Believe me!Believe my heart

1892条,20条/页

<1011121314151617181920>

201马子发表于:2009/5/7 10:35:00

(利索得脱掉衣服贴上去,手不段得刺激着敏感点)

202O酱发表于:2009/5/7 10:43:00

>////////////////////<

(忍不住把他手指吐出去,拿过枕头把脸藏进去)

.

.

.

.

203= =发表于:2009/5/7 10:45:00

都这么久了你还害羞啊(拿掉枕头,强迫他看着自己)

智,握住我那里

204O酱发表于:2009/5/7 10:51:00

(忍不住小小声反驳)明明是这么久没见了……

我不……(耻)

205马子发表于:2009/5/7 10:54:00

虽然是很久不见了,但是你的身体却在说很熟悉我喔

(看着昂起的地方,轻弹了两下)

206O酱发表于:2009/5/7 10:59:00

啊!不行……(弓起背)

207马子发表于:2009/5/7 11:07:00

FUFU~(上下套弄着)

208O酱发表于:2009/5/7 11:11:00

恩~~(忍不住发出舒服的喘息)

209马子发表于:2009/5/7 11:18:00

(吻上微张的嘴,感觉着因激情微颤的身体,加快套弄的速度)

210O酱发表于:2009/5/7 11:20:00

(像要发泄累积的快感一样,咬他的嘴唇不放)

211马子发表于:2009/5/16 22:26:00

(舌头不断得舔弄吮吸着下唇,用拇指时不时得划过XX的顶部,引起一阵阵的轻颤)

.

.

.

212O酱发表于:2009/5/16 22:31:00

(忍不住挺腰,想要更多更多,伸手紧紧缠住他)

213马子发表于:2009/5/16 22:38:00

(看懂了他的身体语言,低下头舌尖在顶部轻滑过时不时得吮吸下,一个深吞后释放在嘴里)

(JY延着嘴角漫延下来,抬起头电眼忘着他,慢慢举起手擦掉嘴角的JY,伸后他的后穴处)

智~我要你爱我~

.

.

.

214O酱发表于:2009/5/16 22:42:00

U//////////U 恩 一直都是啦

(捂脸,慢慢适应体内的手指)

.

.

.

.

215马子发表于:2009/5/16 22:49:00

智,自己动~(用指甲时不时得刮越来越湿润的内壁,另一手扶着他的腰让他自己上下的动)

,

,

216O酱发表于:2009/5/16 22:54:00

你好过分>////////<。。。。

(还是乖乖的努力一张一合的配合他)

217马子发表于:2009/5/16 23:02:00

哪有哪有~(退出手指,涂上润滑油,挺腰缓缓探入,慢慢扭动腰)

亲爱的,我走路扭,估计就是为了在这时好好表现才扭得那么历害的吧~(发现自己说了冷笑话,忍不住笑出来)

.

/

218O酱发表于:2009/5/16 23:07:00

你你……(一下太刺激,话都说不出来,头上也冒汗出来,双手死死拽着床单)

219马子发表于:2009/5/16 23:13:00

很痛么?怪我太心急了~(忍住勃发的欲望,心疼得直问着

.

.)

220O酱发表于:2009/5/16 23:19:00

(咬咬嘴唇,泪眼汪汪,忍忍最初的不适)

……只一点点疼啦……

1892条,20条/页

<1011121314151617181920>