黑还是WJ,是WJ来COS的AO吧

总不能AO来COS的WJ吧……摊手

401条,20条/页

12345678910>