PのLOVE◆21岁o(*^▽^*)o~◆秋の街角 紅葉狩り

1907条,20条/页

12345678910>

101是说发表于:2006/11/27 15:13:00

我真的觉得Po难为啊。说吧人家叫你loli给别人上材料黑儿子;不说吧,人家说你小家子气,被害妄想症;tx吧喝茶吧,人家说你太敏感;54吧,人家说你没娱乐精神。神啊,我2手一摊不知道怎么办好~

虽然知道自己不是人家说什么就是什么的。但是人家一句什么样的人饭什么样idol~ 我就真不愿意如了那些人的意。

102其实发表于:2006/11/27 15:15:00

就该学习公园中的某饭,以某饭为戒

就ok了~

103= =发表于:2006/11/27 15:24:00

一项认为黑应该学会自己找资料,o们没这个义务上材料,黑也要做功课也得专业是不?

104永远的冠军发表于:2006/11/27 15:27:00

爪 爪

105夏天的海发表于:2006/11/27 15:32:00

凭什么他们想玩想要资料我就要po啊

别人要资料也要我高兴才提供

不是玩不起而是要看跟什么样的人玩

以前一代二代我们家也被黑的够呛我还是觉得很娱乐啊

现在这种大环境

我没这么好心放自己家的宝贝出去让人踩

反正我不黑人也不想让人黑

说我FH也好怎么样也好我就这样了

终于收到了那本写真集

觉得印刷质量似乎不怎么好啊

图都不是很清楚

106pikapika发表于:2006/11/27 15:36:00

啊,抓住楼上妈

那本写真质量不是很好吗~~

啊啊~~我到底要不要买啊,~抱头~啊啊

107= =发表于:2006/11/27 15:37:00

LS说的是哪本?

山下智久お宝フォトBOOK

価格:1365円
出版:アールズ出版
尺寸:A5判
页数:111
ISBN:
4-86204-025-X
发行年月:2006.11

这本?

108anana发表于:2006/11/27 15:38:00

按爪,哇咔咔

终于等到第21个帖子了

可惜不能在第一页留爪。

109发表于:2006/11/27 15:41:00

您是第1149个读者

虽然第一页没有了 嘛

110夏天的海发表于:2006/11/27 15:42:00

怎么说呢那些图你肯定都收过了

都是些街照啊con啊DRAMA图什么的

绝大部分都是见过的

不过买一本也不错

也算对P的一个总结性的书吧

里面也有些讲他演艺历程的文字

不过我看不懂不知道有说什么新东西没有

就那个什么金子健编的

似乎编J家的书还算是个比较有名的作者吧

看在我们家小孩连个官方写真集都没有的份上

非官方的也凑合着拿来HC一下吧

就是图确实不是很清晰

感觉还不如我收的街照图清楚

111pikapika发表于:2006/11/27 15:49:00

盼星星盼月亮的,就盼bubu啥时出个官方写真集

112是说发表于:2006/11/27 15:51:00

泪,我还真怕写真里有半裸的bubu~ 就怕鼻血关不住。

上面说话激动了点,各位要不54了吧,回头想想何必在这里说呢,抱歉了各位。

113夏天的海发表于:2006/11/27 15:55:00

上次不是有位妈分析说广告不用他的裸图

说不定是为写真集做准备……

我也盼啊

某次XQ不知道吵什么事情

就有人说KT早就出了全团写真

以美貌做卖点的P现在都没有出过写真……

虽然是来黑的不过人家说的也是事实啊

默~~~~~~~~

在我家小孩残了之前J家切记出本写真集纪念一下……

114伊红发表于:2006/11/27 15:58:00

嘿嘿,残了也能出

用那些不见的残的照片就成

115= =发表于:2006/11/27 16:00:00

很希望儿子象244那样出夏威夷写真,哪怕是烤山猪一样我也买

116BUBU趴趴发表于:2006/11/27 16:02:00

烤山猪....哇哈哈哈哈....喷

117pikapika发表于:2006/11/27 16:04:00

烤山猪~~~~

可惜了我的橙子,一口都喷在小笔屏幕上了~~

118胡蘿蔔发表于:2006/11/27 16:06:00

烤.山.猪............呃.....不是偶說...

兒子不出寫真都美絕人寰了(淚)~~~~~所以出寫真一定是非常慎重的.....

至少製作内涵要夠高級.......否則容易被人說....騙錢..........汗..

遠目~~

119勇拓命发表于:2006/11/27 16:07:00

在我家小孩残了之前J家切记出本写真集纪念一下……

==============

插句话,我觉得他是不会残的

因为饭上这人性格后我们的眼光是能随着他的长相调节的

120= =发表于:2006/11/27 16:10:00

烤.山.猪............呃.....不是偶說...

兒子不出寫真都美絕人寰了(淚)~~~~~所以出寫真一定是非常慎重的.....

至少製作内涵要夠高級.......否則容易被人說....騙錢..........汗..

遠目~~

==================

写真只要满满的都是照片就不算骗钱

就怕搭配散文小言什么的,一大页空白上就几句小诗然后旁边几个背影,那样才让人抽风来|||||

呃……如果是出美食游记我倒也不反对orz

1907条,20条/页

12345678910>