[凉知PV]TRIANGLE 配文

730条,20条/页

<3031323334353637

601= =发表于:2009/7/11 22:19:00

FY蹲等

602= =发表于:2009/7/11 22:23:00

字母君~

兄弟字母那吉田怎么办T T

FS

603= =发表于:2009/7/11 22:26:00

期待以久的兄弟字母

LZ你快点来更喔

604TAT发表于:2009/7/11 22:36:00

抱住字母君

U终于来了

兄弟字母= =

605= =发表于:2009/7/11 23:27:00

字母君啥时能更?我今晚不睡等你更行不?

606我是字母君发表于:2009/7/11 23:36:00

再更一段前奏

然后逃匿

-------

静静的相拥的时间飞转流逝,被催促着离开的时候,彼此都难分难舍。

被入江送回公寓,胜己不出所料的等在门口,面无表情。

刚进门,还来不及说话,就被一巴掌煽倒在地上。

脸上火辣辣的疼痛,吉田愤愤的看着胜己。

【去见哥哥了?缠绵了吧。】

【你在想什么?胜己】

【我不允许!我不允许他碰你!】

【胜己!!】吉田吼着,【我真的不明白,到底、到底你心里真正喜欢的是谁?】

胜己一愣,吉田站起来,才闻到他身上浓烈的酒味,【你喝酒了?】

【你刚才是什么意思?】

【为什么喝酒?要知道未成年喝酒是会——】

【先回答我!】被胜己严厉的打断,他眼里的慌张却泄漏了一切。

【你明明比我还清楚知道自己的心。】吉田直视他,不紧不慢的说。【在你心里,从来都只有东一,直到现在都没改变过……胜己,你应该感觉到了,我在你身边的这半个月你依旧不快乐——】

【那是因为你心里一直都有着哥哥,不管我做什么你依然想着他……】

【想着他的人是你!你一直认为你赢不了你哥哥,你夺不走他的一切,包括我。你知道吗?我一直都在摇摆,即使我再多次确认我的心,强调我爱的只有东一,却还是无法拒绝你……可是,我现在才知道,真正爱着我的人是东一,只有东一!而我现在也终于不再犹豫了,胜己,我要救他!】

吉田的一番话如同当头棒喝,胜己感觉原先自己所设定的情节突然间扭曲,自己看不清前路。

一层层抽丝剥茧后,被挖掘的真相,残酷。

?

【你来见我了?】

【不想见到我?】胜己靠着门,看着白色狭小房间内床上坐着的人,瘦弱的样子,萎靡而颓废。

那是他的哥哥?那个一贯自信满满的高杉东一?

【不想是出于对情敌的态度,但是你还是我弟弟……】

【我真不想是你弟弟!】

【……好好照顾吉田,我把他交给你了……】

【你交错人了!】

后者抬头看向他,【连他都感觉到了,原来你还是那么迟钝……】胜己走上前搂住东一,在他耳边用低的只有彼此听到的音量说【我喜欢的人在这里】

被推开,胜己看着他,【你知不知道在说什么?】

【我做的一切,都是为了你,包括吉田。】

【呵呵,哈哈哈……】东一突然笑出来,却只觉得凄然。【我们都是傻瓜!】

自以为是的傻瓜!!

最终被这种自负打败,一无所有。

?

【你现在说这些有什么用?】

【我会救你!】

【那吉田会心痛!】

【他爱的是你!】

【可他也舍不得你!】

一切仿佛回到了最初,感情转了一圈,依旧没有改变什么。只是体会了一次彻底的心痛和成长。

【那只是同情,我会让他恨我!】

?

607= =发表于:2009/7/11 23:38:00

SF!

608= =发表于:2009/7/11 23:45:00

于是就这样...............................................................................

609= =发表于:2009/7/11 23:47:00

我等了几个月的兄弟字母啊TAT

LZ我等你,请今晚一定要再更!!!!!!!!!!!!

610召唤字母君发表于:2009/7/11 23:49:00

【我会救你!】

【那吉田会心痛!】

-----------

这里不明白..为什么吉田会心疼?

TFS

611==发表于:2009/7/11 23:50:00

苦苦等了这么久我不要才那么一点点!我不要!!!!!!!!!!!

吼!!

612= =发表于:2009/7/12 0:07:00

有种感觉 胜己要精神分裂= =

613= =发表于:2009/7/12 0:32:00

我觉得胜己已经分裂了= =

614= =发表于:2009/7/12 0:59:00

字母君表停= =

615= =发表于:2009/7/12 1:30:00

啊啊啊

不要停在这啊

胜已果然还是爱哥哥啊

616= =发表于:2009/7/12 1:39:00