90后的日本女优有稍微米丽一点的吗?

600条,20条/页

<1011121314151617181920>

241松元環季发表于:2009/2/22 18:25:00

loli rei

[IMG]http://otonashi.akibakko-storage.net/image/c1/22/41fy.jpg[/IMG]

242- -发表于:2009/2/22 18:26:00

我觉得南泽奈央、谷村每月、川岛海荷是一国的

243==发表于:2009/2/22 18:26:00

GAKKI在龙樱里一点也不好看,辣妹里也不咋样

变白了忽然就顺眼起来漂亮好多

244- -发表于:2009/2/22 18:27:00

我的妈耶,一个比一个不能看

245413发表于:2009/2/22 18:27:00

演过金8,和大将拍拖的那位冰山的小姐?还是很秀气的

==================

感觉她长得有点疲劳=OTZ

246==发表于:2009/2/22 18:27:00

175长得很像李丽珍

247= =发表于:2009/2/22 18:28:00

多拉马版恋空的女主...

对了 MAOU里内感应少女是90后的么...

====8_9_year的

----

被北乃福田雷多了之后觉得小林凉子是还可以看看了,不是90后,不过是平成

248==发表于:2009/2/22 18:28:00

那个吉田礼琴长的不错

不知道现在成什么样了

249= =发表于:2009/2/22 18:28:00

GAKKI在龙樱里一点也不好看,辣妹里也不咋样

变白了忽然就顺眼起来漂亮好多

---------------------

小众的喜欢gakki扮辣妹...

250= =发表于:2009/2/22 18:30:00

穿越来问下一公升SP里面那loli是谁?当时看的时候觉得还挺好看的

251= =发表于:2009/2/22 18:32:00

238L的樱庭好丑

252= =发表于:2009/2/22 18:33:00

说实话我觉得吉田里琴也有劣化的迹象

这次管家里看到已经明显没有前年山田太郎里那么漂亮了

好像眼睛变小了囧

253难怪都爱宽妹发表于:2009/2/22 18:36:00

90后主役过非深夜档的女优:成海(HC 8.86%)水沢エレナ (恋空6.4%)志田(14妈??18.55% )? 谷村美月(猫街 5.92%)

福田沙纪(四月期 待定) 夏帆(四姐妹侦探团 7.00%)

90后主役过深夜档的女优:北乃(LIFE 12.2%)? 南泽奈央(红线 待定)

254= =发表于:2009/2/22 18:37:00

------

+1 不过我是就喜欢辣妹

255= =发表于:2009/2/22 18:37:00

宽妹还有正义味方

256= =发表于:2009/2/22 18:38:00

福田沙纪(四月期 待定)

--------

这个是啥??

257==发表于:2009/2/22 18:39:00

東京少女草刈麻有(2008年10月期)

这位长的一般啊,而且有点苦瓜脸的感觉

258= =发表于:2009/2/22 18:40:00

= =2009-2-22 18:37:00

------

+1 不过我是就喜欢辣妹

=============

可以了 前辈们退散吧 这L给晚辈们留点发展空间吧

259补充发表于:2009/2/22 18:40:00

90后主役过非深夜档的女优:成海(HC 8.86%)水沢エレナ (恋空6.4%)志田(14妈8.55%? 正义的伙伴10.34%)

?谷村美月(猫街 5.92%)

福田沙纪(四月期 待定) 夏帆(四姐妹侦探团 7.00%)

90后主役过深夜档的女优:北乃(LIFE 12.2%)? 南泽奈央(红线 待定)

260= =发表于:2009/2/22 18:40:00

还有大後寿々花主过火10吧

这些再加上福田麻由子正好是平成代主力

600条,20条/页

<1011121314151617181920>