▲244▲迎新春①切从◎开始,问⑥郎堂本剛の頭のなか?

1978条,20条/页

<8081828384858687888990>

1681随手一贴顺带TL发表于:2009/2/11 14:52:00

[IMG]http://img294.imageshack.us/img294/3292/fbmmo6.jpg[/IMG]

1682随手一贴顺带TL发表于:2009/2/11 14:53:00

[IMG]http://i42.tinypic.com/s6upmw.jpg[/IMG]

1683随手一贴顺带TL发表于:2009/2/11 15:13:00

忘了预约单

[IMG]http://i42.tinypic.com/2a8mbzc.jpg[/IMG]

1684= =发表于:2009/2/11 15:14:00

夹一下也要表白,244你太帅太油菜了!

随手贴TX,阿里嘎多!

1685@@发表于:2009/2/11 17:37:00

现在还可以求第二春吗?多谢~ 邮箱coelacanth@sina.com

1686- -发表于:2009/2/11 17:41:00

大图很好很好

1687==发表于:2009/2/11 17:49:00

= =2009-2-10 18:36:00
想请问楼里有人知道UNGIRLS中的某一个人在LONHA里说发型是模仿24剪的.是哪期LONHA?
----------------------------------------------------------------------------------------------------
穿越的同问,有人知道吗?昨天看到以后翻了一晚上的LONHA了,怎么都没找到,告诉我年份也行
而且我记得有吉本的人说24和UNGIRLS关系不错有教他们吉他的是上面节目啊

1688想请问一下发表于:2009/2/11 18:24:00

KK 1月29日上 Utaban的字幕哪个字幕组有出么?

本人FQ 244,在土豆上看到244在那集Utaban里的书法

实在是很佩服~写得很灵动哪

很想收藏这集

望知道的TX告知一下,哪里有这集Utaban的字幕下载

谢谢了!

1689==发表于:2009/2/11 18:38:00

字幕已经出了

1690==发表于:2009/2/11 18:48:00

想请问楼里有人知道UNGIRLS中的某一个人在LONHA里说发型是模仿24剪的.是哪期LONHA?
----------------------------------------------------------------------------------------------------
穿越的同问,有人知道吗?昨天看到以后翻了一晚上的LONHA了,怎么都没找到,告诉我年份也行
而且我记得有吉本的人说24和UNGIRLS关系不错有教他们吉他的是上面节目啊
=======
同问。。

1691= =发表于:2009/2/11 18:50:00

1688的姑娘把邮箱或者ID反下白.我给你发个字幕版的下载链接.

1692想请问一下发表于:2009/2/11 18:51:00

字幕已经出了

-------------

能告知哪里有的下么??

1693= =发表于:2009/2/11 18:57:00

想请问一下2009-2-11 18:51:00

字幕已经出了

能告知哪里有的下么??

24K

1694谢谢发表于:2009/2/11 20:04:00

1693的TX~

24K啊,看来要找人帮忙了~

^^

1695= =发表于:2009/2/11 20:19:00

1694的TX你看1691楼反白,按CTRL+A键或者用鼠标选择1691楼= =

1696一一发表于:2009/2/11 20:22:00

utaban字幕很早前【with.lovebao.com】就出过了 在其他坛子也可以找到的

1697= =发表于:2009/2/11 21:00:00

应该是london heart吧

1698= =发表于:2009/2/11 21:06:00

= =2009-2-11 21:00:00
应该是london heart吧
-------
嗯.是的

1699= =发表于:2009/2/11 21:27:00

今天晚上正直要是延半小时的话,可能蹲不了直播了,希望明天能有档啊……

1700= =发表于:2009/2/11 21:54:00

要是看完球赛的继续看SS,像上次那样又创个高收视率那也,延时半个小时那我等

1978条,20条/页

<8081828384858687888990>