[凉知PV]TRIANGLE 配文

730条,20条/页

<2021222324252627282930>

481TL发表于:2009/5/25 10:15:00

TL

不要失踪

回来更文吧!!!!!!!!!!!

482凉∮知发表于:2009/5/26 5:55:00

?? lz啊

?? 我真的大爱这文啊

??? 我超喜欢凉知的配对

??? 可是我还是想看看兄弟的字母君哦

483字母君给个结局吧发表于:2009/5/27 22:36:00

RID……代表广大群众吼一句:表坑啊表坑……给个结局吧……我们就圆满了…………

484= =发表于:2009/5/27 22:52:00

同吼

LZ快回来吧

485弟弟支持者= =发表于:2009/5/28 10:07:00

我在这儿等着你回来~等着你回来……(走音我也得唱= = )回来吧 字母~!!

486。。发表于:2009/5/29 19:19:00

表坑

表坑啊

看到这坑

纠结啊

487TL发表于:2009/5/30 21:56:00

表坑啊

字母君

TL

488我是字母君发表于:2009/5/30 23:25:00

今晚一更~算是意思一下,字母有没有看造化了。。。

489= =发表于:2009/5/31 0:42:00

坐等字母君更新

490= =发表于:2009/5/31 0:54:00

米更吗

???

491我是字母君发表于:2009/5/31 0:57:00

来更了。。。没人了么?

-----

【没想到我想要的资料会从你的手上拿到。】空旷的房间里,坐着说话的人窝在沙发里,背光的原因根本看不见身形。

【废话少说,拿到东西了,该做你的事了吧。】对着光的少年一脸漠然,如是说。

【这是当然,我可是讲信用的人呢。早知道会这么简单,我也不会派那些个废渣浪费时间。上次那个是死有余辜!谁让他动了你们胜己少爷的人?】语气虽然恭谦,却还是夹杂暗讽。兄弟争风吃醋的事情常有,但为了一个男人而出卖兄弟,甚至不惜盗取高杉集团的商业机密。可以说是一出家族笑话,也可以说,高杉胜己足够的心狠手辣!

【你不会觉得你知道的太多了么?】少年勾起唇角,带出一个危险的弧度。

【入君,你的事我也知道哦?】佝偻在沙发暗影里的男子嘲笑出声,可以猜想到他得意的嘴脸。

【呵呵,想威胁我你还早了点!话说在前头,别多管闲事,珍惜生命,懂么?】入江毫不动摇,优雅的笑着转身离开。门合上的时候,他听到沙发上的男人拳头用力砸在桌子上的声音。

轻笑一声。

转而眼神一黯,身影垂下来,显得沉重。

胜己,我替你办的事,是出卖了良心和道义,背叛了东一和高杉集团。

只有你可以让我做这些,只有你!

但是,没有第二次了!

?

入江回到青山的道场,高杉东一挥着汗不停的练习,身边的对手从五个人增加到现在的十五人,东一没有任何怨言。

入江内疚着,却也什么都无法说出口。他还不知道森医生死了,死得凄惨,他的妻子被逼还债当了酒女,儿女被送到孤儿院。只因为他帮了东一,因为他忤逆了高杉的当家人说过的话。

思及此,入江越发心寒起来,如果是在普通家庭,无论是东一还是胜己,都应该是个无忧无虑的孩子吧,可以肆无忌惮的恋爱,没有后顾的打架,所有情绪都可以写在脸上,在学校的操场上被罚站在太阳底下,彼此斗嘴却最后会心一笑。

是兄弟啊,血系相同!

是应该没有权力争夺,没有利益纠纷的青春,为什么这么早就染上了世俗的墨?

老板没有再来看过东一,入江知道的是因为他已经把重心放到了胜己的身上,他瞒着东一将他的执行权给了胜己,胜己现在白天上课晚上工作,睡的时间甚少,但即使如此他依然会守着吉田。他所知道的是胜己每日陪着吉田一起来学校,上课的时候总是会回头去看吉田,而自己顺着他的视线看去,总是吉田埋头在桌底下发短信。

回头是胜己失落的回过头去,眼神里那复杂却又明显的受伤让入江心痛的厉害。

就是这么感同深受啊,因为对方的眼里没有自己!

下课了会牵着吉田的手从所有人视线里离开,像是宣布所有权一般。

在东一不在的日子里。胜己仿佛在恋爱。知道的人知道那是他一个人的恋爱。

入江所不知道的是胜己告诉他,他哥哥所给予的煎熬,感受所爱的人与别人纠缠,所谓的‘别人’就是那个与自己有着同样姓氏和脸庞的血亲。

这样的一个个夜晚……

手臂上的伤痕并不算什么,因为疼痛远不及内心,胜己,你的心是不是比手臂更伤痕累累了呢?

一定是的!

?

在窗前看着他的背影,沿着脸颊的弧线滴落的液体反射出光晕,入江想也没想就抱住了胜己。

感觉到对方的身体有一瞬间的惊讶,入江更用了些力。

【我好羡慕哥哥啊!真的,入江,羡慕的要死!】出乎入江的意料,胜己并没有挣扎,他只是安安静静靠在入江的怀里,带着无奈却哀伤的口吻诉说着。

那一刻,入江觉得,自己是真的嫉妒着吉田,嫉妒的要死!

?

?

【你是说,今天哥哥来不了了?】虽然看似平静的询问却掩不住眼中的兴奋。

【东一……他腿受伤了,伤到了韧带。】

【哦?】胜己突然轻笑起来,狂抑不住的兴奋。【那么也就是说,他有很长~一段时间不会来骚扰我的吉田了?】

【胜己……你想做什么?】入江有些担忧。

【做什么?……哼哼,入江你觉得我会做什么呢?】胜己反问道,却带着令人胆颤的笑。

【胜己,我知道我无权干涉你做什么,可是,我真的不想看到你和东一,你们任何一个有不测……】哀求般的口吻,此刻显得如此无力而苍白。

【到现在还说这些,入江,你觉得还有用么?】

果然。

【如果是半年前,吉田还在我身边的时候;或者更早,还没有认识哥哥的时候,你说这些,也许我会因为有了吉田而什么都可以放弃。现在,我要的,我得不到了,所以我只能选择摧毁它!】胜己仿佛回到了过去,沉浸在回忆中,那些个淡淡的却温馨的日子,每一个夜晚温暖的相拥。还有那难以忘怀的一夜……

压抑不住的躁动,好想立刻倾泻而出,那份执着而坚持的情感。胜己并不想隐瞒一丝一毫。

想随时都可以把吉田抱在怀里,闻着他身上总是隐隐的薰衣草香,那诱人的锁骨,那销魂的

吟呐,半睁的眼眸,滚烫而汗湿的身体,由着自己的节奏舞动……

好想,听一听他叫一次自己的名字!

吉田……

?

入江离开的那天夜里,吉田把自己一个人关在屋里。

下午的时候入江告诉他东一最近都不能来看他了,于是心情如断翼的鸟瞬间坠至地面。

门很轻的响起,但吉田没有心情去开。他知道来人是谁,可是他并不想见。

见了能说什么呢?告诉他现在的自己在犯相思么?

【吉田,是我,胜己。可以进来么?】

【……】

【吉田,……是哥哥来电话要你去——】‘接’还没出口,门已经唰的开了,站在门口的人带着些激动的急切。问道【什么?是东一么?怎么不打我电话呢?】

胜己沉默了几秒,然后握紧拳头将他推进门里,用力甩上房门落锁。胜己低着头一句话没说。吉田有些讶异,揉着被推疼的手臂,问【胜、己?】

【根本没有什么电话!我是骗你的。】

【什么?】

【你还不明白么?只有你被蒙在鼓里吧。】胜己靠在门上,看着吉田有些呆愣的表情。

【什么、意思?】吉田揉着手臂的手无意识的用了力。

【哥哥不要你了!你知道入江今天是来告诉我什么的吗?】胜己顿了顿,然后刻意的提高音调说,【是来通知我下个月哥哥婚礼的日子的。哥哥他呀……很快就要结婚了呢!呵呵~

不知所措的站在原地,一时半会儿无法消化的冲击,充斥在脑海的是胜己冰冷的陈述和东一的誓言。

……他要结婚了……

……你在我就是幸福……

……

杂乱无章,翻江倒海。感觉到一阵眩晕,吉田向后倒去。

意识消失前是被安稳的接住了,他似乎看见那个霸道的人有力的圈着自己,然后皱着英气的眉怒瞪着自己毫不客气的骂道【吉田你这家伙怎么就那么不小心呢?】

东一……好想你……

【吉田,把我当成东一吧。我可以为了你变成任何人,只要你愿意留在我身边。】说完用力的吻住溢出哥哥名字的唇瓣,将那一声声模糊的呼唤和表白吞进肚子里。这次不是想象。

是真的拥抱着你,哪怕被错认也无所谓,因为我是多么渴望着你,你的眼泪都能灌溉我荒凉干涸的田地。

只因为,那是你!

吉田,我那么需要你!想时时刻刻占有着你。

?

492...发表于:2009/5/31 1:01:00

弟弟是要把哥哥的一切都抢走吗?

493= =发表于:2009/5/31 1:04:00

感动啊

终于看到更文了

偶可以乖乖去躺平了

好开心

吉田被弟弟压倒了。。。

494我是字母君发表于:2009/5/31 1:04:00

于是在弟弟字母前卡壳了。。。

那么顶锅盖说,弟弟请忍一忍吧~最多就一个星期,你可以完成字母。。。OTZZZZZ

495= =发表于:2009/5/31 1:07:00

“高杉东一挥着汗不停的练习,身边的对手从五个人增加到现在的十五人,东一没有任何怨言”

可怜的东一

还不知道自己被背叛了

他家老爹还真不是人

496我是字母君发表于:2009/5/31 1:14:00

爬平前啰嗦一句,一般俺还是会在周末更新,但是不会每周都更了,当然会做好预告工作,特别是有没有字母,这一定会事先通知到各位看客的!

最后摸一把所有追文TL的txers。让我这一懒虫可以不需要一页一页翻找~~~一人MUA一口!!

他爹我真没把他当人来看,是注定反派大炮灰一个!没人性是绝对情理之中的,这样死的凄惨一点就不会觉得无辜了XDDD

497= =发表于:2009/5/31 1:17:00

坚决拥护LZ

把32他爹炮灰了

498= =发表于:2009/5/31 1:21:00

只要字母君不坑此文

偶们会认真TL等待you不定期更新

不对

就算you想坑

偶也会T到you不想坑为止

恩恩,抱拳状

499= =发表于:2009/5/31 1:30:00

LZ早日让弟弟完成

他梦想已久的字母

500==发表于:2009/5/31 9:44:00

唔脸~~

我很喜欢哥哥的说

即使M了我也很喜欢~~

弟弟啊 总觉得S了之后有点BT了呢……

哎……

我儿太有魅力了~~~

730条,20条/页

<2021222324252627282930>