LOVEJ写在kame的左右指的背面

2061条,20条/页

12345678910>

81LS发表于:2006/11/30 2:50:00

你的ID黑吧!

82只能说发表于:2006/11/30 2:51:00

就算是这样

也是

"看来K真会玩CP啊"

超喜欢LS说的这句话

83-发表于:2006/11/30 2:52:00

而且是忠贞不二的cp

84/发表于:2006/11/30 2:52:00

想问一下...

这个符号他是有规律的还是随便乱来的

数下来好象是...8,23,24(多了一个笑脸),5,5,5...可能是我无聊了...

PS:有米有整个日记的图图...想看全部

85说实在的发表于:2006/11/30 2:52:00

我管这日记是真Y还是假Y,还是很佩服那位看出所谓“玄机”的人的.....

86你们y把,我fbi发表于:2006/11/30 2:52:00

动物可以去fbi了,我直接收他不用面试,作出如次惊天地泣鬼神的解码

87==发表于:2006/11/30 2:53:00

好吧,我承认我越来越觉得小动物用心良苦了……这人绝对是应该去学谍报的

88我觉得发表于:2006/11/30 2:55:00

动物是不是在故意引人家往那方面想啊?

ORZ

89指点你发表于:2006/11/30 2:56:00

想问一下...

这个符号他是有规律的还是随便乱来的

数下来好象是...8,23,24(多了一个笑脸),5,5,5...可能是我无聊了...

PS:有米有整个日记的图图...想看全部

-----

你仔细看,在shi之前那些图案的排列是很有规律的一排,在shi之后才错开了

如果前面是没有规律的就不能整齐地排下来了

90恭喜发表于:2006/11/30 2:59:00

动物是不是在故意引人家往那方面想啊?

ORZ

----------

对的,他嫌拍唯爱不够累

还要绞尽脑汁想些达芬奇密码

不但要想出来,还要估摸好看到的能人能破解出来

如果想得太高深了,又破人家看不破,他就白想了

多不容易啊~~~

91那个图发表于:2006/11/30 3:00:00

其他没看明白,就觉得其他地方都是用一个心一个笑脸,到shi那里就突变成两个笑脸

搞不动了。但是那个什么赤西的分析太扯了。

姑且当动物手抖了。

9288发表于:2006/11/30 3:02:00

动物的日记好可爱,达芬奇密码实在是y得功力太高深了

93发表于:2006/11/30 3:02:00

动物也不容易

得了个天天手抖的病不说

还要天天想密码

不是后妈都觉得你累了

94//!\\发表于:2006/11/30 3:04:00

咩咩用心良苦弄的神秘暗号就这么轻易的被人识破了...

本来想当FBI的..现在也没戏唱了..

95真想发表于:2006/11/30 3:08:00

我来告诉大家真想,真想就是那笔写道E时,突然一滑多出一横,这样洗掉不方便,于是想到自己是j+的,就添了一勾,娃哈哈

96\发表于:2006/11/30 3:18:00

你仔细看,在shi之前那些图案的排列是很有规律的一排,在shi之后才错开了

如果前面是没有规律的就不能整齐地排下来了

------------

终于明白了,原来不是手抖...是故意的!!!规律啊规律...整齐啊整齐

哼~~说手抖的同学都收声了..

97解码发表于:2006/11/30 3:55:00

更详细一点的日记解码,日揭KT日记讨论楼里看到的

图片点击可在新窗口打开查看

这其中的要点如下

1. 電話后面的绘文字有46个

2. 然后し前面的笑脸符号有两个

(日记里,只有这个し前面用了两个笑脸,别处都是一心+一笑脸)

3. 两个笑脸之前的红心解作赤

所以全部连起来解读成

ちゃんと電話46(しろ),赤2し(赤西)ないから,待ってます

好好打个电话,赤西不在,等着他

(日记最后有句待ってます,这图里没截)

98- -发表于:2006/11/30 3:58:00

真是服了cpf了!都绝对的神人。。。。。。

99只想说发表于:2006/11/30 4:01:00

小动物这百转千回的少女心,胖仁能参透吗?

100上面都说拉发表于:2006/11/30 4:01:00

AKF有着8.0的视力,FBI的解密码能力

-----------------

还须配合日本的HDTV>//<

我翻页了吗

2061条,20条/页

12345678910>