这个大妈也太狠了吧,晕死。。。。。

114条,20条/页

61==发表于:2008/11/26 10:43:00

问下,这个啥时候播????

我想看其他人的样子。。。。

----

12月4号

62= =发表于:2008/11/26 10:43:00

A个胖子,最近穿裤子都是宽松的,紧身裤估计跟他绝缘了

63在凌乱中回答发表于:2008/11/26 10:44:00

=======================

下周一

64= =发表于:2008/11/26 10:45:00

这是哪家战斗O耍泼啊???说AK像S到你啦?神经病。

你眼神好,你千里眼,你赶快去洗洗眼睛为国争光为科学事业贡献你的角膜吧。靠

65= =发表于:2008/11/26 10:44:00

身为一个男人,长成那样的身材和身高,他自己就不惭愧吗?要不然也不会穿内增高了,可怎么穿了内增高还这么矮?

说他169都高估他了吧

怪不得演啥砸啥,连个女优都没法跟他配,弄得跟个发育不良的畸形似的,垫砖头不说,还得穿个大衣服让自己显得壮点。丢人啊!

===================

您太关注他了,那个挑货我已经打发了,也懒得JD您了,

儿子什么样的身材都是投我们这些妈的所好,不劳您操心,

我要是想看身材高的,那起码也得180以上的模特才入眼,欧洲一大把,LN看了都不要看了

66= =发表于:2008/11/26 10:45:00

非让那两家吵一架给你们看么

那先给个劳务费吧

================

让这楼的瞎子键盘先抱着它家哈比人混出去吧

---------------------------

你是AO么

我就只看见我儿子了

管别人干嘛 吵你吵的完么

67= =发表于:2008/11/26 10:45:00

管理员快来叉jp

越来越离谱了这是

68= =发表于:2008/11/26 10:46:00

A个胖子,最近穿库子都是宽松的,紧身库估计跟他绝缘了
--
哈哈,儿子不是说过吗,喜欢那一块放松的感觉,当然不会喜欢穿紧身裤拉

69= =发表于:2008/11/26 10:47:00

唯一的办法只有一个,去变性,说不定还有出路

不过某家就饭这样一个变态的畸形,人家萌妖小!

还要允许人家小众审美的人存在是不~

男人的气势如果以身材论,阿尔帕西诺那个老男人就别混了,拿破仑也别混了,

哦,这老头恰好也是168,非常投我这个小众审美的所好。

对了,这年头女人180都不稀奇的,不知ls哪个年代出土的?

70在凌乱中回答发表于:2008/11/26 10:48:00

下周一

71==发表于:2008/11/26 10:48:00

你眼神好,你千里眼,你赶快去洗洗眼睛为国争光为科学事业贡献你的角膜吧。靠

------------------------------------------

你这样眼瞎的才该去捐眼角膜,眼角膜长你身上真TMD叫浪费了,赶快给捐出去做点好事吧

72= =发表于:2008/11/26 10:48:00

最EX黑A像那个哈比人了,熟可忍孰不可忍。

-------------------------------

您继续躁郁去吧

有RS了你挡在前面吞了它 别连累IDOL

73= =发表于:2008/11/26 10:49:00

====================

我就说事实怎么S到你了?说你眼瞎心也瞎本来就是事实,快去看眼科吧!

别拿一异型4头身来跟我家比!SB!

--

你就是昨天开始一直在挑KZN的战斗O吧?

我告诉你,我就是A妈,你TMD的别披着我家皮RS其他IDOL

A到时候收到的RS你一个人吞!!不知道你父母怎么把你生出来的

74==发表于:2008/11/26 10:51:00

我儿子就占那么一点点镜头场外观战的而已, 结果上面多少层在对他上RS啊, GLY快来!

我估计我儿子就算不出现在图上也一样免不了RS, 话说了多少遍, 黑黑们你们觉得他小众觉得他不入眼, 可否就请言行一致, 不要那么关注他了?

75= =发表于:2008/11/26 10:52:00

最EX黑A像那个哈比人了,熟可忍孰不可忍。

==================

k家也觉得EX,不过懒得说罢了,

这楼您气急败坏地RS,是想给自家也招点儿还是怎么的?

76= =发表于:2008/11/26 10:55:00

吵的一片凌乱 100L的同学 说话好脏 囧死了

只有我看完有点担心jin么 那个姿势千万别摔倒脖子颈椎那块...臭大妈 至于那么狠么

77= =发表于:2008/11/26 10:58:00

男人的气势如果以身材论,阿尔帕西诺那个老男人就别混了,拿破仑也别混了,

哦,这老头恰好也是168,非常投我这个小众审美的所好。

对了,这年头女人180都不稀奇的,不知ls哪个年代出土的?

-------------------

对的对的,所以你家都是是在娇小个矮为荣的,但是你家那个既不是阿尔帕西诺也不是老头更不是拿破仑,不过是个没用的炮灰。

=========================

我喜欢娇小的,这是我个人的爱好,

对这楼那个挑货我已经把话说明了,没有拿他和你家比的兴趣,谢谢。

所以也没向你家炫耀什么,至于你那么受刺激么?

给这两个男人当炮灰也很值,还有,麻烦逻辑好一点,这两个例子说明男子气与身材无关,而阿尔成为不了拿破仑,拿破仑也成为不了阿尔

78= =发表于:2008/11/26 10:59:00

这贴说A和k长的像真是瞎了眼了 键盘真EX? 抱走A

79路过~发表于:2008/11/26 11:00:00

那俩握拳的小爪子和可爱~@^_^@~

80= =发表于:2008/11/26 11:00:00

GLY快来屏蔽

114条,20条/页