LOVEJ写在kame的左右指的背面

2061条,20条/页

12345678910>

41偶33;发表于:2006/11/30 2:12:00

截图如果不好看,那么视频的话要清楚点4分05-08秒左右

42其实发表于:2006/11/30 2:14:00

这场里面,P的左手背上也印了MS蝴蝶的彩印?

甜甜的有手腕有一块脱皮。。OTZ。。大家都在出状况哇。。

43/发表于:2006/11/30 2:15:00

SP俺还没弄到手,在等字幕出来...

那啥...关于日记,WEST,还有这次的J...不会是所有的事情都这么巧吧?

44- -发表于:2006/11/30 2:19:00

感觉上面几贴都是一人在跳

45==发表于:2006/11/30 2:21:00

偶素冷静滴饭,偶不相信……还不许人家手抖怎的??

46发表于:2006/11/30 2:22:00

---------------------

那真的很抖了,因那个小点变长

47回答发表于:2006/11/30 2:22:00

看来K真会玩CP啊,真喜欢JIN还不跟着他走了...

48发表于:2006/11/30 2:22:00

---------------------

那真的很抖了,因那个小点变长

..打错字..是蛮长, 不是变长

49--发表于:2006/11/30 2:23:00

相比这次,还是日记那个比较有说服力

不过我也觉得是因为手抖多打了一个符号而已

50再回答发表于:2006/11/30 2:24:00

==============================

不用LS说,快了。

51发表于:2006/11/30 2:24:00

动物要去查下有没有parkinson

怎么老是手抖啊

52CJ的望天发表于:2006/11/30 2:25:00

----------------

那啥...关于日记,WEST,还有这次的J...不会是所有的事情都这么巧吧?

-- LS不是有人太巧了?

有黑AK跳得那急,不成一下子UWASA真了,人家捉你出来对质呢。

忘了昨天那个RF帖了?

53同意发表于:2006/11/30 2:25:00

===================
此话有理
还有,就算是真的,那又怎么样
动物暗恋小红又不是一天两天的拉
有什么大惊小怪的

54回答发表于:2006/11/30 2:25:00

再回答2006-11-30 2:24:00

==============================

不用LS说,快了。

============

要走早走了,等什么呢?

55动物你发表于:2006/11/30 2:25:00

还是出柜吧

这样玩累不累啊

56...发表于:2006/11/30 2:27:00

=========================

可是E都写完了,怎么还会多写一个字。

不合逻辑。

57==发表于:2006/11/30 2:27:00

动物要去查下有没有parkinson

怎么老是手抖啊

----

棒球打多了力度太大不好控制……

58MMMMM发表于:2006/11/30 2:27:00

回答2006-11-30 2:25:00
再回答2006-11-30 2:24:00

不用LS说,快了。

要走早走了,等什么呢?

===========

暗恋而已,走了JIN也不会和他一起呀

59==发表于:2006/11/30 2:28:00

=========================

可是E都写完了,怎么还会多写一个字。

不合逻辑。

-----

我一直觉得是笔漏油漏了一点下来不好去洗

60无责任回答发表于:2006/11/30 2:29:00

不用LS说,快了。

要走早走了,等什么呢?

人呀, 不然要北川呀姨写人中途死不成?

等仆街呀,不然要浪人家田中大叔的一番美意?

2061条,20条/页

12345678910>