▲244▲迎新春①切从◎开始,问⑥郎堂本剛の頭のなか?

1978条,20条/页

<7071727374757677787980>

1401==发表于:2009/2/6 23:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

1402DVD发表于:2009/2/6 23:11:00

【1枚目】

空が泣くから
 Blue Berry
 White DRAGON
 傷の上には赤いBLOOD
 闇喰いWind
 Say Anything
 Help Me Help Me…
 Let's Get FUNKASY!!!
 闇喰いWind
 Chance Comes Knocking.
 Blue Berry
 Gotta find the way to go!
 Silent love
 Say Anything
 プロポーズダンシング
 Kurikaesu 春
 Yellow
 SPACE Kiss
 Silent love
 Love is the key
 Let's Get FUNKASY!!!
 愛 get 暴動 世界!!!
 ソメイヨシノ
 春 涙
 OH LORD!
 Chance Comes Knocking.

【2枚目】

WATERIZE&Tour Documentary

1403DVD发表于:2009/2/6 23:12:00

FUNKY SPACE SICKNESS
(Sat)
22:00-22:27

日々カレーを食べ続けた堂本剛君。今週(2/7)は、作品の内容や発売情報を発表します。

また、オススメの楽器の話題や、パワースポットの話題。

SAXの名手キング?カーティスとアレサ?フランクリンの名演で、如月FUNK NIGHTなんていかがでしょう。

1404= =发表于:2009/2/6 23:15:00

啊,他还是这么深爱着咖喱啊。。。

1405= =发表于:2009/2/6 23:40:00

-----------------
这个性感到死,终于又能看到魔物了!

1406= =发表于:2009/2/6 23:58:00

请问上一页麻由子的那档叫啥...

1407= =发表于:2009/2/7 0:37:00

请问上一页麻由子的那档叫啥...

-------------------

TOKIO de 5LDK

1408小猪笑发表于:2009/2/7 0:58:00

重看正直,发现长濑让刚再开回去要拍大叔的颜的时候,某人笑太乐了发出了一声类似小猪的声音。。。不知道有人注意了没,那一声又囧又可爱

=====================

这个好几期正直里都有听到过

井上和香联动装置那期,世界遗产那期……还有但我想不起来了

1409发表于:2009/2/7 2:58:00

因此父亲要当心!如果孩子说出了新奇的艺术家的名字,要注意是不是因为别人引起的,当心造成自己和小孩”音乐爱好一致”的错觉!

==============================

喷 多好啊 阖家欢乐听funky

感谢正直分流

1410= =发表于:2009/2/7 4:02:00

好可爱的小小手

真想一口咬下去

1411= =发表于:2009/2/7 4:55:00

SPACE Kiss !!!!!!!!!!?

就是可以看到他扮三角君的样子跳着那笨笨的舞吗?

啊啊DVD快来吧!!

1412= =发表于:2009/2/7 6:21:00

其实那是相当典型的囧舞啊

1413发表于:2009/2/7 8:48:00

-------------------------------

超爱这歌,然我看那2场都没有

还好收了,抹泪

1414= =发表于:2009/2/7 10:27:00

-------------------------------

超爱这歌,然我看那2场都没有

还好收了,抹泪

----------------------

我是看EETV里头的,那个腰和屁股扭的啊我都快喷血而死了

1415= =发表于:2009/2/7 12:05:00

TL

DVD收录内容真棒

快点到311吧 ~

1416= =发表于:2009/2/7 14:41:00

TL.睡觉

1417- -发表于:2009/2/7 15:36:00

DVD 的内容不错哦

1418= =发表于:2009/2/7 16:27:00

1410就是那里啊,超可爱的小拳头

DVD的歌单我看着就不停的咧嘴啊,每一首歌都能想起旋律,以前只能幻想的画面马上就能看到了。。。

谢谢你

1419祈福发表于:2009/2/7 17:33:00

TL顺带日常祈福

244健健康康日日平安

要幸福哦

1420祈福发表于:2009/2/7 17:33:00

TL顺带日常祈福

244健健康康日日平安

要幸福哦

1978条,20条/页

<7071727374757677787980>