OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73528条,20条/页

<3031323334353637383940>

681诚心的发表于:2009/2/2 12:57:00

XQ大神保佑

一定是我到了再考试

拜托了

为此都郁闷了很久了

再拜拜

682=发表于:2009/2/2 13:56:00

心里默念这个楼能盖到7 页就再许

沾LZ的福气和XQ的灵气

请让我这个DOUBLE的论文拿A吧,请让我7号的考试顺利。请让我据说很倒霉的今年升学成功。请让我毕业拿到Honor。 请让我感情稳定。我会很努力的!所以请保佑我!

683还魂草发表于:2009/2/2 17:29:00

同沾喜气~!!请XQ大神保佑我留学顺利,并且减肥成功~~早点找到很合我心意的真命天子啊~(千万表是猪头男和农村男啊啊)

684春日……发表于:2009/2/2 22:00:00

XQ大神请保佑我雅思一次考到6.5

10年考上研

然后去一趟日本

去看オードリー的live和自家的控

m(_ _)m

事成了我绝对来还愿啊啊啊啊

(刀口刀)丿

685= =发表于:2009/2/2 22:33:00

XQ的大神啊请保佑我和我喜欢的人能有更多接触的机会,最终让她接受我

686= =发表于:2009/2/2 23:11:00

XQ的大神啊? 我是来还愿的 真的太灵验了 我本来觉得肯定不过的一门竟然奇迹般的过了 真的是完全没有想到 本来都准备好补考了 没想到实验分出奇的高 一下就过了 真的太感谢了哇

687= =发表于:2009/2/2 23:28:00

XQ大神~赐我好运吧~~~
首先多挣MONEY是正道~然后~今年找到个好男人吧~颜正点就好~~

688等回家发表于:2009/2/2 23:36:00

恩 希望今年能找个好男人把自己给嫁了

然后找到一份好工作,不给爸妈添麻烦

689诚恳请求发表于:2009/2/2 23:41:00

XQ大神啊~

请保佑我今年能够考上University of Toronto吧!!!

然后是身材能够瘦点,不说瘦成啥样,起码能回到初中时候的水平啊~~~!!

XQ大神!拜托了!

690求求求求求求发表于:2009/2/5 19:24:00

XQ大神啊

请保佑我

心想事成

身体健康

不要长胖

快点找个不要加班的好工作

驾照的所有考试一次通过,顺利拿到驾照

青瓜于 2009-2-5 20:17:40 编辑过本文

691诚心发表于:2009/2/5 19:26:00

XQ大神~请保佑我明天的考试顺利通过orz

692==发表于:2009/2/5 20:41:00

回来还愿~感谢XQ和lz的喜气啊

美术史过了,比我想象中要高分,谢谢

693攒RP换速度发表于:2009/2/5 21:17:00

穿衣服来沾点仙气
万能的XQ大神保佑我心想事成啊啊

694= =发表于:2009/2/5 21:21:00

万能的XQ大神保佑我心想事成啊啊~~~明天早上的选课·一切顺利

695发表于:2009/2/5 21:28:00

XQ大神,请您显显灵吧,帮帮小女子,

愿望如下,

1.让我7年后去大学工作,3年后,拿到身份,master毕业,去D家T dept

2.让我减肥成功,等爸妈带过来的菜吃完,晚上就开始严格执行

3.请让我和Zang Chen顺利吧...3年内结了吧

696==发表于:2009/2/5 21:31:00

恭喜恭喜

我也来沾点喜气

希望我也成吧~~~

697合掌发表于:2009/2/5 22:04:00

我也求!

XQ大神,让我转运吧!!!我只是想要个工作而已!

698发表于:2009/2/5 22:08:00

合掌求,毕业以后可以顺利的找到工作啊

一切顺顺利利!!

699再次发表于:2009/2/5 22:13:00

请让奖学金奖学金奖学金奖学金砸向我吧

700许愿发表于:2009/2/5 22:39:00

唉,身边的人都结婚了

所以我就向万能的XQ大神许愿:

让我能在今年找到个有钱的好老公吧

让我换份工作吧

73528条,20条/页

<3031323334353637383940>