▲244▲迎新春①切从◎开始,问⑥郎堂本剛の頭のなか?

1978条,20条/页

<90919293949596979899

1921-_-发表于:2009/2/13 18:54:00

如果某人真如新闻里说的的,要演到60岁的话。。脑内想象60岁老头的标准囧臉。。。。。
希望这次的制作成本高些。。或多上几个番组吧~~~

1922= =发表于:2009/2/13 19:06:00

原来是1"3" 集算完结吗??

1923尝试下发表于:2009/2/13 19:09:00

①番贺33复活EE回归DVD脑内◎ST⑦夕大礼
-------------------
不计⑦数/⑦开得胜

1924= =发表于:2009/2/13 19:16:00

如果某人真如新闻里说的的,要演到60岁的话。。脑内想象60岁老头的标准囧臉。。。。。
希望这次的制作成本高些。。或多上几个番组吧~~~
---------------------------
脑内了一下60岁的6郎爷爷~可爱啊
那个时候我也快60了囧

1925= =发表于:2009/2/13 20:33:00

是先SP 然后再来doranma?
-----
是先一个特番,然后4集SP

1926= =发表于:2009/2/13 20:36:00

京都刑警居然是沢村一樹!大帥哥啊

[IMG]http://www.ken-on.co.jp/sawamura/images/top_photo.jpg[/IMG]

1927= =发表于:2009/2/13 20:41:00

因为新加了一个刑警,所以不知道户次桑还在不在了,还有小岛……

1928= =发表于:2009/2/13 20:43:00

是四哥喜欢的泰普啊。。。额头好宽= =

1929XD发表于:2009/2/13 20:49:00

这L名很有前瞻性。。。一说696就出来了

新L名唤EE吧,咔咔

===========================

单曲专辑一起砸下来吧><

1930= =发表于:2009/2/13 20:50:00

啊~原来是他,感觉在好多剧里看过啊

蹲新楼蹲广播~

1931= =发表于:2009/2/13 22:07:00

把那个正太楼收外编可以否?
----------------
那楼忘收藏了,能给个地址不?

1932= =发表于:2009/2/13 22:11:00

TL

1933= =发表于:2009/2/13 22:12:00

一般SP不会像常规drama那样上宣番吧
====
我记得LP,星星的时候上过一两个番组~但是不多~
----------
星星的食嫌太经典了,希望这次干脆在正直宣次得了,33walker

1934= =发表于:2009/2/13 22:15:00

明明楚佑希和他像,有图有证据

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=197128

1935= =发表于:2009/2/13 22:20:00

那个244很奇怪得帖子要不要,刚找出来了

1936= =发表于:2009/2/13 22:25:00

泽村大叔好帅啊~~~~黄金绿叶

跟四哥擦点火花吧

1937==发表于:2009/2/13 22:26:00

①呼百应盼EE,荷包为◎乐颠颠,3月小霸王⑦乐无穷

好吧我是没菜花的

1938= =发表于:2009/2/13 22:28:00

如果不是34L发了一遍那贴子.我压根不知道原来这贴主角是24.= =

1939= =发表于:2009/2/13 22:30:00

那个244很奇怪得帖子要表,刚找出来了
------------------
那个存了~谢1934L

1940= =发表于:2009/2/13 22:31:00

觉得37L还蛮油菜的,小霸王,哈哈

1978条,20条/页

<90919293949596979899