▲244▲迎新春①切从◎开始,问⑥郎堂本剛の頭のなか?

1978条,20条/页

<8081828384858687888990>

1581= =发表于:2009/2/10 3:05:00

不知那位公园抢椅子被欺负又大师谈话闯镜头的AD君被炒了没。。。看四哥每次抱怨一下就不了了之老觉得他其实对那帮STAFF很溺爱论

1582= =发表于:2009/2/10 3:09:00

闯镜那位跟公园那位是同一个吗?我记得公园那个长得很宅

NO STAFF是西野说的啊,也许只有摄像就算NO STAFF吧

1583= =发表于:2009/2/10 8:05:00

剛さんはほんま小さいかった

捶地……

1584= =发表于:2009/2/10 8:41:00

虽然3月本人有很多很多的DEADLINE,不过还是希望它快点来!!

1585= =发表于:2009/2/10 9:10:00

昨天豆芽有人问为什么给翼的SOLO起World's Wing的名字。刚说之前两人一起吃饭,各样的打算说着,想说容易记的名字比较好呢。因为是翼,Wing怎么样呢。若把世界放人视野用Wing很好,乘着翅膀,思想也好唱歌也好跳舞也好都能达到。之后就变成了那样的名字,说说就能现实化很强呢。不过我只提供了Wing,World's没说哦。后辈的仰慕令人感激,希望他们的才能放光。翼的舞台去过一次,这孩子为了家族和父母特别努力

--------------------------------------------------------

看了好感动 心情都变柔软>____<?

同呼唤三月 太喜欢西野和24的气场 反吐槽再来一次吧 还有对世界遗产录了3小时只播了5分钟很怨念? 想起STAFF的骚动确实很好玩XDDDD

1586糖小戆发表于:2009/2/10 9:20:00

目击真美好

1587^ ^发表于:2009/2/10 9:40:00

闯镜那位跟公园那位是同一个吗?

------------------------------------------

周末刚刚2期都复习过,很负责地确定是同一个人

1588- -发表于:2009/2/10 10:03:00

大概这次是因为nara的关系吗 所以staff比较多

1589= =发表于:2009/2/10 10:07:00

嗯~~逛街的no plan就没那么多staff

世界遗产的话,我觉得staff也想公费旅游,当然还要干活就是了,我承认我rp,Orz

1590同穿发表于:2009/2/10 10:10:00

原来TVBT的第二春之祸已经全部完结了啊。

------------------------

=[]= 完结很久了么?现在麻辣还有全集下载吗?

1591= =发表于:2009/2/10 10:41:00

想要TVBT的第二春的TX可以留个邮箱 我发过去 fs的

1592- -发表于:2009/2/10 10:44:00

信箱反白: 953839138@qq.com

谢谢ls

1593= =发表于:2009/2/10 10:52:00

同想要,谢谢

信箱反白:75417043@qq.com

1594= =发表于:2009/2/10 10:58:00

排队举手.

信箱:305480661@qq.com

1595= =发表于:2009/2/10 11:00:00

到1594L已发

1596发表于:2009/2/10 11:39:00

[IMG]http://i497.photobucket.com/albums/rr333/saifujiwarno/1.gif[/IMG]

1597= =发表于:2009/2/10 11:46:00

啊,终于看到这个gif了,想说他那动作截静图实在截不出效果啊……

1598==发表于:2009/2/10 11:49:00

LS~好温柔的打招呼~

1599发表于:2009/2/10 11:51:00

看第一眼就被秒史了。。。。

1600^ ^发表于:2009/2/10 12:23:00

举手,俺也想要二锅春, 3Q~

邮箱:firecar@qq.com

1978条,20条/页

<8081828384858687888990>