到底51和244的关系有多差?(KO,TO,kkl别进)知情的来说说

262条,20条/页

181_发表于:2006/6/11 15:55:00

关心今晚的收视,晚上第一场是荷兰vs塞黑,9点的,正好日本是10点左右

182_发表于:2006/6/11 16:05:00

我估计世界杯期间收视也就那回事了..毕竟不能和那黑白的小球比.

上期9点几来着?

这段时间应该就是这个上下了....

183_发表于:2006/6/11 16:11:00

俺不关心收视

俺关心剪刀男会怎么个剪法

至少画画那个单元多留点吧

184_发表于:2006/6/11 16:13:00

上周的收视低是什么原因?有说球赛有说悬疑片的

185_那就发表于:2006/6/11 16:15:00

球赛+悬疑

不过DB里面不是说,雅美姐光一问一答就录了1个多小时

ORZ

186_93L发表于:2006/6/11 16:18:00

象很多人想象的那种关系不可能,要是有天社长说拆团,他们各自肯定也会活的很好的,就是这样的关系吧

他们是活的很好 可是饭大概要把社长拆掉了吧==

MA 这个帖子要看WJLOLI啊 继续蹲

187_发表于:2006/6/11 16:20:00

真有这么一天

那不是20W O饭大战10W 团饭

估计没戏

188_发表于:2006/6/11 16:45:00

小时候的两个好可爱~~

189_发表于:2006/6/11 17:13:00

这贴有水平 蹲着

190_187发表于:2006/6/11 17:22:00

O饭内部先战个山河变色血流成河吧,不知道会不会战,或者真的化多年积怨为互不理睬

要是前者,那社长就留给团饭了

191_O饭发表于:2006/6/11 17:22:00

有20W?

这么多你吓我啊

192_发表于:2006/6/11 17:32:00

kk的饭总共是38万几,只在日本。

193_发表于:2006/6/11 17:36:00

在一起这么多年无论如何也应该有亲人般的感情了,而且51被问到这辈子最珍惜的宝物的时候也有244,

244也因为51没有把自己排在第一位而说会回家抱着枕头哭

194_发表于:2006/6/11 17:37:00

就说点能说清楚的事情

152楼 那个不能输里面比的确实是呼吸气的腰围差 光一赢了刚

不过光一的呼\吸时的腰围 都比刚要小

还有128楼的 我不太明白你的意思 只知道光一的腕力是看上去弱但其实很强的那种 跟刚比肯定没有什么问题 他也就是说说而已

195_193发表于:2006/6/11 17:48:00

你说那个我到是看过,老实说没有什么感觉

到是有次节目244帮51喝柠檬水,51就是F CON上帮244争取时间在那里讲笑话,还有很多时候别人欺负(也不算)244时,51会把那个人拉走(比如中居)

那个时候的感觉特别的好,感觉两个人就是这样的好朋友的感觉

196_发表于:2006/6/11 19:47:00

197_发表于:2006/6/11 20:22:00

原来真有人把yy的小说,当真的~~~~~~~~~~~~~~

我汗~~~~~~~~~~~~辨别能力阿~~~~~~~~~~~~~~~

198_发表于:2006/6/11 22:26:00

还得8

199__发表于:2006/6/11 23:00:00

拴在一條線上的蚱蜢吧

(純指KK團裡的關係)

個人看法

200_发表于:2006/6/11 23:31:00

小8团最近不是在DB上暴光一出外景,向STAFF借钱给小刚买礼物

我觉得如果是你,和别人关系不好,不会自己没带钱还要借钱给别人买东西吧

这两人的关系如果他们两人不说的明明白白,外人永远都搞不清楚

个人看法,再怎么样他们的关系不会是差的

262条,20条/页