[凉知PV]TRIANGLE 配文

730条,20条/页

<2021222324252627282930

521哥哥支持者发表于:2009/6/10 20:28:00

TTTT

522= =发表于:2009/6/11 16:59:00

LZ给个更文吧

TAT

523弟弟支持者= =发表于:2009/6/12 15:22:00

我来了……可是字母何时来…………

524= =发表于:2009/6/13 0:46:00

给俺们个结局吧

TAT

525TL发表于:2009/6/14 19:38:00

字母君啊 带着字母回来昂~~~

526哥哥支持者发表于:2009/6/14 19:45:00

蹲等

527= =发表于:2009/6/14 22:01:00

字母君快回来……表坑

528= =发表于:2009/6/14 22:01:00

字母君快回来……表坑

529TL发表于:2009/6/14 23:17:00

RID

530* 必填发表于:2009/6/15 0:58:00

等- -

531= =发表于:2009/6/15 23:16:00

tl

532= =发表于:2009/6/15 23:17:00

tl

533- -发表于:2009/6/16 10:39:00

tl

534tl发表于:2009/6/17 10:21:00

RID

535TT发表于:2009/6/17 11:20:00

tl

536= =发表于:2009/6/17 15:46:00

飞身一踹 字母君你啥时候回来……

537==发表于:2009/6/17 19:45:00

这L被T成这样,字母君你咋还不现身?><

538= =发表于:2009/6/18 12:12:00

tl

539我是字母君发表于:2009/6/18 15:54:00

总算要放假了,可以有些自己的时间了,我要好好的重新苏我家片片~~

所以会快点把这坑填掉

----------

被对方放倒在床上,口勿铺天盖地的袭来,带着窒息感,吉田清了清眸子。

在看清了对方的面容之后全力的挣扎起来,却被胜己轻巧的化解。

【胜己……不、表……】被制住手腕,身体被压住无法动弹,吉田只能用言语恳求。

埋在胸前的头抬起来,口勿着自己的眼睛,【吉田……把我当成东一不就好了?我会很温柔的……这你知道!】

【胜己,你不明白的……放开我吧……】因为知道,才更不想让他这样陷下去。

【放开?怎么可能!不明白的是你,吉田,我不在乎你把我当成谁,我只要你留在我身边!】

不给吉田再辩驳的机会,忍耐已久的欲望冲破理智,在进人后,胜己看着吉田因为疼痛而皱起的眉,咬着牙忍耐的样子,心一软,松开了手替他擦去眼角流下的泪。

【对不起……弄疼你了……】捧着吉田的脸,心疼的口勿着,轻柔而绵密。

吉田侧过头故意躲开,紧闭着眼睛不去看身上人的脸。

【吉田……我不想放手!到底要我怎样做你才愿意留在我身边?】放开手,撑在床上,欲望在叫嚣,紧致的内壁时刻在折磨着胜己的极限,但他要他首肯,如果只是自己一味的发泄,那这场性爱就变得毫无意义。

对方依然没有看他,胜己继续说【如果你答应我这一次,我会想办法让哥哥的婚事取消!】

闻言,吉田终于回头看向胜己,眼神已经泄漏了他的所有心情。

【你不希望那样吗?】胜己倾身靠近吉田的唇,声音已近暗哑。

【你凭什么这么做?】下身被侵人的地方疼痛已经被灼热所替代,他感受的到胜己的压抑,虽然不情愿,但却微妙的讨厌不起来,因为同样的脸吗?眼角眉梢都是那么相似……

和最初的那个东一越来越相似!

【我有本事让你活下来,我自然就能解决我哥哥的婚事!】口勿住吉田的唇,手捏着吉田的双腿向前顶起,被撑开的si_chu毫无预兆的接受着自己剧烈的挺动。

【啊啊啊——嗯……唔嗯……】一连串破碎的呻喑告诉胜己,这个谈判成交,且占主导的人是自己。

?

?

环境已经不同,人却依旧。纤细的身体,敏感而潮红,被翻转了跪在床上,胜己扶着吉田的腰一次一次将自己挺到最深,看着他光洁的背上全是自己留下的爱痕得意而兴奋。

只属于我该多好?会的吧,只属于我高杉胜己一个人!

炙热喷涌在对方的身体里,胜己从背后紧抱着吉田躺倒在床上。不想分开,于是阻止了吉田想要去淋浴的举动,将他固执的圈在怀里。

【你到底要做几次?】吉田的声音十分沙哑,带着不平稳的呼吸问着身后的人。

【到我满意为止!】勾着笑,舌忝 着吉田的耳垂,胜己邪魅的说。

【别看玩笑了!你快放开我,明天还要去学校……】胜己的任性让吉田很无奈,他根本不知道那些留在身体里的东西会让自己第二天有多惨。

【你觉得明天你还能下得了床么?】胜己翻身再次压上吉田,声音贴着耳际说道。

【什——啊——】已经有些麻木的_Xue口再次被撑开,被折腾了一晚上的身体已经没有力气再挣扎。

任凭胜己在自己的身体里驰骋,吉田心想,东一,我只爱你一个人!不用这个身体,而是灵魂!

?

?

?

?

第二天,当吉田醒来的时候,胜己早已不在了,床单被收拾过,身体也被清洗了。下身原本该肿痛的地方透着薄荷的凉意,吉田知道,胜己给他上过药了。

这样的细心让吉田有一丝感动,因为东一总是比较粗心,但是却因为那样的笨拙,在看到他懊恼的表情时心里却是那么甜蜜。看了下床边的闹钟,已是下午时分。想要下床,却发现腿软的站不起来。

摔倒在地上的时候,门突然被打开,胜己冲进来抱起吉田。

【还想逞能么?】被小心翼翼的放回床上,胜己严肃的说。

【胜己,你答应我的事……】

【……我刚办下来。估计过两天就能见到成效了。】气氛陡然一僵,胜己的语气变得冷了许多。

?

?

然后等待胜己所谓的‘成效’的日子里,吉田抱着希望忍耐着胜己每一晚的无理要求。

【吉田……已经习惯我了吗?我是不是比哥哥厉害?】某天晚上,胜己突然这么问。

【你在说什么!】

【回答我!】一个猛烈的挺进,惹来身下人的一声嘤咛。

【这样的攀比有什么意义么?】

【我要把你脑子里哥哥的一切慢慢抹去,然后替换成我的样子!我高杉胜己的样子!】又是几次报复性的抽揷。

【嗯嗯嗯……胜己,我早就说过了……我是不会、不会——啊啊……】

【明天就能知道结果了,我很期待着那一刻你的反应呢。】

?

?

?

?

吉田终于得到允许可以去学校上课,路上,心情还很不错,因为胜己告诉他,东一今天会来找他。

但刚走到路口,报摊上醒目的头版头条却把吉田钉在了当场。新闻上那熟悉的容颜,配着那刺眼惊悚的标题【高杉企业继承人求爱不成顿起杀心!跨国千金苏醒指认凶手!】

是东一!

报道上写道,原本该是下个月与东一订婚的女孩就是本次案件的受害者。上面夸张的写着东一因为告白被拒而一气之下打了她,导致女孩头部撞到桌脚而昏迷人院,一周后醒来指认凶手。

……再过几天就能看到成效了……

高杉胜己!一切都是他的所为。

打了电话问人江东一在哪里。对方叹气的说在拘留所里,现在不允许接见。

打胜己的电话却一直不通。

怎么会这样?

东一会没事吧?他的爸爸不是很厉害的人么?

会没事的吧?

?

?

540= =发表于:2009/6/18 16:07:00

T0T好扭曲的胜已

730条,20条/页

<2021222324252627282930