Crazy Symphony[全J玩]

498条,20条/页

<202122232425

461= =发表于:2009/1/24 2:07:00

光一摇头,自己倒了一杯。他说:我不是和尚。我心里也是有爱的。

长濑又吃一惊,问:爱?爱什么?

光一眉眼间一丝笑意若隐若无。他说:那是秘密。

===========================================

我知道了T T

462- -发表于:2009/1/24 7:54:00

我倒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不能说出的秘密。。。

呃不过另一对很有爱

463= =发表于:2009/1/24 11:13:00

年前看到更很激动.可是看完又落寞了....最后295还是只在心口,说不出.....

TP非常有爱...." 只要是你,就一定能帮到" ....番茄的告白真是很老实.......XD

464= =发表于:2009/1/24 11:31:00

原来有番外了,谢谢LZ

PT总算让人放心了

爱是不能说的秘密,最近不知怎的经常见到

465)0(发表于:2009/1/24 13:08:00

番外你总算是肯出了....番茄这孩子真可爱

----------------------------------

山下想了想。摇头。他说:人会为了维护尊严做一切能做的,那才是人该做的。而且怎么做都不过分。

生田点头,离座位买了两杯奶昔。端到桌,递了一杯给山下。他看着他的眼睛。说,有你这话,我就能拿得起放得下了。

-------------------------------

太有气场了这话.这CP是最圆满的了.

于是就BLX着看完了51的客串.我真难受了..看在这次MSLIVE份上,你转回KK吧.

466--发表于:2009/1/24 23:32:00

被最后51的话打到.心口疼.

在听约束...不知所以然的瞬间就泪了......

467==发表于:2009/1/25 14:45:00

赞番外啊,心碎的文

468P他姨妈发表于:2009/1/25 20:16:00

除夕才后知后觉看到番外,酸甜苦辣别有一番滋味在心头....

祝柏林姑娘春节快乐.

469T T发表于:2009/1/26 17:21:00

这文居然早就完结了。。。ORZ

看得是哭哭笑笑,太牵动情绪了。。。LZ春节开新坑吧。。我爱你的文。。。掩面飘过

470/ / /发表于:2009/1/28 0:11:00

单纯表白...

这文年节时候静下来看真是一种享受.虽然揪心了点.

471黑犬黑犬发表于:2009/1/29 0:59:00

半夜翻文,赶晚场看到新番外。有些遗憾,不过这文里的255真是很圆满的了。回想追文的时候完全没回帖很汗颜。口拙,说不出如LSSSS的那些姑娘的好回帖。单纯感慨,留念。

472TL发表于:2009/2/8 1:38:00

RID好喜欢这文...好喜欢好喜欢(掩面.....实在是词穷口拙....)

强烈请求LZSAMA给个飞天或者TT的番外TOT......

473==发表于:2009/2/8 21:22:00

刚刚看到番外,真的是去年的好文啊

4740 0发表于:2009/2/8 22:58:00

排LS

去年难得的全J好文。

LZ给TT番外吧。

475YY之心永不死灭发表于:2009/2/10 23:27:00

真好看的全J文...

虽然LZ说要避雷针什么的却完全没有雷...只看到满满的爱,和庞大的杂学....

请愿ST翻外......

476记个号发表于:2009/5/23 13:49:00

FB翻旧帖也能淘到好东西.整两个多小时连看两遍.

感慨.

强文留印.纪念到此一游.

477yamipy发表于:2009/5/25 1:09:00

478==发表于:2009/11/9 2:55:00

TL复习之。好文TAT

479复习老经典发表于:2009/11/16 1:03:00

RID

TAT再看一遍还是觉得赞

480= =发表于:2009/12/22 18:44:00

T上去,待会用手机好找

498条,20条/页

<202122232425