不如开个高龄留学交流L

1011条,20条/页

<2021222324252627282930>

541= =发表于:2014/12/21 13:06:00

WLSW你上个胸再来说教男尊女卑好伐
哪里摸来的,还征服男人征服世界,笑死人了

542= =发表于:2014/12/21 14:22:00

婚姻生育这种事其实说白了都是为了让人生锦上添花,而并不是必须遵从的法律条规好吗?!
每个人都有选择自己生活方式的权利,有人觉得单身好,有人觉得结婚好,这都是青菜萝卜各有所爱,谁也不比谁高贵!
说什么女人在男权社会最大的用途就是生育的,这话你回家对着你妈说一遍试试,不大嘴巴扇掉你的牙!直男癌晚期就别出来丢人现眼的好嘛

543==发表于:2014/12/21 15:29:00

没说女人在男权社会最大用途是生育这种观点是对的,但这确实也是事实阿,如果男人自己就能搞定生小孩估计没几个男人愿意娶老婆。以前看到一个叫兽说得很在理,女性可以通过少读书来降低成为剩女的概率,要是人人都有这个觉悟,这个L也就不会存在了

544= =发表于:2014/12/21 15:43:00

误入,就看到销魂的对眼,对眼你生完孩子了没,生完了怎么还不去死啊

545= =发表于:2014/12/21 15:44:00

笑死人了,自己没这个学历在这瞎JW个毛啊
所以说学历体现的眼界和平台问题在你身上就清晰地显示出来了
不好意思我的圈子里还就没你说的那种低层次SB男
认识的越NB的男的越尊重女性,觉得女人就该服从的loser男你自己留着用就行了,根本看不上

顺便说一句周围学历高能力好的都嫁的很好,事业也没耽搁
你的那些loser理论就留着和你一个层次的loser分享吧

546= =发表于:2014/12/21 16:04:00

"女性可以通过少读书来降低成为剩女的概率" 我只想说说得出这种话的人 自己的层次也绝不会高到哪里去
而且如今还会存在认为这是一种觉悟的人 真是让人吃惊
现在这个社会发展慢(无论是人文科技抑或政治经济)的其中一个大原因就是因为某种人依旧抱着这么破旧的思想
但是用"男权社会"来形容现在这个时代 个人不认为是正确的 因为现代已经在逐步脱离了男尊女卑的桎梏
对眼说的"男性主导" 请你用你那只能装落后思想的脑袋想一想这里面的"男性"指的是谁 难道不是精英层次的男性吗(我不知道对眼能不能理解这个形容 但是就是这个意思)
另外很赞成LS GN的一句话 越NB的男的越尊重女性
现在某种男的一直在JJWW 对高学历女性指指点点 我想说你们真闲 有时间做loser没时间升级一下自己的脑子和素质?

547==发表于:2014/12/21 16:30:00

不同意男权社会有瓦解的迹象,另外某层说的精英男性尊重女性,很抱歉只不过是幻象而已,某搜索引擎创始人,国籍都改了那位,找了小三生了个儿子,就因为原配只生了女儿,请问尊重女性在哪里。放眼望去不管是科技经济还是zz界的精英甚至名人,不尊重女性的例子太多了。你们也可以说这些人rp那么差不算精英,但坐拥这么多资产还不算NB那也没有NB人存在了。你们就活在自己的yy中吧

548= =发表于:2014/12/21 17:03:00

这放眼望去的视野还真够窄的 抱歉我所在的地方大概和对眼是不同的社会 为对眼居然还残存这种思想感到惋惜
学历与素质简直高下立见 某些人自己看不惯女性追求自己的生活或者自己没有能力 也请别指手画脚 毕竟这是别人的权利
别人有权利升学以知识和世面提高自己的内涵从而活得精彩 而不想像一些用现代话来讲"直男癌"的人只能活在电脑桌前或者只为繁殖而或者
话说现在在这里发疯不需要上胸吗? WLSW为什么不回家长长见识
已申PB

549= =发表于:2014/12/21 17:07:00

小对眼既然认定了我们是YY,那就请你早日出L,我们Y我们的,你Y你的,大路朝天各走一边,你非要来这里DT做什么?
还有所谓“剩女”这个词是个极度侮辱性词语,女性的价值并不是依靠男人来实现的,谢谢
如果你是男人,我只想说管好自己就行,女人怎样与你何干?如果你是女人的话,我只能说可怜之人必有可恨之处,自己不知道上进,反而被洗脑了以后来祸害同胞,真真可恶

550= =发表于:2014/12/21 17:15:00

现在终于明白什么叫做物以类聚人以群分
我长这么大,在现实生活里从来没有遇到过熊孩子、直男癌、心理变态、虐待儿童、歧视女性、逼婚等奇葩情况,大家都是心胸开阔求同存异积极向上,交往的同学朋友也都是硕博以上学历的,根本就不存在小对眼说的那种事情出现,所以归根到底就是小对眼自己生活在一个阴暗落后狭隘的世界里吧!
井底之蛙如是而已

551==发表于:2014/12/21 17:21:00

你们还是没有解释为何那些精英男性会做出不尊重女性的行为,跟你们上面所述不同,看来是回答不了只能避重就轻了

552= =发表于:2014/12/21 17:23:00

HHP
小对眼凭借你们八婆之间的八卦碎嘴,就觉得自己对社会了若指掌,别人都是在YY了
我真心觉得你好可怜,你也就一辈子活在一群loser中脑补别人身边也都是loser的水平了
还真是提供了个活生生的例子展示了提高层次提高眼界的重要性

553= =发表于:2014/12/21 17:24:00

社会精英男士多了去了
你就认识的也就你提到的那几个吧?然后就觉得自己什么都知道了hhp
所以说井底之蛙为什么可怜

554= =发表于:2014/12/21 17:29:00

十个对眼九个SB真是颠扑不破的真理

555= =发表于:2014/12/21 17:29:00

小对眼是年纪轻轻就嫁人当寄生兽了?指望你理解有追求的人生估计有点困难,至于你这种见识“精英”的档次不敢恭维

556= =发表于:2014/12/21 17:33:00

好心劝你少脑补了,你也就是个看八卦杂来了解社会的水平,然后你身边的人都什么水平我们也知道了
还在这里说教除了丢人现眼没别的
等你有能力往上走几步再来谈吧

557==发表于:2014/12/21 17:34:00

李彦宏算精英吗?他背叛没发家时候的老婆找小三生儿子,这就是所谓精英啊,你们张大眼好好看看吧

558==发表于:2014/12/21 17:41:00

我只是想说无论是不是精英,真正尊重女性的男人不存在,精英由于脑子好所以演技也很棒。就像一些百皮猪表面瞧得上black,其实谁知道啊。不过跟这L也没什么关系,打住

559= =发表于:2014/12/21 17:47:00

噗小对眼你自己本身就跟这L没关系啊
又销魂又好笑

560= =发表于:2014/12/21 17:53:00

顺着前面几层地说,既然认为男人都不尊重女性的,那干嘛还要DT去繁殖后代的,难道不是更应该靠自己奋发图强么

1011条,20条/页

<2021222324252627282930>