Believe me!Believe my heart

1892条,20条/页

<1011121314151617181920>

241O酱发表于:2009/5/28 21:20:00

…………什么啊(鼓着脸,不明所以的进去)

242马子发表于:2009/5/28 21:24:00

(大笑着飘进浴室0

243O酱发表于:2009/5/28 21:30:00

(边等边趴床上看钓鱼杂志,自high)

244马子发表于:2009/5/28 21:38:00

(裹着浴袍赤着脚晃进房间就看到某人对着杂志傻笑,把擦头发的毛巾一把盖他头上揉)

245O酱发表于:2009/5/28 21:43:00

(看的开心,被揉的摇头晃脑也没搭理他)

别闹啦……

246马子发表于:2009/5/28 21:46:00

你要不要看礼物了?(末子脾气发作)

247O酱发表于:2009/5/28 21:52:00

(不明白他气什么)

要不是等着看我早就去睡觉去钓鱼了(委屈)

248马子发表于:2009/5/28 22:00:00

(斜眼,内心OS,情愿去睡觉去钓鱼也不愿陪陪我真是的,难道是迟来的三年之痒?忘了礼物的事,摸着下巴盯着那颗黑脑袋)

249O酱发表于:2009/5/28 22:11:00

(被盯的心虚)

我,我又没错……你说的礼物呢……

250马子发表于:2009/5/28 22:19:00

是啦,错的是我啦(好气又好笑)

礼物啊~~你看好咯,眼睛不许眨喔~(羞)

(慢慢得解开浴袍,刷的一下脱掉,露出里面用咖啡色绸缎在身上打的糊蝶结)(脸红)

251O酱发表于:2009/5/28 22:23:00

你……

(无语,捂脸不看)你表脸囧

252马子发表于:2009/5/28 22:29:00

(眨眨无辜的眼)

喂!老头!人家是特地穿给你看的好不好!还有最后一步,给我看好啦!不许眨眼喔~

让我知道你眨的话~红给本大爷皮崩紧实着些!(故作声势)

253O酱发表于:2009/5/28 22:34:00

你你你不是要学秘密岚里面那个女人把蝴蝶结再解开吧

= =|||||

.

.

.

254马子发表于:2009/5/28 22:41:00

(笑着点头说是并优雅得抽掉糊蝶结露出整个白嫩嫩的裸体)

智~节日特别福利喔~(放电~)

(COSER:我脑内中并口水着)

255O酱发表于:2009/5/28 22:49:00

>////////////<(捂脸, 害臊并囧着)

你你你……

(又觉得很好笑,扭头不好意思看他)

快点穿上衣服啦

256马子发表于:2009/5/28 22:53:00

哼!我偏不

都睡觉了还穿毛个衣服啦~~(闹小别扭)

257O酱发表于:2009/5/28 22:56:00

(拼命忍着笑)

好好,随便你

睡觉啦……(拉着他手晃晃,眨眨眼看着他)

258马子发表于:2009/5/28 23:03:00

(抿着的唇扯出一丝丝的弧度泄露出满心的欢喜,又连忙又扯回一条直线以表示自己的不满)

那~你说的随便我喔~我还不想睡,你陪我聊天吧,最近太忙也没顾着你

对不起

259O酱发表于:2009/5/28 23:11:00

(不好意思的挠挠头)

没有啦,我也光自己玩的开心来着,我才该说对不起……

小润想聊什么?

260马子发表于:2009/5/28 23:17:00

啊诺~~我刚突然觉得有些害怕~我们躲过了三年之痒

甜蜜到现在,门把也了饭也好说我们直到现在还是热恋期

那七年之痒呢会跨过么?我不敢想像以后的事怎么办?(期待得望着他,希望自己爱的人能给自己力量)

。?

1892条,20条/页

<1011121314151617181920>